Забегалась я, то в университет то на работу то по дому то к подругам, оййй
В университете сказали нам, что бакалаврские работы не нужно писать, будем сдавать только гос.экзамены. Даже не знаю радоваться или нет...
На работе завтра открытие, возьму фотик и потом поделюсь с вами красотой.
Муж мне мой не нравиться В отношениях все отлично да вот заигрует он с телкой какойто. В телефоне смс ей: Привет киська, хорошо...вот гуляю по Хрещятику(врет) хотеловь бы тебя выкрасть от...
Сил бороться нет!!! Говорить я ему ничего не собираюсь но уже достало это все.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Камелия пишет:
В отношениях все отлично да вот заигрует он с телкой какойто. В телефоне смс ей: Привет киська, хорошо...вот гуляю по Хрещятику(врет) хотеловь бы тебя выкрасть от...
Памятник тебе - героический. Я бы уже давно с ума сошла или достоинства все бы поотбивала ему, чтобы не повадно заигрывать было Я фигею ну мужики... 2 месяца женат, а уже на девок поглядывает
Цитата
Камелия пишет:
На работе завтра открытие, возьму фотик и потом поделюсь с вами красотой.
Выпела обезболивающую таблетку, вроде чуток лучше. Может хоть покушать смогу.
Вчера обратилась к врачу, а он мне сказал, что занят, закапай борным спиртом и даже не смотрел. Вот так у нас относятся к сотрудникам. И это так везде. Думают, что сама справится.
Хочу еще компресс сделать полуспиртовой вокруг ушка.
Мариночка, не могу, поликлиника далеко, ехать надо, а я выходить на улицу не хочу. Сделала себе компресс, вроде лучше. Сейчас фото выложу. Открытие на работе было.
Мариночка пишет:
Может капельки какие-нибудь купить в ушки...
На ночь борный спирт закапывала, а днем "Отипакс" и антибиотик слабенький пью "Норфлоксацин". Сижу, голова забинтованая аж страшно в зеркало смотреться.
Приветы Классные фотки, белые такие, ну не ошибешься что больница
Слушай, а про супруга твоего.... ты так и собираешься молчать? А если там далеко зайдет? Не развязываешь ли ты ему, своим молчанием руки?
Кстати, болеешь ты, из-за нервотрепки! Вам надо поговорить. По-моему так продолжать, большая ошибка.
Эт я в своем родном отделении.
На посту дежурной медсестры. За спиной у меня щит, на котором светятся маленькие лампочки - это сигнал медсестре от больного из палаты. Когда больному нужна медсестра он нажимает у себя над кроватью кнопочку и медсестра, отключив звуковой сигнал, идет к больному. Прикольно, но есть такие больные, которые будут звать из-за того, что им просто скучно.
Камелия пишет:
За спиной у меня щит, на котором светятся маленькие лампочки
гыыыыыы, а как увидеть этот сигнал, если щит за спиной? хорошая больничка, мне нра)))))
а в палате люкс, кровать-то простая, я там уголок заметила... ниче до ума довести не могут
Камелия пишет:
Дорогой, я лазила у тебя в телефоне и ...
и так и скажешь! скажи что, подозревала, что поведение было странным, что чувствовала и что чем мучаться, предоставила себе право, посмотреть в его тел! ну незнаю, ты ж умница, придумай что-нибудь. В конце концов, ситуация не простая, и тема почему ты лазила в телефоне, обсуждаться наверное не будет!
а вообще, для меня например, это табу... телефон, комп, я даже конверты со счетами, подписаными его именем не открываю! Не потому что честная такая, а потому что не хочу себе больно делать! Мало ли чего я там увидеть могу. Короче на всякий случай
Камелия пишет:
Дорогой, я лазила у тебя в телефоне и ...
Именно так и скажешь. Скажишь - ты чё, вообще страх потерял? Или совести нет. Я бы не молчала ни минуты
Цитата
явОська пишет:
а как увидеть этот сигнал, если щит за спиной?
Я тож об этом подумала... Видно звуковой сигнал подаётся
Цитата
Камелия пишет:
будут звать из-за того, что им просто скучно.
И ты прибежишь и стриптиз станцуешь
Ну что сказать по поводу фоток... акуратненько всё там, врачи и медсёстры симпатичные... но лучше туда не попадать
А свекровь твоя тоже в этом отделении будет работать? Или в старом останется?
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.