Линночка пишет:
Все хотят, но не всем дают Предложи остаться на ночь до утра, тогда ты и подумаешь
А оно мне надо? Мужчина должен быть мужчиной.Захотел-сделал.А не то что захотел...Ему сказали-пойдем-он в кусты.Потом посидит,потрясется. Выйдет и опять по новой.Меня уже это раздражать начало.Сильно.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ты показываешь ему сейчас всем своим видом что тебе он не безразличен, что ты его хочешь видеть рядом с собой что при первой же возможности как он изменит свое мнение ты будешь с ним потому что любишь. Просто измени свою тактику, покажи ему всем чем можно что тебе глубоко наплевать на него и что упоминание о нем не вызывает у тебя никаких чувств, тогда и он отстанет от тебя. Потому что не будет получать тех эмоций, которые сейчас ты ему даешь и показываешь.
Линночка пишет:
Просто измени свою тактику, покажи ему всем чем можно что тебе глубоко наплевать на него и что упоминание о нем не вызывает у тебя никаких чувств, тогда и он отстанет от тебя. Потому что не будет получать тех эмоций, которые сейчас ты ему даешь и показываешь.
Я уже задумываюсь про наплевать.....общаюсь тут с подругой.она у него же занималась....она в шоке. эпитеты про него не то что не лестные,а ужасные.так он еще и врет.мне с утра говорит,что видел ее недавно.Она говорит,что он идиот.И когда она его обо мне спрашивает,то он просто замолкает и ничего не говорит...кроме одного..."у меня нет Маши знакомой.Она имя поменяла...ее Васей теперь зовут(я у него в телефоне так записана,чтобы жена не узнала) и вобще ей пора фамилию менять." Это пипец.И он меня просит с подругами не говорить о том,что у нас в машине происходит.Не говорить7 Еще одна выходка и он не будет больше работать.Я уже телефон директора автошколы нашла.
И врет пусть поменьше.38 ему и сыну 5. Придурок.Ему 44,жене 34.она его бывшая ученица. и сыну 12 лет.
во расклад!!! каково его жене? ведь она наверняка думает, что раз он с ней познакомился на площадке, то он и с другими может познакомиться... я бы точно думала!!! ой, ПРИЗРАК, ну и вляпалась же ты...ну чисто придурок
tarakan пишет:
во расклад!!! каково его жене? ведь она наверняка думает, что раз он с ней познакомился на площадке, то он и с другими может познакомиться... я бы точно думала!!! ой, ПРИЗРАК, ну и вляпалась же ты...ну чисто придурок
не знаю я чего она думает.я думаю. и понимаю,что нервы мне дороги.очень.это же с ума сойдешь-думая,что он на площадке...вдруг.не.не хочу так!
Ты знаешь, глядя на то что ты о нем говоришь я вообще не очень понимаю и что там тогда можно любить и хотеть чтобы ЭТО было рядом? И хотеть от него ребенка? Тут наверное больше уже клиника плачет по нему
Линночка пишет:
Ты знаешь, глядя на то что ты о нем говоришь я вообще не очень понимаю и что там тогда можно любить и хотеть чтобы ЭТО было рядом? И хотеть от него ребенка? Тут наверное больше уже клиника плачет по нему
вот и я не понимаю.опять любовь вопреки всему.это безумие.когда я его не вижу,то вроде все понимаю.разве что скучаю. но когда он рядом башню сносит.
Аморалистка пишет:
Призрак, ну значит он просто вульгарный тип когда ж ты наконец забьёшь... эх...
Меня на хи-хи пробило.Он всех моих паодруг уложить пытался.а в итоге я его уложила.Я веселюсь.Это ж прикольно.Он всехх провоцировал.Всех до одной.Они его просто посылали.А я....сдалась.Прикольно.Он меня теперь боиться.Это ж супер.
Призрак пишет:
И он меня просит с подругами не говорить о том,что у нас в машине происходит.
Ну естественно - это ж сексуальные домогательства называеться (я не могу успокоиться насчет "лапал")
Цитата
Призрак пишет:
И врет пусть поменьше.38 ему и сыну 5. Придурок.Ему 44,жене 34.она его бывшая ученица. и сыну 12 лет.
Ну это точно клиника!!! Чтоб в 44 такое поведение было
Цитата
Призрак пишет:
Я свободна.Я умираю со смеху.
А вот это молодец!!!!!
Цитата
Призрак пишет:
а в итоге я его уложила.Я веселюсь.Это ж прикольно.Он всехх провоцировал.Всех до одной.Они его просто посылали.А я....сдалась.
Ты не сдалась! ты его поимела. А теперь можешь с гордо поднятой головой на его какие то намеки и шуточки сказать - ты вообще что теперь от меня хочешь? я тебя хотела, я тебя поимела! теперь можешь быть своден! (в смысле сходи ка ты на небо за звездочкой)
akulina пишет:
Ну естественно - это ж сексуальные домогательства называеться (я не могу успокоиться насчет "лапал") Чтоб в 44 такое поведение было
Ты не сдалась! ты его поимела.
Так он всех домогаеться....а мы знаем друг о друге.мы подружились. чего в этом плохого? мужиков много,а мы единственные и неповторимые.Самое смешное-я сначала ревновать начала,а потом смешно стало.жутко смешно-он всех соблазнял....и ничего не получил.БЕДНЕНЬКИЙ!!! Ой-ой-ой.Я умираю.Так девчонки теперь за меня болеют.Хотят чтобы я его до конца раскрутила.Надо попробывать.Во прикол.Во козел!!!
Что тебе слово "Лапал" не нравиться.Именно лапал,потому что нормальные мужики возбуждают ,ласкают....А этот...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.