Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Интернет заказала в пятницу, сказали в течение двух недель подключусь, а пока прорываюсь через интернет-пробку к единственному компу на миттинг-пойнте в офисе, почту просмотреть успеваю, а дальше народ в спину дышит, будто у них тоже дома интернета нет
Даже не знаю, что написать...... соскучилась блин!!!!!
На свой дневник сейчас уже сил и времени не хватит, пора бежать, я тут рыб своих забираю, еще с аквариумом полночи долма возиться буду
Зато сегодня буду уже на так одинока в своей квартирке, золотинки наконец-то со мной будут.
Все налаживается, успокаивается, два викенда потратила маньячное вымывание и вылизывание квартиры, из всех немысленных углов завалы повыметала и вымыла, теперь уже признаю жилье как свое Становится даже уютно
Всем огромные приветищи, все девочкам, очень хочу ко всем зайти, не успеваю, всех помню, скоро буду с вами!!!!!
Rainbow пишет:
разговор в очередной раз скатился в сторону
ты еще не привыкла? Мои разговоры очень часто скатываются в сторону "любимых мозолей": дети, замужество, загубленная карьера и т.п. Мамы могут иногда ты знаешь
Rainbow пишет:
Жень, а что же тогда? стирать без машинки
Оль, стирать руками это, конечно, жесть. Ща всплакнула над остатками маникюра, который был торжественно сделан к международному девчачьему дню
Самое страшное, Оль, это получить образование, а может даже два и в один прекрасный день, отмечая свой столетний юбилей, осознать, что все твои пятнадцать с половиной образований тебе в жизни нафиг не пригодились Согласна, что корочки о получении образования греют душу, особенно родителям
Genia пишет:
что все твои пятнадцать с половиной образований тебе в жизни нафиг не пригодились
ага))) а есть еще более страшный вариант: изо дня в день эти знания использовать и понимать, что ты не на своем месте Мне нравится эта мамина фраза, 2 года уже потеряно... То есть когда у меня тут муж умирал, мне нужно было ему сказать, извини, дорогой, я пожалуй поеду, закончу университет Это утрировано, конечно, но почему-то знания, за эти 2 года полученные, то есть как оставаться всю жизнь здоровой и активной, мамой не воспринимаются как стоящие бумажки же нет... Она говорит, это так, для себя))) и вся твоя карма должна быть в свободное от работы время Блин, я этим живу, для меня вообще важнее ничего нет...
О! Радуленция, как я тебя понимаю!!!!!
Мне когда-то папа не разрешил поехать в Киев поступать а театральный вуз. А потом мама напугала, что если я стану ветеринаром, то меня отправят в село коровам хвосты крутить. И теперь вот я сижу на работе и пишу в форум, а не в газету
Олечка!!! С прошедшим Днем рождения!!! Пусть в душе всегда будет гармония, а окружающий мир пусть только способствует совершенству, а не мешает ему. Пусть свет заполнит все темные пятна :))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.