Спасибо за поздавления!!!
И тебя с Новым годом!!!!
Любви, взаимопонимания, терпения друг к другу в Новом году! Ну...и кой-каких перемен в виде округления талии
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ойййй, у меня сессия, поэтому так редко заглядываю.
Сегодня первый экзамен (подготовка моральная, психологическая, физическая и материальная).
Судя по одной из "подготовок" напрячься прейдеться конкретно.
Побежала я, вечером может заглену, расскажу как обстоят дела.
Вот сижу дома насморк, горло и кашель
В институт не пойду, все равно решается все через деньги.
Старалась перед экзаменом, читала, писала до 2 часов ночи... Вчера пришла, отлистала на нужный балл и все Спрашивается, и для чего я не спала пол ночи? Желание что-либо учить отпадает напрочь. Да, это у меня пройдет, и я все равно буду подучивать всякое потому как мне это нравиться...
Староста накануне панику внесла, теперь понятно для чего, только зачем таким образом. Сказала бы сколько без разговоров и все. А то сидела пол ночи учила, в метро ехала, спала...,а оказывается все намного проще. Учила не учила - тарифы просты.
Сегодня экзамен по политологии. Только здесь наоборот, сначала сказали тариф, а теперь, что она денег не берет. Вот я забила на подготовку, а теперь не знаю на сколько сдам.
Никакой конкретики!!!
Пью чай и убегаю.
Читаю про экзамены и вспоминаются студенческие годы,в колледже вообще о деньгах и речи не было,очень сильный колледж(педагогический),требовали знания,ценили.А в пед.университете то,что ты знаешь никому не нужно,только деньги,деньги,точно так заранее говорили сколько стоит оценка,бери-не хочу,лишь бы деньги были,а некоторые такую сумму заламывали,что собирать надо,тем,кто не работал сложнова-то учиться.
Держись,куда деваться,учиться-то надо.Желаю удачки!
Спасибо!
Мужа заставляю пойти учиться, а он испугался. Теперь же нужен сертификат оценивания школьных знаний. Говорит, что ничего уже не помнит, 8 лет прошло.
Как ему помочь?
Скоро у меня День рождения, хотела с подругами отметить и отдельно с любимым. Подруги что-то на мороз упали, обидно. С детства только 2-3 раза отмечала, а то все так. Всегда всех поздравляю, подарочки дарю, а ко мне как то относятся не так серьезно, ну типа, что я все пойму - денег же нет.
А дело же не в деньгах!!! Прийти, подарить человеку настроение, поздравить от души!
Камелия пишет:
Скоро у меня День рождения, хотела с подругами отметить и отдельно с любимым.
Когда день рождения?Ты тоже козерожек?
Знаешь,у меня тоже так себе,могу несколько припомнить дней рождений,а то всегда нет денег.. и праздника нет.Как-то к подаркам и не привыкла,приятнее их дарить,жаль не всегда финансы позволяют.
Янулечка, да, козерожек
Обидно когда ты ко всем спешиш, бежиш, а к тебе никто не прийдет. Я хотела в сауну с подругами пойти, а они мне дипломатично посоветовали отметить с мужем и все.
Камелия пишет:
Обидно когда ты ко всем спешиш, бежиш, а к тебе никто не прийдет. Я хотела в сауну с подругами пойти, а они мне дипломатично посоветовали отметить с мужем и все.
Да (( не фонтан.
выберись с мужем в сауну))) Разнообразите...не дома, а в сауне :) ну чтоб не так обычно было! )
Камелия пишет:
А романтику и веселье устроить можно!
НУЖНО!!!
Я, если честно, своё ДР отмечать не сильно люблю...
=) когда к кому-то, то это отдых... а когда своё. то нервничаешь чтоб всё было на высшем уровне... переживаешь и контролируешь))))
Но если вы будете с мужем, то и переживать нечего. Можно будет расслабиться и повеселиться от души)
Да уж Камелия, понимаю тебя козерожек)))))
У меня всегда день рождения в каникулы (в школе, институте и даже на работе) поэтому и с коллективом не отметишь и после нового года у всех деньги кончаются((((((И дело даже не в подарках, а во внимании... У меня в этом году лучшая подруга из-за денег не пиехала ко мне((((((((А потом еще и любимый полдня подарок искал так что я успела обидеться...ну потом все обошлось))))))Лишь бы он рядом был
Так что главное чтобы муж рядом был с тобой
bonbon, ты права, а то пока я подругам внимание буду уделять, мужу со мной и скучновато станет. Муж - это для меня первый человечек, после мамы, которого я обожаю и люблю(хоть он и вредина ).
Обидно только то, что они даже и не понимают, что мне было важно их внимание, то веселье, которое я дарю, когда им грустно или весело, то ощущение праздника...
Конечно обидно...но у меня как то все автоматически получается по принципу "поступай с людьми так как хочешь чтобы с тобой поступили"...
если на мое добро отвечают равнодушием, желание что-то еще делать отпадает само собой...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.