Даже если осудишь, то это правильно. Я сама себя осуждаю, но с собой тяжело бороться, тем более пока нет замены. Только вчера официально рассталась со своим солдатом. Я уже несколько дней не отвечала на звонки и смс, так вот вчера он мне сказал, что лучше "РАСТАЦА", представляете так и написал. Позор на столько не образованный, я так от этого отвыкла...
Снежана, а что за солдатик-то? Вроде ты про него и не рассказывала))) ну теперь думаю и смыслу нет рассказывать про него, раз с ним всё кончено)))
Просто вот лично моё мнение - когда девушка встречается с женатым, она может упустить возможность встретить свободного и достойного человека... потому что тратит своё время на женатого...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
а почему грустный смаилик поставила? я ведь с хорошей стороны имела ввиду
Я тут тоже свою мысль выложу по поводу встречания с женатыми. Я понимаю, что они старше, уверенней в себе, состоятельней естественно, НО я верю в карму и очень не хотела что бы когда я наконец нашла своего любимого мужчину со мной случилось такое же. Мне до боли обидно за обманутых женщин и девушек так как сама побывала в этом карыте. Вот так.
Снежана, Эля имена в виду, что побывала в шкуре обманутой девушки...)
А я тоже знаю очень и очень много женатых, которые изменяют... и женщины многие изменяют...
а про того солдатика я вспомнила, он упырь редкостный...
Точно!!!
Ой давно я не заходила. Ща все, все расскажу, что у меня было!
У моей подруги горе: она осталась без работы, у нее закончились деньги и пропал МЧ (ушел домой и уже три дня не отвечал на звонки). Что бы хоть как то ее успокоить я решила предложить ей прогуляться. Вышли мы, и "совершенно случайно" уткнулись в клуб. Решили остаток вечера провести там. Зашли заняли столик (как всегда), только вместо традиционного пива я заказала мартини. Тут к нм подсели двое мужчин: один молодой совсем, а другой такой в возрасте. Как оказалось тот что взрослый начальник того, который помоложе. Они угостили нас коктейлем (моим любимым ), короче мы накирякались ! (эти коктейли сносят башню ). Тот что повзраслее сделал мне такое предложение, от которого я не только протрезвела, но и одумалась.Представляете он предложил мне провести с ним "два часа наедине". Наивный! Конечно я отказала! А он настырный оказался, предложил сначала тысячу рублей, а закончил тысячей баксов. Закончил только потому, что я сбежала от него. А так бы и повышал ставки. Может конечно он блефовал или выпендривался, но мне стало жутко неприятно!!!
женатик мой вообще с ума сошел: выделяет время утром и вечером на то, что бы меня отвезти/привести меня на работу и с работы На него совсем не похоже!!!!! Провели вместе вечер, таак клево... последнее время он мне всю душу расскрывает, верите нет рассказывает все что с ним происходит ,что его тревожит, про свое прошлое. Совершенно случайно начал рассказывать мне про своего бизнесс-партнера с которым они начинали, а он был моим поклонником некоторое время (предлагал встречаться с ним, но я отказала, он взрослый совсем, лет 45... ). Так я женатику взяла и ляпнула... Он аж взбеленился! Стал расспрашивать меня, что у меня с ним было! Так вот, и сам не ам и другим не дам, собака, блин на сене! Пока, пока до встречи!!!!
Снежана, прикольно вы отдохнули с подругой)))))) а тот мужик в клубе тожа какой-то упырь))))))))
неудивительно, что тебе неприятно было... ты смотри не западай так уж на женатика-то етого...
Аморалистка пишет:
прикольно вы отдохнули с подругой))))))
мы с ней как куда нить не пойдем везде приключения. Даже вчера решили по городу прогуляться, докопались до на двое: "давайте поедем, чего нибудь выпьем, покатаемся" Мы конечно наотрез, мол домой идем, так они предложили "довезти". Наивные сели в машину, а они говорят "ща заедем в магазин чё-нить возьмем выпить и "домой" поедем". Тут сразу понятно к кому мы поедем домой и с какой целью... Я говорю: "ладно давайте тут магазинчик есть там выпивки большой выбор", а сама направляю их ближе к дому. Подъехали к магазину, они вышли, а мы с подругой бежать из машины! Бежим, ржем не можем!!! Интересно, что дальше будет, решили проследить. Ох, и долго они матерились когда нас не обнаружили, самое главное то что машина открытая осталась!...
Цитата
Аморалистка пишет:
ты смотри не западай так уж на женатика-то етого
Да не стоило бы, так уж отвлекаю себя от него, а он старается добиться обратного...
Ой, Снежана, не садились бы вы в незнакомые машины... это может плохо кончиться. у меня лично был случай, что меня чуть не изнасиловали, спаслась буквально чудом!! не знаешь же, на кого нарвёшься, нормальные ребята, которые тока по обоюдному согласию или какие-нибудь козлы...
Аморалистка пишет:
не садились бы вы в незнакомые машины
Да уж.
Цитата
Аморалистка пишет:
какие-нибудь козлы...
эти были козлами...
Сегодня в клубе пенная дискотека ,проводится конкурс на самую сексуальную мокрую майку, не знай дать им всем фору...
Вчера ездили плавать!!! Сбылась мечта идиота! В обед, жара стояла невыносимая, дышать аж нечем было. Раскрутили нашего шефа на поездку, спонтанно собрались и поехали. Без купальника!!! Была немного смущенна, мальчишки то в трусах полезли, им по барабану, а я была без лифчика да еще и в стрингах!!! Решила в топике и в трусах залесть, но в воде топик от меня уплыл и пришлось плавать с голой грудью... Меня все тааак смущали, но потом было пофиг.
Снежана, эти были не 100%ными козлами иначе бы вы так просто оттуда не убежали...
Ты участвуешь в дискотеке-то? мне кажется, первое место тебе обеспечено
Цитата
Меня все тааак смущали, но потом было пофиг.
а что смущаться-то, если всё красиво
а что потом было пофиг - ет правильно)))))))
привет,снежка!пришла поздороваться! ой,как твои рассказы меня с подругой напоминают
от кого тока не съеживались!так и прослыла *динамо* и *недающей* это в хороших смыслах
Цитата
Аморалистка пишет:
а у нас опять дожди... эххх... скорее бы на море!
Снежанка, привет! Жизнь у тебя бьет ключом, здорово! Ксюха права, будь осторожней, но...Сама такая же была безбашенная, вроде Бог миловал, совсем плохие истории обходили стороной, дай Бог и тебя...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.