Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аня, приветик сейчас, похоже, везде дождь... у нас тожа))
Ты знаешь, а мне непонятно, что значит "пожить для себя". По-моему, люди всегда живут для кого-то. иначе вообще смысл жизни теряется...
Привет, Оксана! Пожить для себя - это когда не возникает вопросов "а смогу ли я пойти, например, на ДР к подруге, или придется остаться дома, т. к. ребенка не с кем оставить?". Ну это я, конечно, утрирую... А вообще, пока молодая, надо наслаждаться жизнью!
Если честно, я тоже хотела ребенка, как только вышла замуж. Но у нас так и получилось, Макс родился ровно через 9 месяцев после свадьбы. Но как только он появился, начались проблемы с мужем. Он приходил домой только ночевать, все остальное время он проводил с друзьями или на рыбалке, только бы не слышать детского плача. Это было что-то.... Когда плачет ребенок, ты ничего не можешь сделать, и помочь некому, даже моральной поддержки никакой! Но я не жалею о том, что родила!
Ксюш, он очень хотел ребенка, но оказался не готов к ТАКИМ проблемам. Он, наверно, думал, что это будет "кукла", которая не будет доставлять никаких проблем. Но это же живой человечек со своими потребностями и желаниями. Но теперь это все в прошлом, мы ушли от "папы" и теперь все в порядке. Ни о чем не жалею!
Аня, да уж, есть такие раздолбаи!! Вот у меня есть друг, они как раз недавно поженились с его девушкой, она на 3м или 4м месяце была. Так вот он вроде как оочень хотел ребёнка, а сам шастает по барам, пока она беременная интересно, когда дитё родится, он также будет??? Конечно, не судите и не судимы будете, но мне кажется, что он вот такой же...
Девочки!После рождения ребёнка в семье начинаются настоящие испытания!К сожалению это так!Очень многие пары не выдерживают именно первый год жизни(я имею ввиду первый год младенца).И дело порой бывает не только в детском крике.Мужчины,они же сами как дети и начинают ревновать.Они даже не отдают отчёта себе в этом,поэтому очень многие идут на сторону,дабы почувствовать себя либимым и желанным.Тут очень важна психологическая обстановка в семье в целом.А женщине,если она не хочет потерять любимого мужа нужно и ему уделять побольше внимания.Вот так!Получается,что рожая одного мы имеем двух детей!
Мы выдержали 2,5 года. И получилось наоборот... Если после рождения ребенка муж хоть иногда подходил к нему, то как только он подрос, папа перестал обращать на него внимание ВООБЩЕ. Даже сейчас, когда ребенок видит его на улице, со всех ног бежит к нему с криком:"ПАПА РОМА!!!", он просто уходит. Даже не оборачивается. А я потом весь вечер пытаюсь объяснить сыну, что папа его любит, просто очень спешил, поэтому не остановился...
Аннушка, очень жаль твоего сынулю... я сижу чуть не плачу... как так можно... с маленьким человечком, который тебя любит...
А ты вообще не интересовалась, почему он так себя ведёт!!!(папаша-то)
Да-а!Это уже слишком!Он у вас просто какой-то чурбан бесчувственный(извините) !Как же можно так со своим ребёнком?
У меня вопросик имеется по-поводу твоей(ничего,что на ты)линеечки.Ты что беременна?Или ты кого то другого ждёшь?
Скорее всего, он обижен на меня, ведь это же я ушла! А он получается "бедненький", все его жалеют:"Вот стерва, бросила одного, сына забрала...". Но я не могу ему объяснить, что ребенок не виноват, что он его по-прежнему любит...Хотя не раз пыталась. Он со мной старается не общаться, пытается забыть... Видимся пару раз в месяц, когда выловлю его, чтобы сходить с сыном к папе в гости. Хотя я уже и не знаю, может не настаивать на встречах? А то получается, что я его упрашиваю, чтобы он пустил ребенка к себе в гости. Может и правда будет лучше, если Макс его забудет? Тем более, он папе не нужен.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.