Призрак, Привет!
Скажи ты себя уверенно за рулем чувствуешь, если да то все в норме!Сдашь не боись! У нас не большой городок по сравнению с вашим я сдала с первого раза, учитывая то что я не откатала всех положиных часов. Сдавала отдельно сразу в гаи, но хоть на своей машине(автошколы).
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
, бухгалтер это тоже клёво! насколько я знаю, сейчас большой спрос на эту профессию.
про травму не знала не повезло тебе
Не мое это-сидеть целый день за компом и составлять всякие отчеты.я привыкла к более бурной деятельности.
это не не повезло,у нас был мальчик у которого уже инвалидность есть,в 21 год.позвоночник сломал.Но продолжал тангцевать.Это со стороны кажется-звезды танцуют.Это адский труд.
Не мое это-сидеть целый день за компом и составлять всякие отчеты.я привыкла к более бурной деятельности.
хм... ну так может сменить род деятельности ещё на какой-то?? Всё-таки профессий в мире много... никогда не поздно научиться)
ЭХ. я никогда не думала, что танцевать легко... но я не думала, что это ещё и опасно
DarkRaider пишет:
очень не советую платить, пересдачи раз в 2 недели, за официальную госпошлину (какие то смешные деньги).
Все "нормальные" сдают со 2-3 раза... я вот сдал с 4го..
У меня из группы сдало нормально даже внутренний пока 6 человек.сами.остальные деньги заплатили или жо сих пор сдают. я с 3-го раза сдала.сама.и то докаты брала.инструктор понял,что предеться сдаться. а первые 2 раза не сдавала в связи с неисправностью машины(ну не хотел он чтобы я сдала.В ГАИ платить не буду.Принципиально.Смысл?Мне надо ездить,а не купить права.Купить...можно и не учиться было.
Dana пишет:
Призрак,
Привет!
Скажи ты себя уверенно за рулем чувствуешь, если да то все в норме!Сдашь не боись! У нас не большой городок по сравнению с вашим я сдала с первого раза, учитывая то что я не откатала всех положиных часов. Сдавала отдельно сразу в гаи, но хоть на своей машине(автошколы).
ПРИветик,Даночка!
Еще не очень.Вернее на учебном маршруте нормально чувствую.А в незнакомых местах...ой-ой.Но я потом еще дальше учиться пойду.на курсы повышения.
в друг их городах говорят проще сдают-в Москве тяжело.Школ-то много.Учеников много.так им выгодно заваливать,чтобы люди деньги платили.у меня в группе было 25 человек.у моего инструктора нас 9.4 за деньги.какая им прибыль!
Аморалистка пишет:
ну так может сменить род деятельности ещё на какой-то??
ЭХ. я никогда не думала, что танцевать легко... но я не думала, что это ещё и опасно
Я планирую сменить в ближайшее время.что-то хочу связанное с машинами.
Я не говорю именно о тебе.У меня просто есть знакомая,которая смотрит телевизор и говорит:"Ой,ну танцуют и не страшно...чего сложного?"Это не сложно,красво,но травмоопасно и конкуренция огромная.Скольким девчонкам сыпали в туфли стекла.И драки были.Поэтому даже с температурой на сцену выходишь,чтобы место не потерять.
ШАс есть несколько школ контраварийного вождения, но идти туда сразу после автошколы - не советую, не осилишь, туда надо идти спустя годик-другой реального водительского стажа, результат будет наилучшим.
Кому интересно могу выложить на ФТП пару обучающих фильмов от таких школ, посмотрите как надо водить. Научится правильно рулить, правильно тормозить справлятся с заносами и прочие базовые вещи - вполне можно собственноручно, на своей машине, было бы желание.
Если есть возможность выбора - то очень советую в качестве первой машины - продукты русского автопрома. Объяснение простое - они дают опыт, и стоят дёшево, их бить не жалко. Естественно должна быть Максимальная старховка, чтобы ВЫ не платити ничего если устроите аварию. Тем кто в дальнейшем планиует ездить на переднеприводном семействе - "ВАЗ восьмёрки, девятки, десятки", тем кто будет ездить на заденм приводе - "ВАЗ классика". Это конечно не иномарки, они могут быть капризны, не оборудованы всякими причиндалами (типа усилителей руля) - НО они не дают расслабится за вождением и приучают не только "тупо смотреть под капот", но при желании - и тосола/масла долить и колесо поменять (конечно хорошо надеятся на придорожных рыцарей, но советую научится это делать самостоятельно, хотя конечно "грязно и неизящно", зато работает).
А вот спустя годик - уже можно пересаживаться на иномарки и наслаждатся жизнью.
DarkRaider, не-е-е не интересно если нельзя слазить под капот
мне нужно знать на чем я езжу, т.к. на рыцарей на дороге действительно нельзя надеяться
своей машинкой занималась вместе с папой и знала хоть маленко что к чему
А для начала действительно лучше брать что попроще и подешевле, набравшись опыта можно и расширять кругозор...
Dana пишет:
да действительно пока не сталкнешься и не задумываешься о второй стороне медали.
УДАЧИ тебе на экзамене.
мне тоже больше нравится общаться с железом оно не хамит в ответ
но вот пока профессию или работу не удается поменять.
Точно.Не все выдерживают.Страшно,когда приходят дети,а от этого всего у них психика ведь сломаться может.Не раз видела,когда мамочки чуть ли не дрались за то,чтобы из дети стояли в первом ряду.
СПАСИБО.
При желании.просто надо все плюсы и минусы оценить.
DarkRaider пишет:
ШАс есть несколько школ контраварийного вождения,
Если есть возможность выбора - то очень советую в качестве первой машины - продукты русского автопрома.
У меня есть диски Питерской школы.Все объясняют по буквам.Супер просто.Я не могла в гараж въехать.Там классно показано.Так и научилась.
Я занимаюсь на 9-ке.У бывшего мужа был Ланос.Тяжелая машина.А 9-ка это мое.Машину буду брать с учетом возможности ее ремонтировать.просто некоторые сервисы не все машины чинят.
Купи на первое время какую нибудь 9ку подержаную (немного) и денег не много, да и на год её обычно хватает... подучишься - спихнёшь и покупай что больше нравится.
Ничего себе, какие тут споры о машинах
А вот моё мнение - сразу брать иномарку и брать нормальную страховку!! вот коллега уже побывал пару раз в авариях, ему всё бесплатно чинили!! Так что ... никаких проблем не будет...
О, со страховкой, хоть Лимузин Но тут смотреть по карману надо. Чем дороже машина, тем дороже страховка, опять же, взглянув на ее водительский стаж, могут заломить.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.