Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
8 марта началось просто замечательно: я до 4-х утра работала Потом до 11 спала Потом слушали лекцию нашего учителя, лучший подарок Очень замотивировал на практику...
Линночка, мне стыдно я до сих пор еще ни разу не попала к тебе в дневник
Цитата
FINKA пишет:
уже второй раз читаю подобное у тебя
Анют, это я практикую тибетский буддизм. Муж лет 16 уже, я полтора)))) Наш лама (= учитель) - европеец, датчанин, вместе с женой в 60-х годах попал в Индию, где они встретили главу одной из 4-х школ тибетского буддизма (после захвата Тибета Китаем там многим пришлось сваливать с родины в Сикким, а Сиккиму пришлось присоединиться к Индии, чтобы его Китай тоже заодно не прихватизировал ), который через несколько лет практики (медитаций) и обучения поручил им это дело принести на запад. С тех пор они путешествуют по миру с лекциями)))
Цитата
Genia пишет:
какая-то международная зараза или компьютерный авитаминоз
и как с этим бороться?
Цитата
Rin пишет:
Ты по похудейским дневникам ходишь, а твоего у тебя там уже нет?
я тебе в твоем похудейском ответила А дневничок у меня есть, только он ведь как и этот, .. периодический Причем длину периода предсказать невозможно
Злючик пишет:
я вот даже не знаю,что такое Сикким?(((
а ты думаешь я раньше знала? я даже не имела понятия, что тибет раньше был суверенным государством))))) мы же уже по новым картам географию учили, а на истории я вообще не помню, чтобы восток после месопатамии затрагивался
сегодня ездили в соседнее село на выставку здоровья (ну так называется). Большая часть всякая фигня, конечно, типа чудодейственных кристаллов и супер-пупер пищевых добавок, но кое-что интересное было. Например, познакомились с женщиной, которая вылечилась от рака груди, поддерживая положительный настрой, позитивный взгляд в этой ситуации. И описала эту систему в книжке, она даже называется "Поздравляю, у вас рак!" Один из наших друзей как-то сказал Димке, что рак - это не конец, это начало. Начало новой жизни, возможность выкарабкаться и стать абсолютно другим человек, более направленным, более целостным, осознать и победить свои недостатки. Невозможного не существует и никогда нельзя опускать руки.
Еще один интересный проект: школа здоровья. Они построили здание полностью из экологически чистых материалов, все у них там по уму и делают классы для взрослых и детей, начиная от кулинарного искусства, заканчивая всякими ментальными практиками (хотя я и не люблю, когда все мешают в одну кучу, в голове у людей зачастую "компот", они ни в чем не разбираются, но во многом запутаны. Такое время настало, что многие системы, которые были раньше недоступны для запада или для обычных людей, сейчас можно с ними ознакомиться без проблем, но очень мало действительно разбирающихся учителей, которые могут суть того или иного учения донести).
Я успела попрактиковаться в инглише, пошлялась по стендам всяких спа, нашла классную тетку из Литвы (только она по-моему курнула чего-то запрещенного перед выставкой ), которая продает всякие тибетско-непальские штучки, статуэтки для алтаря, четки, флаги и т.п. =)))) хорошо провели время, короче)))))
Еще на мой сотовый перевели наш офисный телефон на выходные и я теперь пытаюсь продавать дома самой смешно)))) ну ничего, потренируюсь, буду зарабатывать))))
Мама прислала фотографию племянницы))) такие распахнутые удивленные глаза, ротик открыт, а ручкой держится за книжку Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" 6 месяцев ребенку =))))) фотка для рекламы какой-нибудь просто, я на нее уже второй день смотрю и смеюсь Выставлять не буду, не мой же все таки ребенок
Кстати, о детях))) вчера в офисе подходит ко мне парень, поболтали с ним и он меня спрашивает, собираемся ли мы с Димой вообще детей заводить =))) Я говорю, конечно! потом)))) Он такой, я бы с удовольствием посмотрел на этого ребенка, он наверно интересным получится))))
когда в россии жила, очень много ходила пешком, только от дома до остановки было 1.2 км. И в городе наматывала круги вечно =)))) здесь постоянно на машине, пешком ходишь только вдоль рядов в супермаркете, вот я и решила вытащить товарища на прогулку))) погода была хорошая, ночь, звезды, прохладно)))) пошли мы по нашей улице, до озера и обратно, это 3.5 км. Дошли туда, Дима меня спрашивает, ну что, нагулялась? Я говорю, ну вообще-то уже да А он: А еще обратно идти Добрый мальчик))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.