Аморалистка, Lola, Мариночка, Приветики!!! Я вернулась. Мама как всегда кормила и кормила меня(по ее мнению я ооочень худая). В деревне все как всегда, особых изменений нет.
А у меня как напастье какоето Девчонки, опять темпиратура 37,5 и никаких больше признаков простуды или чего еще. Мысли дурные в голову лезут-может внематочная беременность? Знаю, что нельзя так думать но...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Камелия, ты не худая, а стройная, а мамы-бабушки всегда считают своё потомство худым))) мои мама и бабушка тож меня постоянно грузят, что толстеть нада!!
Если у тя мысли такие жуткие, сходи к доктору лучше!! Ты ж сама в сфере медицины работаешь.... пошла, сделала узи и спокойна!!!!!
Я слышала, что ящик чистить надо, поудаляй из лички старые входящие и исходящие.
И ни какая ты не худая, Ксюша права, стройная симпатичная девушка. Мамы вечно нас хотят откормить.
А к врачу сходи, конечно, какое-то воспаление все же идет раз температура.
В том то и дело, что там порядок. Но уже все наладилось
Цитата
Lola пишет:
А к врачу сходи
Завтра поеду к гинекологу.
Муж уже боится. Говорит:"Ты у меня как ципленок, слабенькая. Я боюсь деток заводить. Если с тобой что случится то лучше вообще без деток"
Камелия, ну ты это самое, иммунитет-то упрекляй!! И пусть муж с такими упадническими настроениями завязывает!! Всё у вас будет хорошо!!! ты тока лечись!! не запускай ето воспаление видимо, простыла где-то?...
Lola, ходила. В крови воспалительный процес и моча не идеальна. Гинеколог сказала, что темпиратуру 38,5 дает не гинекология но небольшое воспаление есть. Назначила свечи.
УЗИ я делала, доктор сказала, что воспаление под сомнением и последнее слово за гинекологом.
Гинеколог сказала, что при такой тимпературе по гинекологии уже былобы огромнишее воспаление.
Уролог сказал, что есть небольшой воспалительный процесс в моче но сказать почки это или гинекология точно нельзя.
Короче, скорее всего это какой то вирус(потому что я еще и чихать начала)
и просто бьет по моим слабым местам.
Девчонки, вот гинеколог свечи назначила и сказала, что половой жизнью не жить А меня как с цепи сорвало не могу сдержаться когда муж рядом Вот я хоть и медик, а интересно, почему секас нельзя? Логично наверное, что бы воспаление быстрее прошло. Вы знаете др. причины?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.