Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
FINKA, avital, привет девчонки, рада видеть. что вы меня не забываете
у нас на улице -16, я как подумаю, так мне дурно становиться
а еще, сначала думала не писать, но вы для мне все как родные, так вот у моей заловки, жены брата, во вторник вечером была угроза выкидыша , у нее сильно пошла кровь и ее забрали в больницу, но счас,ттт, вроде уже все нормально, опасность миновала
вот такие у меня новости
а так все по старому, работа, работа и еще раз работа.
сегодня иду на глубокую чистку лица
Tatish, avital, Линночка, Цыганский Барон, спасибо что забежали в гости, всегда ВАМ рада
сходила я на чистку, почистили, счас сижу с красной-прекрасной физиономией , в принципе довольна, вот еще в ближайшее время планирую сходить в парикмахерскую, сделать мелирование, не то уже почти вся чёрная
Цитата
avital пишет:
пусть себя бережет ттт
Цитата
Tatish пишет:
пусть все будет хорошо
вот сразу пришла и пошла к брату за инфотмацие, что слышно, так он говорит, что вроде уже все нормально, хотя в больнице еще нужно побыть, УЗИ сделали, моему плимяшику(ке) 11 недель, серцебиение послушали
а ети редиски, брат и его жена, не хотят узнавать пол ребенка мол кто бы не родился они всеравно будут рады , так я говорю, а одежку вы какого цвета будете покупать, а братеня мне и залепил - оранжевого
вот такие вот новости
это на день-два? Больно было? я никогда не ходила... напиши когда сойдет красота как лицо выглядит
ну мне так кажеться, что все зависит от типа кожи, у меня краснота сходит быстро, вот спустя 2 часа, у меня на лице остался только легкий румянец, вот такой , больно??? - даже не знаю, вот я рано сегодня встала, так очень спать хочу и пока она меня там "шкрябала" я чуть не уснула а лицо выглядит более чистым, я просто сама чуствую что поры уже загрязнились вот пошла и почистила свою мордашку , пусть дышит через все дырки
Риша пишет:
ну мне так кажеться, что все зависит от типа кожи, у меня краснота сходит быстро, вот спустя 2 часа
Ага, это точно. Я тоже никогда такого не делала, а вот моя соседка регулярно практикует уже лет 10. Так недавно захожу к ней и смотрю у нее что-то не то с подбородком, говорит решила сама почистить.. Почистила конечно качественно,но подбородок распух раза в 2 и краснющий стал
Кстати, приветик!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.