Как тут интересно у тебя, Оль! прямо зачитаешься. И весело как! насчет йоги поняла, я пока не из ваших. Я пока так, новичок. К этому идти долго надо, наверно пока я к этому и неготова.
Мне бы танцульки, попой подрыгать, попрыгать
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
kaprice пишет:
Мне бы танцульки, попой подрыгать, попрыгать
эх, мне бы тоже уже, уже прямо все чешется потанцевать блин, тут некурящих клубов нет, а в курящем я через 10 минут задохнусь и никаких телодвижений мне уже не надо будет. В нью-йорке классно, там запрещено курить в общественных местах..
настроения работать нет, настроение гулять ЕСТЬ!!! Позвонила мужу, объяснила ситуацию, потребовала срочного выгула Обрадовался Говорит, как смогу, приеду, заберу =))))
Сегодня еще поздравляли жену того самого Андрея с днем рождения, так у меня такое чувство, что я ей такой ерунды наболтала на инглише =))) может есть надежда, что она половины не поняла))))
Ань, да поехали мы опять в этот парк, который Sea World, прокатились на горке американской, а потом я говорю, пойдем на Journey to Atlantis, такой аттракцион, на лодке плывешь по каналу, вокруг огоньки светятся, русалки типа с тобой разговаривают, а потом они вдруг как бы сердятся и лодка эта ускоряется ну и с такой небольшой горки быстро ныряет. И я как самая продуманная говорю, пойдем на передние места. Ага, вышли мы оттуда насквозь мокрые, до трусов Развлекаться после этого уже не хотелось, добрели до машины, сняли джинсы и поехали домой. Приехали, перед домом тусовка из 5-ти мужиков Димыч спрашивает, ну чего, тут зайдем или поедем к заднему входу. Я на добровольный стриптиз чего-то еще не была готова, поэтому поехали к заднему входу и тихо ушли в спальню мыться-переодеваться. Пацаны не поняли вообще, что к чему Приехали, постояли, объехали дом, и все, нету нас =)))) Вооот, а потом меня вырубило просто, я полтора часа поспала и сейчас опять пойду уже до утра, мне чего-то 5 часов сна в будни не хватает
Rainbow пишет:
вышли мы оттуда насквозь мокрые, до трусов
интересный атракцион. Они дождевики выдавали что ли...
Цитата
Rainbow пишет:
Я на добровольный стриптиз чего-то еще не была готова
Цитата
Rainbow пишет:
его-то 5 часов сна в будни не хватает [ru]
ещё бы. Но сон это такая штука, которую можно наверстать, т.е. недоспанные часы можно доспать позже и организм возвращается в нормальное состояние. (научный факт), почему и говорят, что в выходные например нужно поваляться в постеле, чтобы востановиться.
да там, куда мы сели с моей подачи помог бы только спасательный круг
Цитата
FINKA пишет:
почему и говорят, что в выходные например нужно поваляться в постеле, чтобы востановиться.
я этим и занимаюсь по выходным =)))) ко мне вообще тогда опасно подходить, загрызу, если разбудят но тяжко все равно, сегодня вот на час проспала, вообще не поняла, что это будильник звонил
ура, теперь у меня в доме еще и развороченная кухня соковыжималка переехала на стиральную машину, плиту я вообще еще не нашла посуда распихана по углам =)))) это просто жестокий удар по моему бзику с чистотой на кухне, ее теперь просто нет... Вроде и бзикнуть не на кого, и чего-то не хватает)))) даааа, нех@@ жрать, и так дел полно...
Я еще забыла рассказать Катались на ролокостере (амер. горка), он сначала карабкается наверх, а потом резко уходит вниз. Так когда мы поднимались, оператор увидел, что кто-то то ли камеру достал, то ли сотовый, а там же нельзя иметь незакрепленные объекты, вот он нас и остановил)))) камеру убрали, мы поехали дальше. Ну он нас для прикола еще 2 раза остановил Кто-то орет, дети плачут, чуваку весело
Сегодня опять на горках катались, в другом парке. Уже тошнит Надо пореже, наверное =))))
Rainbow пишет:
вдруг как бы сердятся и лодка эта ускоряется ну и с такой небольшой горки быстро ныряет. И я как самая продуманная говорю, пойдем на передние места. Ага, вышли мы оттуда насквозь мокрые, до трусов
А я на подобном аттракционе возмущалась когда нам почти последние места достались...
Цитата
Rainbow пишет:
посуда распихана по углам =)))) это просто жестокий удар по моему бзику с чистотой на кухне, ее теперь просто нет...
Бедненькая, держись... Я это пережила! Поверь когда нибудь все закончится!!!
Мила Я пишет:
А я на подобном аттракционе возмущалась когда нам почти последние места достались...
Мила, ну что я могу сказать, вам повезло
Цитата
Genia пишет:
У нас тут начало весны, ты чувствуешь?
ага у нас уже жарко становится =)))) приехал тут рабочий новый с нью-йорка и говорит, как же у вас летом, если зимой так жарко? А мы ему, ну разве ж это жарко? Это тепло А вот если ветер подует, будет вообще прохладно
Цитата
Genia пишет:
ну ты прям заядлая аттракционщица оказывается
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.