Я вообще хотела очень стать хирургом платиком, но чтобы устроится в нормальную больницк в Киеве, надо было заплатить столько что я за эти деньги купила 1-комнатную квартиру в том же Киеве.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Вот я и вернулась Скучала за вами сильно! Только вот ежедневка у меня и совсем мало времени
Свекруня опять подкрадывается и жалит из под тишка, как змея. Вчера поздравила свекра с прошедшим днем рождения(был в командировке). Муж не очень хотел поздравлять (обижен он - его родители ничего до сих пор не подарили нам на свадьбу и мужу на день рождение), а я решила все равно поздравить.
Младшенькому подарили деньги, свекруню лишний раз одели и обули...ну это я так, мысли вслух. Мне от них ничего не нужно, лижбы не лезли ко мне. За мужа обидно!
Наташа, пока ничего не вижу.
Пока у меня на это нет времени. Пиши на эмейл, могу дать номер аськи.
Helenka,Янулечка,Katrunya,эт точно. Буду бороться с этим!!! Доставала она меня доставала, а стало ей плохо как прибежала ко мне просить помощи. И поговорить по секрету ей нескем т.к. подруг у нее нет.
Скоро моя больнца откроется. Выдадут нам костюмы, халаты. Обязательно фото выложу. Больных в отделении уже пол года нет. Уже как то и хочется полечить
А когда то мы с девчонками и не мечтали, что будем сидеть, гульбасить и хохотать на все отделение(чем занимаемся уже пол года )
У нас ремонт делали в реанимации, опер.блоке, в 1-й(моей родной) и 2-й хирургие. А т.к. стационар хирургический то без реанимации и опер.блока открыватся нет смысла. Эххх, а я теперь в урологическом отделении, там тоже ничего но роднее мне хирургия.
У нас в стационаре много отделений и ремонт еще будет продолжаться. Планируют открыться на 2 мес. и потом продолжать ремонт дальше по этажам.
Приветики!
Ремонт это дело хорошее, да вот только скучновато полгода страдать ерундой
У меня папик в реанимации работает, так я переодически когда в гости приезжаю и есть интересные случаи, топаю к папику в отделение - там висит хир костюм для меня и все прилагающееся... эх ностальгия за медициной
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.