Бабочка привет!!! Я тоже хочу фотку в платье. По описанию оно просто шикарно!!!
А перед сдачей диплома мы тебя тут поддержим!!! Так что не горюй!!! Я бы вот с удовольствием одна осталась
АААА...ничего не успеваю...диплом почти написан,точнее написан,осталось до ума довести...вторую неделю все в универ бегаю,днем работаю,вечером за комп... Устала!!!мои завтра уезжают,так что выходные буду смирно отдыхать на даче...хочу выспаться,книжку какую-нибудь почитать...вообщем побыть одна...ну в принципе и с друзьями можно будет пообщаться...
А насчет фотки в платье,думаю после выпускного!!!ну чтобы с прической, с макияжем, с туфельками!!!Чтобы все красиво смотрелось!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет!!!Решила возобновиться после двух месяцев отсутствия!И причина тому-я очень хочу жить!Жить,а не существовать в прошлом, в прошлых воспоминаниях!Надеюсь,дневничок мне поможет,я буду в нем мечтать и осуществлять свои мечты!!!Хватит!!!Зачеркиваю прошлое,начинаю новую жизнь!"
Tanushkin,
привет!!! Сейчас попробую выложить!
Диплом получен,выпускной прошел...а впереди пустота...
Но я не хочу пустоты,хочу,что бы все было хорошо!
что у всех закончивших учебу дипресуха. какая пустота? алле. новая итересная работа. хороший зарботок! а это эначит можно баловать себя. ездить отдыхать. и тд и тп.можно заниматься личной жизнью. муж. любимый. дети в конце концов. люди я что то не понимаю кажется. сама заканчиваю в этом г7оду... и радуюсь как ребенок
Пустота...
Как сказать...работа не совсеи устраивает,надо менять,личной жизни нет...и не предвидется...старые раны почти зажили...но...сегодня вот узнала,что бывший женился черезз три месяца,как мы расстались...у него все хорошо...а я в какой-то яме...хочется близкого человека рядом...а рядом только пустота...
Танюшкин, радость и эйфория от того, что заканчиваешь институт, быстро заканчивается... вот у меня по крайней мере так...
Так что в определённом плане я Бабочку понимаю!!!
красииииво! Сама такая красотулишна
В общем как я понимаю тоска навалилась не только из-за окончания универа. есть еще много причин погрустить... правда можно и по др взглянуть на все. ведь конец чего то это всегда начало ...
на счет желания близости и родства понимаю. знаешь иногда тот кто должен бы был стать таким вот человеком подводит. и получается одиночество вдвоем. у тебя есть шанс не допустить такого!
Спасибо!
А выпускной в принципе удался!Сначала было вручение в универе, потом каталиьс на лимузине по городу, а потом поехали в клуб!!!воббщем выпускной удался)))))
Всем привет!Прошло больше года,с того момента как я последний раз писала в своем дневничке...
Много всего произошло за это время...но в принципе ничего радикально и не поменялось...
Сначала не было настроения писать,потом времени,а потом я соскучилась по многим и просто читала дневнички!Радовалась за Ксюшу,следила за происходящим и у остальных ,а сама как-то не решалась писать...
А теперь вот хочу полноценно к вам вернуться!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.