Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Я прочла темку, знаешь, мне кажется, ты сама все сильно запутала и усложнила!
и так как, у вас это уже не первый раз, и был даже разговор на эту тему, думаю он не удивится про телефон вообще, держись... но лучше за себя, а не за него
Камелия привет!!! Ну у тя, смотрю, опять хандра... А еще и ушки разболелись
По поводу мужа сказать ниче не смогу...Я б не терпела, давно бы высказала, потому как столько нервотрепки из-за свекрови терпеть, да еще и из-за мужа А ведь он должен бы тебя поддерживать во всем!!!
Фотографии понравились, все такое светлое, пустое , скоро заполнится больными и так светло уже не будет...А вот ты грустная и зажатая на фотках , видимо личные проблемы тебя не отпускают...
Не спеши пока с детьми...Что-то мне подсказывет, что ОН не тот, кто тебе нужен намучаешься только...
Камелия, приветик:) А ты из Харькова? Если да, то что это за больничка такая новая и красивая?:) А кровать наверное Явося имела в виду что должна быть больничная, на колесиках, чтобы спинка поднималась:) Насмотрелась она буржуйских приколов и у нас такого же хочет:)
Я ему говорила о том, что мне нужно подлечиться, укрепить иммунитет, а ему попить успокаивающее что бы потом бебика делать А он сказал, что не хочет бебика. Я вспылила и сказала, что больше эту тему мы поднимать не будем. Вот так все дешево...
Цитата
Малявка пишет:
А ты из Харькова?
Да, а ты?
Наташа, Спасибки!!! Меня отпустили сегодня домой т.к. все процедуры я уже прошла.
Если ты это сама понимаешь, то чего ждешь? Официального пина под зад, пардон? Или чтобы всю жизнь об тебя ноги витирал? Прости, звучит грубо, но я так думаю.
Цитата
Малявка пишет:
Явося имела в виду что должна быть больничная, на колесиках, чтобы спинка поднималась:) Насмотрелась она буржуйских приколов и у нас такого же хочет:)
ну вообще-то, да! просто я не понимаю, если станет плохо? а если понадобиться срочное вмешательство? это ж придется перекладывать с кровати на каталку, так? А чел. ведь, еле дышит
Больница, должна быть больницей! А на фотах как комната в отеле Уж если глобально все меняли, то не о кафеле думать надо было, а о кроватях в первую очередь. Но это уже не Иришкина головная боль.
явОська, лучше, уже кушаю. Подруга говорит, что все это от нервов. Спорить не могу но сомневаюсь.
Сегодня утром поспорили с мужем из-за того, что он повышает голос в разговорах со мной. Я игнорировала его вообще, а когда он увидел, что я еще и успокаевающее выпела то засуетился. Прощения просит и в любви признается целый день...
А на счет мужа желаю быть постервее, пусть он успокаивающее пьют:) Вообще мужики любят нас здоровыми, так что ты на лекарства не налегай (то антибиотики, то успокаивающее) а укрепляй организм, улучшай режим, питание и не жалуйся ему на здоровье.
Плохому брату нужна сестра богатая, а плохому мужу - жена здоровая... Плохо, когда постоянно жалуешься на здоровье, может болячки, конечно, затянулись и у него элементарно терпение лопнуло...Я, например, тоже не люблю долго за больными ухаживать и постоянно слушать жалобы, даже от собственного ребенка( ну это сейчас, когда она уже большая стала)...К стыду своему могу сказать, что однажды вот так вот с одной подругой рассталась, просто перестала ей звонить. Надоело постоянные жалобы слушать...
Ириш, может и ты затянула с болячками? Надо укреплять организм, ты же мед работник, должна знать как!!!!
Helenka пишет:
Я, например, тоже не люблю долго за больными ухаживать и постоянно слушать жалобы
Да какие там жалобы? Мне даже врачи говорят, что я из терпеливых девочек. Я стараюсь держать себя молодцом. Это когда действительно скрутит, что свету белому не рад, вот тогда жалобы.
Helenka, изменился он по отношению ко мне вот только сейчас. Бывало, что я ему меньше внимания уделяла чем он мне.
Блин, ничего предпринимать не хочется. Просто руки опустились и все. Заставляю себя изменить свое настроение и не могу с этим справиться.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.