Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки! Любимые мои!
Я так по вам всем соскучилась!!!
У нас все нормально)) почти год я не выходила, пару раз заскакивала, но на форуме было такое затишье, что я и не стала писать. Но мне так всех вас не хватало! Очень рада, что все тут немного ожило, за что я думаю надо благодарить Мариночку и Авитальку! У Явоси промелькнуло, что это Мариночка пост написала какой-то вроде... а что за пост и где его можно прочитать?
Еще никого не читала по-нормальному, хочу сначала почитать, а потом писать, а то неохота не понять о чем писать.
Лялечка растет, нам уже скоро 2 с половиной года. Говорим только по-русски))) благодаря мне и моей маме В марте собираюсь отдать ее в сад. А пока с ней тусим дома, мама моя уехала в середине октября, вот мы уже месяц одни)))
Остальное до следующего раза! Лялечка зовет играться в теремок
Блин, как-то надоело пялится по полчаса в синий экран... когда появляется время и желание что-то написать, интернет начинает тупить... и красотулю не открывает... получается, что я как бы на форуме, а как бы и нет... Только утром работает более менее нормально, да мы на массаж ездим.
Цитата
Tanushkin пишет:
вот и катюшка появилась! как хорошо что все просыпаются)). напиши побольше о житье бытье! что то очень скупо)).
Танюшка! Приветики! Скупо? Да неее это просто так много хочется написать всего, а как сядешь за комп, так все мысли куда-то улетучиваются)) видать нет у меня писательского дара
Цитата
Мариночка пишет:
Мы рады, что ты вышла хоть на минутку к нам!
Маришка! Я тоже очень рада! Я очень скучала по вам всем! Тот твой пост я прочитала, прирученная ты наша
Дишуля,Авиталька,Злючик,Киреныш,Лиська, всем привет!
Цитата
kira пишет:
а в саду каким общаться будет?
в саду китайский выучит, пару месяцев и думаю будет шпарить только так
Как я уже написала, мы ездим на массаж, уже вторая неделя. Пятый по-моему курс проходим. Массажистка сказала, что лучше гораздо стало, уже все в пределах нормы. Меня это очень радует, к тому же мы наконец-то выявили причину проблемы - это недостаток витамина Д.
К концу лета у Лили стала стопа сама собой загинаться в сторону, ну как судорога небольшая, что ли, вот мы и поехали к массажистке, она сказала нам проверить уровень витамина Д. Кровь из ушка брали ну короче, недостаток, хоть и не серьезный, но все же достаточный, чтобы повлиять на общее состояние. Кости из-за этого мягкие, волосы не растут полноценно, усвояемость кальция нарушена. Я не понимаю, почему так?? ведь мы гуляли с ней все лето на солнышке. Ну вот, пропили месяц таблетки - результат на лицо: и волосы погустели, потемнели и кости не такие мягкие стали, щас массаж доделаем и думаю, потом только витаминчики будем пить.
Еще анализ на витамины сделали общий, все витамины по сравнению с прошлым годом снизились... а наличие свинца увеличилось, хотя и в пределах нормы. Теперь надо эту проблемку устранять.
Ну и плюс ко всему мы с ней заболели видать на массаже заразились. и массажистка тоже вчера больная пришла.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.