Катя, так это дневник или тема про секс??)) а то как-то непонятно получилось. Ну предложи ему поиграть в игры, например, с наручниками. И посмотри на реакцию
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Может в этом проблема.Надо брать инициативу в свои руки,глядишь и у него желание появится.А вообще попытки с твоей стороны были?Или только сейчас забеспокоилась,что чего-то не хватает?
Катя, а почему ты пассивная? Мне вот тоже кажется, что в первую очередь нужно начинать с себя. Может быть, твоему мужчине кажется, что тебе не особо нарвится секс, раз ты пассивнаЯ? В конце концов он же не телепат, чтобы догадаться об этом... редко бывают мужчины, которые угадывать могут желания женщины в сексе
Катя, своего тела ни в коем случае не надо стесняться!!!!!! надо себя любить! С любым телом! Понятно, что следить за собой, но любить в любом случае!!! Т.к. стеснение ооочень мешает в сексе!
Джей пишет:
пожалуй это самое оригинальное начало дневника из всех что я тут видела!
Это точно!!!
Цитата
Катя пишет:
мы уже так долго вместе а у меня какая то закомплексованность.Я стесняюсь своего тела.Наверное в этом моя проблема.
Конечно это и есть твоя проблема. Ты должна почувствовать что ты королева, особенно во время секса!!! Ведь он с тобой и ты должна быть уверена в том что он без ума от тебя!!! Как только ты изменишь свою отношение к себе всё поменяется в лучшую сторону!
Lorka пишет:
А тела не стесняйся, научись его любить
Чтобы его полюбить надо похудеть.Я год назад была худенькой,а сейчас боюсь смотреть на себя.Я потеряла уверенность.Даже мой муж говорит что я была раньше другой.Как похудеть?Я могу не есть после 6,но во время дня не могу себе отказать во вкусненьком.
Катя, проблемы похудения и любви к себе нужно решать отдельно. То есть, вначале просто необходимо себя полюбить именно такой, какая ты есть!! И только потом худеть.
А что же, твоему мужу не нравится, какая ты сейчас? или он к этому лоялен, а комплексуешь только ты сама?
Катя пишет:
Только с утра пресс качаю и присидания делаю.
Ну это уже не плохо Может ты фото своё выставишь?
Цитата
Аморалистка пишет:
Катя, проблемы похудения и любви к себе нужно решать отдельно. То есть, вначале просто необходимо себя полюбить именно такой, какая ты есть!! И только потом худеть.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.