Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Оленька, я тебя читаю не очень давно и ситуации не знаю, спрашивать неудобно чтоб тебя не расстроить больше. Надеюсь, что состояние мужа улучшится, держитесь.
Neko-tyan пишет:
Вы отклонились от строгого режима???
ага, Ольчик, отклонились... месяцев на 8 только что Олесе вот говорила, что быстрый результат расслабляет. Мы ж думали, что все уже можно)))) хотя там непонятно, что происходит вообще, сейчас снова вернулся на полную терапию, посмотрим, какая динамика будет)))
FINKA пишет:
Надеюсь, что состояние мужа улучшится, держитесь
спасибо, Анютик, улучшится, куда оно денется если уж он не справится, то я уж даже не знаю, что всем остальным делать, у кого такое случается. Он у меня самый сильный =)))))
Оленька, по ссылке все прочитала. Мой поклон тебе за мужество и уважение мое за такую крепкую любовь к мужу.
Сама год назад удалила опухоль матки, только через 2 недели после операции узнала что доброкачественная, но силы духа во мне ноль, как узнала диагноз и все, жизнь в черном цвете. Сегодня вот в груди чт-то нащупал врач и я снова в трауре. А Вы молодцы, просто слов нет. Я вот прочла и многое взяла на заметку, ведь можно использовать как профилактику здорового образа жизни. Откуда в тебе столько силы, я люблю тебя и прям заряжаюсь от тебя, Счастья вам и здоровья твоему мужу, силы
Анюта, спасибо тебе огромное Для меня эти слова очень много значат, потому что в последнее время чувствую, силы меня покидают... Поддержка великое дело
согласна. Чуть руки опустились и все, а примеров чудестного исцеленния только от веры и силы масса, сама знаешь. Давай будем с тобой крепиться и все будет очень скоро хорошо. Передай мужу пожелания скорейшего ыздоровления
Оленька,с меня утешитель никакой...не могу подобрать слов в таких ситауциях..но у вас все будет хорошо,вы все для этого сделаете,вы настоящие умнички и герои просто!!!
Оля, привет!
Держитесь!!! Ведь вы уже однажды справились с этим. У мужа твоего есть знания и твоя поддержка - а это все, что надо. Наверное, никакие слова не помогут... Пусть все будет хорошо...
Олик я все прочитал от корки до корки....И хочу сказать какие вы молодцы Просто здорово.
Это здорово что ты рядом и поддерживаешь его. Я уверена что все у вас будет хорошо....
Радуля, даже не знаю что сказать Я знаю только что у него есть ТЫ и ТВОЯ любовь, а как известно любовь творит чудеса Значит все будет хорошо, мужу скорейшего выздоровления
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Rainbow, дифирамбы не застала, но и так знаю и отвечаю взаимностью
Цитата
Rainbow пишет:
У нас дела пока непонятно
держитесь, не дайте победить Вас, вы сильные!!! Я говорю Вы потому что это так и это просто замечательно, что у него есть ты со своей любовью и заботой, мой респект
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.