Привет, Лерик!!! Я читала всё, мне понравился твой настрой Видно, что оптимистка по жизни...А я вот, иногда, нытик... Фоты твои все не открылись тока то, что Анжик вставляла. Но главное, что я тебя увидела, поэтому могу с увереностью сказать - красотка! И жизнь у тя такая веселая, прям кипит и бурлит
ой,ленчик,пасибоооо!ну жизнь бурлит,да...тока иногда не тем.часто бывает не так и не то,бывает грустно и кошки скребут.но я сама себя перевоспитала-если надо поныть,то это щас,осенью,хандра...да все бывает.просто чтоб забыться захожу сюда,общаюсь с вами. наверное я так оптимистично везде улыбаюсь,что всем кажется что у меня беззаботное детство до сих пор продолжается...а хотелось бы.всегда было то,что заставляло взрослеть раньше возраста.блин,медитировать,что ли!рада,что от моих фото всем тепло и весело,мне тогда тоже
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Приветик))
Я тут это, про детство беззаботное, словечко вставить хотела))) Вот если еще есть силы, чтобы так правдоподобно улыбаться, то значит все ок! Правда! Тока некручиавть себя не надо Мало ли, кому чего охота, и кто что имеет Главное, живы, здоровы, красивы, любимы! А те у кого, отсутствует хоть один пункт, ужо особо не разулыбаются))) Так что все нормуль)))
царевночка ты везде успеваешь! и погулять,и поучиться,и поработать,да еще на красотуле посидеть!а че с цензурой?он знает про красотулю?
так...
фотка с желтой машиной-это мы с милым второе место выиграли(второе-потому,что с дикого бодуна,как его на поворотах не вывернуло наизнанку-удивлялись все),кубок и медаль))хоть и пасмурно,а я в очках-без них нереально глаза как два фонаря-такие же размером да и светили гулянкиииии.....
там где колонна машин-это в городе днепродзержинске все участники нашего клуба и соревнований так выстроили машины(все не вместились в кадр)чтоб пофоткаться.прикольно,такие машинки и все разные,из разных городов украины и россии!
это было зрелищное шоу,жители города все повыходили,фоткали,свистели и т.д.
а третья фотка-это на магистрали из днепра на харьков есть отель санрай,это как-бы ворота,на повороте к отелю.нифига се въезд на дорогу к отелю,да?они такие огромные,что меня там почти не видно!
вчера с милым купили огромную клетку для попиков,так тех аж искать в клетке теперь надо))еще купили каких-то то ли рыб,то ли монстров в офис-они похожи на тритонов,огромные и еще расти будут,а жабры у них длинные и наружу тело без чешуи,они мягкие,их даже трогать нельзя-ожог будет,а еще если оторвать лапку или глаз выколет-другие отрастут они черного и белого цвета.короче,жуть...
чуть не купили сову ручную,шо то на живность погнало))а я увидела маленьких мопсов и влюбилась
жаль,только я хочу собако-кошку))
да купили их в офис,наверное чтоб посетителей обескуражить и добиться своего
лен,собако-кошка-это я так назвала мопсов,они хоть и собаки,но даже в коробочку как кошки могут пИсать.да и содержание и повадки как кошачьи.
Цитата
Helenka пишет:
Фоты отличные, хоть и на 2-х тя не видно почти
Цитата
Helenka пишет:
Молодцы, отлично погуляли!!!
отож и не видно,что хорошо погуляли фокус был сбит
Лерочка приветик, посмотрела мельком тут у тебя. Извини что не отписываюсь, некогда совсем. Я тебе там в личку написала, в гости приглашала - теперь не отмажешься. Шучу конечно, вобщем почитай.
юлька!!!!!!!!!!!которая секси,жду в гости!
юлька,которая джей-рада тебя видеть,дорогая!
девочкииииии....тута блин,за неделю до месячных таааак грудь заболела,что спать на боках не могла.потом пришли они...потом спустя неделю попустило,но опять пришло...опять на боку не могла спать.к подруженьке обратилась-посоветовала к гинекологу,потом к маммологу.сходила к гинекогогу,сделала узи,мать его...мастопатия!от чего? сцуко!ну этого не хватало!не принято у меня на проблемы личные и на здоровье жаловаться,но!свою грудь уж очень люблю на ощупь и на вид!а тут...ну,пью теперь лекарства.всегда берегла ее-от ударов,солнца.наверное тока от стрессов и нервных срывов не смогла-надо стать лесби,млин!крик души.скока на них нервов уходит?!а они ваще нервничают?
ой,юль,не в то русло бурлит!тута и гинеколог сказал-рожать те надо!гормональное нарушение!а самой,когда у половины желания нет,как рожать-то?да не маньячка по детям я,просто уже реально гормоны бьют по мозгам...
девочки,пока сидела в консультации,стока беременных и тока что беременных увидела,обалдеть можно!я тоже хочу узнать такую радостную новость и так же радоваться!хотя очень искренне рада за девченок,которых тогда видела!особенно рада за то,что их мужчины,котрым они звонили по телефону,рады были вдвойне!моему бы такую реакцию на наше такое с ним событие...это прото мысли вслух...
Лерка, выздоравливай!!! Про эту бяку ну ничего не знаю, саму Бог миловал, да и подруг моих тоже... Рожать, конечно, надо, но все придет в свое время...У тебя еще время есть...К тому же на такой шаг надо идти тогда, когда реально хочется!!! Удачи в лечении!!!
Лерочка, за тритонами оч сложно ухаживать, как бы они не померли у вас... надо их как-то хитро кормить и условия температурные должны быть... террариум...
фигово, что болеешь((( сочувствую((( может всё-таки стоит рожать...?? привела бы мужу етот довод...
ленчик,спасибо! буду стараться.ты права,что все в свое время.тут уж и зять моей сестре говорит,мол,интересно леркиных детей поняньчить и это тот,кто не хотел мою племяшу,потом правда захотел а то говорит,олька(сестра) ты на второго не соглашаешься,так хоть леркиных поняньчим та я ж не против!тока как?для этого ж еще и мужчина нужен! а мужчина не желает пока...
Лерочка пишет:
а если б ты не хотела,а я тебя принуждал?
Лер, он прав...Тут уж ничего не попишешь...Он гонщик, ест-но он думает, что ему сейчас ЭТА жизнь нужна, а не пеленки-распашонки...Подождем, что ж делать?
Цитата
Лерочка пишет:
уже одному сородичу отгрызли руку..
О Боже!!! Ну ты напиши, отросла или нет, интересно же...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.