Приветик всем всем всем!!!
Давно я сюда не заходила и не писала, а тут что то накопилось уже, надо выплеснуть))))
В прошлом году со мной произошли очень значимые для меня события. Сначала у меня вышла замуж и уехала в другой город лучшая подруга, практически единственная. Стало ужасно скучно и одиноко одной в городе, но на следущий день после свадьбы я первый день вышла на работу, все силы уходили на нее и пустота заполнилась более менее, а на 4 день я встретила своего молодого человека
Как-будто жизнь забрав у меня учебу, друзей и старые увлечения подарила все новое. Как то так.
Мы стали встречаться, с первого дня было так легко и хорошо, как-будто очень давно знакомы. Примерно через месяц старые жильцы освободили мою квартиру и мы начали делать там ремонт (чтобы я могла переехать) и так и остались там жить и живем по сей день.
Все у нас отлично, любим друг друга,строим планы на будущее, познакомили родителей, все всем довольны.
Но вот начались разговоры про свадьбу и детей и у меня мандраж какой-то начался.
Вроде уже не рано и еще не поздно. А я честно говоря определиться не могу, вроде бы очень хочу маленького, но с другой стороны, не хочу торопиться, хочу пожить для нас, добитья чего то на работе, обустроить быт.
Боюсь пока уходить в декрет, хочу дождаться повышения, хочу стать нужной, чтобы на работе меня ждали как специалиста, а не думали через 3 года, что со мной делать, чем занять, когда уже все занимаются своим делом. Я и так сечас хватаюсь за каждое дело, чтобы мою работу не отдали ни кому, из кожи вон лезу. Может это и не так все происходит????я даже не знаю.