Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Добрый день. Столько всего написали.. Извините, я просто поздороваться, сейчас ни чего хорошего в голову не идет, а мрачными мыслями не хочется портить ваш дневничок.
Доброго дня и Вам, леди!
полагаю, мой дневничок и так не является примером оптимистичного отношения к жизни, верно?
Поэтому не стоит стесняться дурных или неприятных мыслей.
пишите, обязательно пишите все, что сочтете нужным, пусть даже это и выглядит страшным или, тем паче, странным.
К примеру, позвольте осведомиться, как идут Ваши дела?наладились ли проблемы в отношениях с супругом?
я говорю, что 5 раз думала так про разных людей))) А сейчас я вообще стала довольно-таки цинична, мне кажется, что именно СУДЬБУ дано встретить не каждому.
Вот у меня есть коллега на работе, его родители поженились, когда маме было 17, а папе 19, и до сих пор они вместе, причём маме сейчас 42, а младшей дочке 2. То есть 3го ребёнка они родили совсем недавно... а самое удивительное - они за всё время совместной жизни поругались только один раз... вот когда слышишь такие истории, думаешь, а почему у меня не так? Понимаю, что зависть - плохое чувство, но хотелось бы жить душа в душу, в полном взаимопонимании...
Тук-тук!Можно?
Джакомо!Вы меня приятно удивили.Вы просто филосов своего рода.Очень интересно пишете.Действительно наводит на размышления.Знаете провела некую аналогию Вашего героя со своим мужем и теперь подумываю как бы подсунуть ему это почитать,ему думаю это не повредит.
Лола,Аморалистка,позвольте своё словечко вставлю.
Вопрос об идеальной паре очень относителен,хотя бы потому,что люди все разные и воспринимают все всё пр-разному.На мой взгляд не ссорятся лишь безразличные друг другу люди,но это моё субъективное мнение.
Прошу прощения за долгий срок отсутствия, к сожалению, в отпуске не было никакого желания подходить к ноутбуку, хотя я его с собой брал.
Цитата
Lola пишет:
если вам не трудно, загляните в мой дневничок
Не премину, огромное спасибо за приглашение.
Аморалистка, Lola, Дорогие женщины! Не буду многословно описывать свое мнение, скажу лишь, что такие пары и вправду существуют, однако, их количество исчезающе мало.
А все потому, что гладкая семейная жизнь и полное взаимопонимание - прежде всего результат огромной, масштабной работы над собой каждого из партнеров. В наш век "легких отношений" это большая редкость.
Цитата
kisulja пишет:
Джакомо!Вы меня приятно удивили
Не только можно, но и нужно!Искренне рад видеть Вас у себя в гостях.
Благодарю за комплименты моему творчеству. Надеюсь, Вашему супругу оно тоже понравится и - как знать - повлияет на Ваши отношения положительным образом. Для меня это будет самой лучшей наградой.
Цитата
kisulja пишет:
На мой взгляд не ссорятся лишь безразличные друг другу люди
Позвольте с Вами согласиться, леди. Хотел бы только добавить, что некоторые особо любящие пары могут не ссориться на людях, дабы "не выносить сор из избы". Эта их привычка(кстати, без сомнения, крайне полезная) и создает у окружающих иллюзию полной идиллии в их семейной жизни.
особо любящие пары могут не ссориться на людях, дабы "не выносить сор из избы"
так мне-то историю рассказывал сын такой из пар... это, так сказать, взгляд изнутри!!
А я вот грешна... часто ссорюсь на людях... мне так стыдно, так стыдно
Аморалистка пишет:
. часто ссорюсь на людях... мне так стыдно, так стыдно
Почему же, леди? Стыдиться тут, на мой взгляд, нечего.
Хотя и являюсь приверженцем того мнения, о котором сказал выше, этот факт вовсе не означает, что так должны поступать все.
Все-таки у каждого человека свое видение взаимотношений внутри семейного очага. Наверное, для кого-то ссора на людях - такое же обычное явление, как, скажем, поцелуй в щечку.
Джакомо, в том-то и дело, что я ярый противник ссор на людях... мне кажется, что это очень некрасиво... но я такая вспыльчивая, такая эмоциональная, что порой просто не могу сдерживать себя... со мной тяжко, наверное, моему мужу
Аморалистка пишет:
но я такая вспыльчивая, такая эмоциональная, что порой просто не могу сдерживать себя
Быть может, это вовсе не так плохо?
Помните, как у Брюсова?
<...>Сгибается алая хищной пантерою
И смотрит обманчивой чарой зрачков,
Но в силу заклятий, знакомых мне, верую:
За мной побежит на свирельный мой зов.<...>
Джакомо, возможно, это и про меня))) В принципе, эта черта характера оч привлекает мужчин во мне... однако, в семейной жизни, думаю, она скорее мешает)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.