Риша пишет:
просто работы было не очень много, а эти разговорчики не дали мне уснуть
Я иногда тоже много говорю по телефону. Но тут для меня самое главное чтобы я говорила, если собеседник берет инициативу в свои руки и много говорит, то я могу прямо с трубкой заснуть
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Цыганский Барон, дарова
а что работа, она никуда не денеться, сегодня я даже туда носа показывать не хочу, потомучто начало месяца и на работе завал , ха, но кто меня спрашивать будет , так что через два часика выходим на "взлетную полосу" и там уже и на работу покатим потихонечку
Риша, приветики! С весной тебя!
Слушай, а ты работу менять не хочешь? Если на работу катострофически не хочется идти - это первый признак того, что надо ее менять. Я правда сама целый год зрела, пока возможность не подвернулась, а так наверное до сих пор там работала
FINKA, Avital, Цыганский Барон, Panterik, приветик мои дорогие, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ, пусть у вас в сердцах всегда светит солнышко
да насегодня я уже свое отдрыхла, Avital ,
Panterik, в том то и дело, что мне моя работа нравиться, особенно с некоторых пор, когда у нас поменялась начальсво и работать стало гораздо приятнее, можно даже сказать, что люблю я свою работу, ну конечно без всяких нюансов и проблем не обходиться, но это нормальное явление , хуже то, что возможно скора всетаки придеться задуматься опоиске новой работы, вот это меня расстраивает больше,
А то что я писала, что даже на работу ити не хочеться, так так образно, просто в начале месяца у нас всегда большой напряг на работе и сильно устаешь, только из этих сооброжений, хотя если оценить обстановку, то эта ночь прошла достаточно не плохо, мы даже с девчонками с работы уходили с улыбками и смехом
ну как сказать, денег сколько не дай их всегда мало но причина не в этом, просто летом планируеться переезд всей фирмы на другую территорию,а это немного за городом, и туда будет сложновато добираться так вот если ничего оптимального не придумают, то скорей всего придеться поискать что-нить другое
FINKA, приветик
насчет отдохнула ет ты пошутила???? я только с работы притащилась, спать охота, но решила пока форум не почитаю спать не пойду, итак вчера почти ничего не читала
а насчет выходных так даже и не знаю, пока суббота в подвешенном состояниии, возможно придеться выходить на работу , а так вообще пока планов нет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.