предложил сниматься в порнушке(притом девушкой была тока я) фото будут позднее
классно сказанула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки - отпад! Ты - красотуля! И фигура супер, и личико!!! а я вот на казантип не захотела, не люблю большие скопления народа)))
Секси, что за бред, почему в Испанию тока с мужиком??? вот чухня!!!!!!!!
ксюня приветик!ну бывает...я тоже отдыхаю от отдыха.спасибо за комплименты,от девушек вдвойне приятней слышать,они-то не хотят ничего...ну,ты понимаешь ну на казантипе прикольно,но надо компанией и на пару дней.так что лежат наши с милым визы по штуке грн.каждая,не тронуты.может уговорю еще поехать?
а за фотки спасибо анжелке,она у меня-проводник в мир радикала
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лерчик, привет.
завидую, блин, отдыхаете по полной.
Вот как раз вопрос в тему, както все слышу за Казантип, а побывать там не удается....Вопрос. ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?
я1 го в крым уезжаю, думаю попасть туда, так он вроде до 30 го Августа?
просвети меня плиз.
sexy, ну с отпуском! казантип находится в 30 км от евпатории,в селе поповка.но не попадешь туда.он до 31 августа.
ты знаешь,отдыхаем редко,не завидуй!бывает все.пока милого оторвала от дел,лето прошло.хотим еще поехать на казантип.а то смотрим,висят визы,по штуке каждая,тихонько так,в уголке...денег жалко,блин!а они-то тока на этот сезон!поэтому и тащу его опять!
лола,ну про прикольного надо было в кавычках написать.ой,у меня он конечно самый лучший, но поверь,как чуданет чего.а уж если ссоримся...ну я как бомба-бах!взрываюсь резко,но быстро отхожу.а он...пока накалится,а потом попробуй остуди.пилить еще долго будет
все они редиски,но за что-то же любимы я тут вчера спросила милого:я вредная?он так посмотрел и говорит:не,самую малость... но я же знаю правду так я ему и ответила-правильно,я не вредная,я-полезная!
у него бедняги так спину прихватило,что была ему нянькой 3 дня.замкнуло.поехал к массажисту-оказалось грыжа на пояснице. бедняга.но кажется выходила
Лерочка (http://"http://krasotulya.ru/telo/")Массаж это супер тут хоть бы кто спинку просто почесал и на этом спасибо
лечитесь так получается теперь отпуск откладывается
анжелик,привет!та,блин,тягаю милого по квартире,бедного,жду что отпустит...жалко беднягу.и так жалко смотреть на последние летние дни при этом,вот и мотик водный во дворе стоит,скучает
вот и казантип будет уже закрываться,АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что за блин!
sexy, да в следующем году намылься и обязательно поедешь,тока удовольствие дорогое!
а я уже в гости жду
у каждого свои приколы.их и мочит...
ой,девочки...вчера позвонила подруга,давно ее не видела,она в харькове живет.говорит,я замуж выхожу...ей парень,с которым она жила год,сделал предложение.но как сделал...
подговорил друзей,обманом вывел ее в парк на центральную аллею,где предварительно шампанским ее напоила подруга(наверное,чтоб сговорчивее была ),выехал на аллею на машине,на капоте цветы,шары с гелием,кольцо,а в машине-ее любимая песня.под эту песню вышел,встал на колено,говорил ТАКИЕ слова...,сделал предложение.три раза.до нее не сразу дошло свадьба в сентябре.
безумно рада за подругу.
но пришла в голову мысль-почему такие поступки у мужчин-редкость?когда я вышла замуж,если теперь можно так сказать,у меня небыло платья,гостей,свадьбы,медового месяца...как,извините,под кустом выср..лась.даже на кольцо мое деньги у моей мамы занимал...
щас живу с любимым и любящим человеком,уже скоро как 2 года.тишина.нет речи ни о семье,о детях...что за фигня?вроде и за подругу рада,а в душе кошки скребут...когда интересно мужчина понимает,что время сказать ЭТИ слова-пришло?
Лерочка
Безумно рада за подругу Такое оригинальное предложение
Цитата
Лерочка пишет:
у меня небыло платья,гостей,свадьбы,медового месяца...
Такая же фигня(((я на невест смотрю и так мне обидно что я не была самой красивой невестой,,,,
Цитата
Лерочка пишет:
когда интересно мужчина понимает,что время сказать ЭТИ слова-пришло?
знаешь, мужчины достаточно серьезно подходят к выбору будущей жены. Встречаться и т.п. это они без проблем, а вот жениться.... Они долго обычно оценивают, примеряют будущую жену, присматриваются, анализируют, как она будет вести себя в разных ситуациях, какая она будет жена, какая мать и т.п. Это у нас все просто - люблю-хочу замуж.
и еще по моему у них слишком много фобий которые их останавливают...Например лишиться свободы а иногда неудачное прошлое...
тут скорей второе.ну,извините,у меня тоже был неудачный опыт,так что,теперь всех мужиков ненавидеть?(это вопрос не тебе,анжи,накипело просто)
Цитата
Царевна пишет:
Они долго обычно оценивают, примеряют будущую жену
нихрена себе,присмотры...уж полтора года все высматривает!и че за это потора года тока не было... да уж,для них наверное совместное проживание,их кормешка,обстирывание,уход,собирание носков по квартире,ВСЕГДА надежный тыл,да и просто ВСЕ-это так,примеряются,да это просто удобно.гады. это я не только о себе,много историй и в жизни,и на форуме.
Цитата
Аморалистка пишет:
а чо за визы по штукке
ксю,визы-это входной билет на казантип.стоят 1000 грн.
Давай так...ты открываешь ту ссылку что я тебе бросила и делаешь что я написала грузишь фотку (любую возьми пробную)и копируешь ссылку 8 и пробуешь вставить тут(и мне скинь в личку 8 и 1 я посмотрю и проверю у себя)..Может у тя на компе что-то стоит???Попробуем так сначала...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.