Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Царевна Авиталь пишет:
Ты еше не знаешь какая я в реале))))
белая и пушистая))))) и тебе нужно срочно в салярий и на эпиляцию
Анжик шутка!!
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Тама только 13 и 14 посмотри или 12 тоже)))Культурный отдых был))))
ясенькА))) *смайлик, потирающий ручки*
обязательно посмотрю!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Катюш, буду ждать тебя в гости, я тебя тоже читаю всегда.
ты в Китае давно живешь? А мама временно с тобой живет или постоянно?
Еще хотела спросить, ск-ко ты после родов набрала и как долго приходила в форму? Тже хочу свои 59.
Да-да, обязательно забегу! надуюсь, что даже сегодня успею!
В Китае живу 4 года, а мама приезжает, когда надо)))
Насчет форм я во время беременности набрала 19 кг
После родов сбросила 9 кг, и не набирала, но и не скидывала, потому что кормила, а как закончила кормить, похудела еще на шесть, и еще на шесть бы похудеть в принципе меня сейчас беспокоит только наличие живота, вернее состояние кожи на нем...
Ленуська!
Цитата
Helenka пишет:
Авиталь бывает грозная!!!
ух ты! это надо видеть в реале!
Цитата
Helenka пишет:
тока она не заходила...
это ты про меня? а я вообще не знаю, о чем Авиталька подумала
Злючичка!!! Как я рада!! Приветики!!
Ох, когда ж мне успеть добежать до беремешек-то!! Почитать хоть, как у вас дела
Цитата
Злючик пишет:
как Лилечка?
Лилечка нормально))) растет-взрослеет))) уже много-много чего повторяет, и сама во всю на своем детском языке лопочет
Сегодня поедем в больницу, профилактический осмотр, мне кажется, что у нее тонус на левой ножке...
Не пролечились в июне, потому что в Россию не ездили, а тут не знала где...
А недавно девочка знакомая китаянка родила, и оказывается теперь, что у них тоже есть нормальные центры, где хорошо смотрят малышей! А я не знала и не у кого было спросить...
Ну вот сегодня поедем и все узнаем!
В целом я довольна! Здесь это было первый раз, когда моего ребенка осмотрели ну хотя бы как-то отдаленно напоминающее осмотр в России)))
Врач не долго Лилю осматривала, но это потому что Лиля уже большая, она в основном до года смотрит, но зато она долго со мной говорила, записала в карту все сведения и выписала направления на анализы крови.
Кровь мы сдавали из... ушка. Лилечка, конечно, плакала, у нее на ухе даже синяк остался, но самое главное, по результатам анализов у нас теперь уровень кальция в порядке и общее состояние тоже! А анализ на микроэлементы в следующую пятницу заберу, надеюсь, что все в порядке.
Потом мы прошли окулиста и стоматолога, все нормально, правда стоматолог сказала, что зубы надо было начинать чистить с 6 месяцев))) она наверное с рождения уже начала чистить
Затем мы пошли к массажисту и она сказала, что Лиле обязательно нужен массаж!! У нее действительно тонус на левой ножке... назначила нам курс массажа 10 дней...
Так как в этот день у мамы моей был День рождения, то мы поехали покушали пиццу, потом погуляли по магазинам, купили маме кошелек в подарок, а также Лиле термос приобрели суперский! Теперь завариваем ей вкусные компотики, ей очень нравится
Катюшка, привет!!!!!
давно у вас не была...все прочла...у вас все отлично (не считая тонуса) и это очень радует!!!!!!
Лилечке приветули, делайте массажик, мы тоже сейчас делаем...у нас правда проблемки похуже, чем у вас, но все у нас и у вас будет хорошо
У меня почти пять утра))) блииин, на ночь выпила кружку кофе, называется ну раз уже не спится, думаю, сделаю полезное дело, в свой дневничек хоть залезу)))
Как может быть кто-то догадался, моя мама уехала домой)))
теперь мы с Лялькой тусуемся вдвоем на самом деле, и на форум бы залазила, да он просто реально ну очень долго окрывается, инет у меня - это что-то! вернее комп, менять его уже надо
Отъездили 2 недели на массаж, теперь еще одну надо, надеюсь, после этого все у нас будет нормально! Сначала плакали на массажике, а теперь уже ничего, даже тете улыбаемся)))
Завтра с утра едем на шоппинг!! Ух! Как я рада! А то уже 10 дней кроме массажа никуда не вылазили)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.