Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Камелия, если хочется -значит все получится, тем более что вирус беременности гуляет в Болтушке. Хеленка вот не захотела перебираться в дневники беременности, скоро позаражает тут девчонок.
Ой, как же мне не хорошо. Темпиратура! Досиделась в холодной аудитории универа Теперь почки схватили. Антибиотик не могу выпить, вдруг беременность. Я в растроеных чувствах! Пойду чай пить и канефрон.
Камелия, что ж ты так... что ж ты не одевалась в куртку... в универах вечно жесть с отоплением... а тест не хочешь сделать? раз уж так конкретно беременность подозреваешь...
Аморалистка пишет:
что ж ты не одевалась в куртку...
Да в куртке сидела только толку мало. Как моя мама говорит - ципленок инкубаторский.
Цитата
Аморалистка пишет:
а тест не хочешь сделать?
У меня по плану скоро(через 3 дня) должны критические дни быть, вот поэтому и не спешу тест покупать. Может я и не беременная, потому что попробывали мы впервые, а я понимаю, что это дело тонкое и не сразу может получиться. А муж говорит, что получиться с первого раза
Темпиратура с утра 37,5
Аморалистка, что правда? У меня 4,5 года был острый пиелонефрит(воспаление почек) так я вот думаю может это из-за беременности стали болеть. Хотя меня посещают большие сомнения, срок то сооовсем маленький.
Аморалистка пишет:
может как раз-таки беременна, вот и температура. Такое бывает.
Ага! У меня температура небольшая была в начале беременности... До трёх месяцев 37,3 держалась.
Цитата
Камелия пишет:
так я вот думаю может это из-за беременности стали болеть. Хотя меня посещают большие сомнения, срок то сооовсем маленький.
Меня где-то дней за 5 до начала КД стало сильно в туалет гонять... Я прям раз в пол часа бегала. Ещё думала, что арбуза так сильно обьелась... А через недельку узнала, что беременна
Цитата
Камелия пишет:
А муж говорит, что получиться с первого раза
Маладца твой муж!!! оптимист! значит так тому и быть!!!
Камелия, ну знаешь... я тут тебе не посоветую... либо можешь перетерпеть ещё недельку и узнаешь, беременна ли, либо сходить к доктору и к урологу(с почками), и к гинекологу...
Мариночка пишет:
Маладца твой муж!!! оптимист! значит так тому и быть!!!
Если бы!!! Переживает за меня, говорит, что если я такая слабенькая то не будем деток делать. А я говорю, что нужно делать, не в 30 с хвостиком рожать.
Аморалистка, Сделала вчера тест на беременность -- отрицательный
Выпела с чистой совестью антибиотики и боролась всю ночь с темпиратурой 38,5 Сейчас темпиратуры нет, слабость правда, проснулась вся мокрая и постель мокрая. Не пойму, что за ерунда, почки это или нет. Сдала мочу сегодня, а у нас в больнице не захотели делать Больница закрыта на ремонт но сотруднику сделать можно было, тем более, что не бесплатно.
Камелия пишет:
если я такая слабенькая то не будем деток делать.
Ага! Бум сидеть всю жизнь и ноги в тёплой ванночке греть
Детки вылечат от всех болезней! Когда бегаешь как угорелая по квартире (попу помыть, сиську дать, машину стиральную запустить, да ещё и на Красотулю успеть ), то про болезни забываешь
Цитата
Камелия пишет:
Сделала вчера тест на беременность -- отрицательный
Вроде бы эти тесты показывают только при задержке... Раньше времени могут не показать
Мариночка, Я вообще не могу понять, что со мной. Кольки по всему животу. Жду мужа, приедит скоро, а завтра он меня свозит в лабораторию и я сдам анализы. Т.е. уже сегодня утром.
Слабость. Приходила ко мне подруга, прокапала мне капельницу. Лучше стало и темпиратура дольше не повышается. А то собью и через 40мин опять 38,3
А вообще грустно мне, что все так.
Камелия, харе тебе хандрить!! ну даж если заболела и не забеременела... всё ещё впереди!! не стОит переживать, что с 1го раза не вышло!! ООООЧ мало у кого с 1го раза получается!!!
А тесты и правда не показывают при слишком маленьком сроке!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.