Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
И правильно, не звони. Хорошо, что хоть маленькую разрядочку получила. Пусть это были мгновения, но они были, и они твои, и их ни кто у тебя не отнимет .
Призрак
могу сказать, что когда я первый раз переспала с другим(мы еще были женаты со своим, но только формально)
мне было так плохо, я от себя такого не ожидала, я даже физически встать не могла с дивана.
То я могу понять его состояние. Всегда можно же сказать ничего нет и не было, когда ты знаешь что чист, а тут с собой надо разобраться.
Дай ему время.
Без любви тоже плохо, время лечит, ты сама это знаешь.
Держись....
Привет! Посоветовали зайти к тебе, сказали оч интересно. Напоминает мыльную бразильскую оперу. Я тебя в какой-то степени понимаю: тоже порой голову теряю, и отступаю от каких-то правил, но меня потом быстро отпускает. Ты больна им. Я не думаю, что это любовь, скорее болезнь, прошу не прими в обиду. Мне интересно чем ты занимаешься в свободное время: сидишь дома и ломаешь голову как заполучить этого человека? Думаю тебе надо развеяться, съездить куда-нибудь отдохнуть. Нужно немного поднять самооценку. Наверное мои слова больше подходят к закрытой темке, но я опоздала... Я сама была в роли любовницы, но, СЛАВА БОГУ, когда у нас начала появляться привычка друг к другу мы во время расстались. Тебе стоит задуматься о своей жизни и попытаться что то исправить. От чистого сердца желаю тебе УДАЧИ, ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!!!
Dana пишет:
Призрак
могу сказать, что когда я первый раз переспала с другим я даже физически встать не могла с дивана.
Всегда можно же сказать ничего нет и не было, когда ты знаешь что чист, а тут с собой надо разобраться.
Дай ему время.
Без любви тоже плохо, время лечит, ты сама это знаешь.
Держись....
знаю что такое плохо.у меня есть друг.и после ухода любимого был секс с ним.после этого меня чуть ли не рвало.противно было..но там он хотел и был счастлив. а сейчас....я не знаю.получается что он мне одолжение сделал или что? хотя теперь это неважно....важно как на него дальше смотреть...
ему не с чем разбираться.у него семья и ребенок,которого он любит. а я....случайное увлечение.временное.он уже и забыл небось. вот теперь мне надо вести себя так будто ничего не было...чтобы он себя уютно чувствовал.
Время лечит.Но не всех. и не всегда.к сожалению. пройдет.но как жить дальше,если одни неудачи?
SuSi пишет:
Ты больна им. Я не думаю, что это любовь, скорее болезнь, прошу не прими в обиду. Мне интересно чем ты занимаешься в свободное время: сидишь дома и ломаешь голову как заполучить этого человека?
....но я опоздала...
Тебе стоит задуматься о своей жизни и попытаться что то исправить. От чистого сердца желаю тебе УДАЧИ, ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!!!
Я не знаю что это.Я не говорю что это любовь всей моей жизни и что она одна...может все измениться...но это не значит что сейчас я не хочу быть с ним. да,это может пройти,а может нет.в свободное время я занимаюсь гонками(стритрейсинг),общением с друзьями(которых почему-то меньше становиться),да много чем.Я стараюсь о нем не думать.Но бывают вспышки,которые все губят.Идешь допустим по улице и видишь папу с ребенком и думаешь...а если....бывает такое.
Я не знаю как все исправить.Просто уже говорила,что я выбираю мужчин за которых надо бороться. и не люблю мужчин которые меня выбрали.в моей жизни было только несколько мужчин,которые нравились мне и я которым нравилась.но в большинстве либо я,либо мне...и не знаю я откуда взять взаимную любовь?
[QUOTE]Призрак пишет:
в свободное время я занимаюсь гонками(стритрейсинг)
на сколько серьезно? мой нынешний МЧ увлекается серьезно ( в том году звал с собой не получилось машина вышла из строя, а в этом молчит пока,но еще только открытие сезона, посмотрим что будет дальше), а я наблюдаю за этим.
А может уже и перехотел
Линночка пишет:
Так может лучше сразу не начинать?
Я с первого дня знала,что он женат. И ...не в моем он вкусе....а потом затянуло...потом захотелось секса....а потом....потом влюбилась.и не заметила как.Я все понимаю,но остановиться надо было раньше.Хотя я раз 200 говорила :"Нет.не надо..."
Призрак пишет:
Я все понимаю,но остановиться надо было раньше
Так точно так же и подумай что еще дальше может быть еще сложнее и тогда можно будет сказать что надо было остановиться сразу же, а не когда уже прошло несколько лет и т.п. Я понимаю что тут бесполезно говорить, сама решишь как и что надо делать
Линночка пишет:
надо было остановиться сразу же, а не когда уже прошло несколько лет и т.п. Я понимаю что тут бесполезно говорить, сама решишь как и что надо делать
Эх жизня......жизня. Вот я тоже думаю,что не туды тянет. а ведь тянет.Сегоджня с утра ухзнала,что он подругу запи сал на все дни,а мне сказал что занят.Боиться он меня.И чувств своих боиться.А может уже и любовь с новой ученицей.Сначало было не приятно.А сейчас.....мне надо получить права,а что он подумает...пусть думает,мне -то что.Неужели из-за случайной связи надо бросать учебу?Я столько удовольствия получаю от вождения.И он это не испортит.Ни за что.Надо только садясь в машину не обращать на него внимания.И все окей будет...ну гуляет он...это не моя проблема- жены.ну бабник,ну развратник.....не моя проблема.Любдю. его....но почему я должна мучиться о этой любви?
Линночка пишет:
Вот и умничка, получай и будешь получать удовольствие от вождения
Я и сейчас получаю.нА РАБОТЕ ПРАВДА ОРУТ,ЧТО Я ТО ПРИХОЖУ К ОБЕДУ,ТО УХОЖУ С ОБЕДА,а МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЯЕТ.тАКОЙ КАЙФ.....и даже наличие рядом некоторых идиотов меня не пугает.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.