Ну вот....Сегодня с утра нарисовалась подруга,с которой расстались 5 лет назад.Хочет вчтретиться. А я думаю: оно надо? Тогда меня предали.Но прошло 5 лет.Другая подруга говорит,что люди не меняются.И не знаю чего делать.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Она тебе что в половом плане встретится предлагает? или поболтать? если поболтать то сомнения мне не понятны, хочешь - иди поболтай, не хочешь - не ходи. Да и "дружить" вас вроде как никто не заставляет.
Просто этот человек меня подставил.сейчас она общается с моими подругами и чего-то выясняет.зачем ей это не пойму?и как себя с ней вести не знаю.мои девчонки с ней откровенничают,а меня как-то напрягает это.а если ей чего-то не говоришь,то она спрашивает и спрашивает.
вести себя спокойно. Если спрашивает что-то, о чем ты не хочешь говорить, так ей и скажи. Это будет и честно и отметет дальнейшие нежелательные расспросы. А вообще было бы неплохо сразу поинтересоваться, с какой целью она устраивает эту встречу...
tarakan пишет:
А вообще было бы неплохо сразу поинтересоваться, с какой целью она устраивает эту встречу...
Изначально мы все вместе хотели просто пообщаться.5 лет ведь прошло.И она абсолютно спокойно со всеми разговаривала.а потом стала у меня о девчонках выяснять.У них обо мне.Интересовалась почему не замужем?Почему детей нет?Почему у Тани женатый друг?Почему Олеся одна?
Вот этого мне не понятно.С одной стороны она может искренне интересуется что с нами стало,а с другой....
Ну, выслушать человека-то можно. Если у тебя после разговора останется тот же негатив к ней, так ей и скажи, извини мол, но я тебе не доверяю, дружбы у нас не получится.
Ааа так вот где собака зарыта Ну, кардинально люди не меняются, но осознать человек может и возможно раскаяться. Как говорится - пусть кинет камень тот, кто безгрешен. Ты просто сразу не сближайся сильно, общайся, как со старой знакомой, посмотри, что да как. Лучше худой мир..
Призрак, приветик!!
если меня когда-то предали, то я бы, наверное, не стала общаться с такой подругой. Но если вы большой компанией встречаетесь, тогда можно, ведь ты ж не обязана с ней общаться....
Приветик.Вобщем решили встретиться.я просто не буду ей рассказывать о себе и все.А там как пойдет....
Устала я что-то ото всего.Прошло 2 недели как Сашу не видела. Скучаю.безумно.а я так по мужу не скучала.это наваждение.
вот хочется чтобы как в сказке-раз и все.не получается.только со временем. а что делать в процессе?
я уже фигней страдать начала-гадаю сижу на него.так получилось,что он ко мне не равнодушен,но скоро другая будет в его жизни.так расстроилась. и ведь это понимаю-он инструктор.у него ученицы.разные.и жена. и если за все время он от нее не ушел,значит не было какой-то особенной ученицы. а потом приходят мысли:вдруг появится?
это наваждение какое-то.идиоткой себя чувствую.
Линночка пишет:
Ну ты сама себе это притягиваешь, зачем гадаешь на него? Забыть надо это значит вычеркнуть и все
знаю я.знаю.но кажется...вдруг...вдруг.никогда такого не было. раньше бегала за мужчинами.сама себе загадывала будущее.а сейчас знаю,что все,конец.знаю,что никогда его не увижу. и сердце разрывается.
на работе аврал. и кажется,что надо отвлечься....но не получается.я не забыла его.в пятницу позвонила и попросилась на занятия. вчера встретились.занятия щли 1,5 часа.потом ему позвонила ученица,которая после меня шла и сказала,что не придет.он предложил мне продолжить.мы разговаривали,смеялись.приехали на площадку и сходили в кафе. я была счастлива.безумно счастлива.это глупо,я знаю. говорят,что когда любишь,то нельзя никому говорить об этом0-люди сглазЯт.и у меня есть возможность только здесь писать.потому что я заметила,если говорю с подругами-то ничего не получается.а молчать не могу.это тяжело нести такой груз.и потом...если долго терпеть,
то однажды все вырвется наружу и буджет ураган.поэтому пишу здесь и в дневнике.
Призрак, ну смотри, глядишь будете общаться как друзья и ты успокоишься а если и правда замечаешь, что когда рассказываешь подругам, то можешь сглазить, тогда и правда не рассказывай...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.