ой.а как это?кто-то приходить будет?песок менять,корм,воду...бедняга.а надолго уедете?
а 1сентября не холодновато?я тоже загранпаспорт тока неделю назад получила,будем стараться его заполнять!
а мой попик по мне соскучился ему у мамы хорошо было,как на курорте у нее тоже попугайка,так они там повлюблялись щебетали так,что мама к ним дверь закрывала.а потом чипа мы забрали,так девочка-попка целый день молчала,скучала наверное,а чипушило ко мне приставал,делал крутое пике по комнате и дико орал от радости.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лерочка пишет:
ой.а как это?кто-то приходить будет?песок менять,корм,воду
да. подруге оставлю ключи, а то через недельку он съест все цветы и кучка будет рядом с песком . он у меня чистюля такой, если пару раз сходил - то все, нужно менять. иначе будет ходить туда где чисто.
Цитата
Лерочка пишет:
а 1сентября не холодновато?
да нет. наоборот самый сезон. уже в гостиницах нет детей и пляжи посвободнее, да и дешевле на 30%. А вообще, просто в другое время нет возможности.
Цитата
Лерочка пишет:
я тоже загранпаспорт тока неделю назад получила,будем стараться его заполнять!
правильно,заполняйте, на шенгенскую визу. Я вот никак не получу ее. нужно выехать и вернуться назад в 3 страны, а оказывается, турция и египет не катируются для выезда в европу.
а в другие страны, типа испании, меня не выпустили одну. говорят нужно либо с мужем либо с отцом лететь. ну сама понимаешь, с папой на отдых , а мужа нет. так и сижу.
Цитата
Лерочка пишет:
а мой попик по мне соскучился
мой Дисюлик, я так его называю, (вообще его Тайсон зовут), когда меня долго нет, он от меня не отходит, и спит со мной,и купается (сидит на ванне), ножки облизует мне, а когда ухожу - мявчит так жалостно.
девочки!у меня подруга в израиле родила!!!!!!!!!!! пацана 3800.вчера ночью прислала сообщение.говорят,роды были тяжелые.и еще почему-то она не хочет грудью кормить родила вчера утром,еще не отошла.буду ждать когда приедет домой,отпишется или позвонит.
Как же я люблю живность... Авиталя, давай кота ко мне. только я за его целостность ручаться не могу . доча уж очень любит хвостики ушки и глазки .
Я б завела собаку. но пока это нереально просто. не успею за всеми уследить.
Лерочка, к сожалению в израиле многие не кормят. не хотят заморачиваться. и рано выходят на работу... через месяца три. отучать надо. я б все же кормила, хотя бы до 3 месяцев .
поздравляй подружку.
паспорт получила теперь в гости к нам можно
а сегодня еще одна поруга,будущая кума,приходила с малым,смешной такой...богатырь-мужичок.подруга говорит,скажи ему:здравсвуй,никита сергеевич!говорю,а он дико ржет и руку тянет здороваться! зовут его так.ему нету и полугода будущий е....-террорист,а глаза,глаза...
нажела,да так,в принципе ничем.тута лажу,умничаю еще считаю последние дни лета и блин,на море хочу еще в новостях смотрела,что в крыму(!) в море сняли смерч на мобилку,который потом переместился на какой-то поселок,пошкодил там...ну не бывает в нашем климате этого явления,что происходит? еще в шоке от грузии,от ее президента,в частности
Лерочка пишет:
еще считаю последние дни лета и блин,на море хочу
Тебе вон Танюшик намекает на паспорт который валяется без дела)))У нас еще вся осень как лето Я рассчитываю на октябрь отдых и море тоже...
от Грузии сама в шоке...Уже не помню где писала но такое страшно пережить...Ух уж эта мне политика
анжи,так я в гости-не против,тем более,что в израиле почти все подруги детства живут.тока сама не поеду,а у милого дела,да и поехать хочет в америку,когда тока?
Джей, приветики!забегай почаще!
Elle, очень рада гостям! очень люблю пютешевствовать,жаль,что редко получается.а в америку-с удовольствием!а ты сама родом откуда?
олька-лолка пришла!ураааааааааа!!!!!!!!!!!!
ты почаще топчись!
вчера катались на водном мотике,че-то мы его совсем забросили...то дела.то погода,то лень.
ой,еще такие же катальщики пытались меня обогнать на воде,наивные!дама за рулем!
и даже волны делали специально,так у меня пиво в бардачке в банке было,думаю,щас отплыву,остановлюсь,попью...ага,из-за этих волн,по которым я так скакала,оно вылилось,пришлось руками вычерпывать а еще нашли дерево в воде,а на нем мята растет.так мы нарвали,сушим,зимой пить чай будем
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.