Всем привет!
Передумала я заводить новый дневник.
Просто пусть будет новая жизнь с 36-й страницы.
Даже теперь не знаю как начать..
В общем о том человеке, который мне нравился, о котором я писала ранее, забудьте, пожалуйста.
Он оказался козлом (у него полгорода женщин) Ужас!!!
Теперь я влюблена по-настоящему и бесповоротно.
Правда он младше меня почти на 4 года
Он тоже в меня влюблен и я, почему-то, в этом уверена.
Тоже в нашей фирме работает. Жаль, что мы мало видимся. Как у нас завязались отношения, говорить не буду, т.к. это долго и нудно.
Сейчас у нас 6 утра. Я этой ночью сбегала от мужа, пока он спал, чтобы просто 5-10 минут побыть с любимым. Он сам меня об этом просил. Так бы я не стала его от работы отрывать.
Он мне очень нравится. Правда, когда первый раз увидела его, подумала, что мне до него далеко.
На танцы я не хожу почти месяц, изредка там появляюсь, когда есть время. Но любовь заставила меня худеть на глазах. Пришлось ушивать брюки))
И, если я раньше хотела развестись, т.к. муж меня не уважал или просто я его не люблю, то сейчас только ускорю процесс развода ради любимого человека.
Сегодня ночью он меня шокировал - сказал своей маме обо мне всё - то, что у меня есть ребенок и я собираюсь разводиться с мужем
Я думала, что упаду в обморок от его новости. Но, как он говорит, мама восприняла это нормально.
Может кто-то меня посчитает наивной, понимаю, мало времени прошло. Но такое ощущение, как-будто я знаю его очень давно, мне с ним хорошо, спокойно и я ничего не боюсь, когда нахожусь рядом с ним.
Я просто делюсь своими чувствами с обожаемым форумом.
о другом:
Погодка нас не радует. 0, -2, -3, ветер.