Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девченки, ну когда же уже весна придет? Тоска замучила! Домой после работы приходишь - темно, делать нечего, только телек смотреть и в комп играть! Надоело уже. Гулять по такой погоде холодно, а по кафе шастать бьет по карману И вообще уже хочется новой одежды накупить, прическу новую сделать ! Кто-нибудь посоветуйте, чем можно заняться вечером после работы?
Так прическу можно и сейчас поменять. А вечером после работы можно заняться например приготовлением поесть, выпечкой всякой, уборкой. Ой, мне бы такие проблемы. Тут после работы столько всего хочется сделать, а времени не хватает.
Спасибо, девочки за валентинки!
Любовное письмо мужу только что написала, прямо на рабочем месте. Скопировала открытку из инета, распечатала, а потом от руки написала всякие нежности от души Вот. Как вам? Я думаю романтично и современно, ведь главное не дорогой подарок, а внимание
На днях я "созрела" делать ремонт в прихожей Потому, что я скоро с ума сойду от этих ужасных коричневых обоев и старого линолеума и вообще надо иногда менять декорации в доме
Я вчера обиделась на мужа, даже расплакалась... Прихожу домой вечером, вся такая окрыленная пообщаться обо всем, а он сидит за компьютером -играет. Я начинаю с ним разговаривать, а он меня вообще не слышит, уткнулся в свой комп! А поговорить я хотела по поводу ремонта, целый день по этому поводу суетилась, думала, а он меня не слушает, ну я начинаю думать: так меня не слушает, значит ремонт делать не хочет, значит безразлично как жить, значит... и т.д. до слез. Я конечно знаю себя - я мастер себя накручивать с этим нельзя спорить, да и по себе знаю, что иногда сама увлекусь компом и ничего не хочу слышать... Вобщем не знаю, может у меня просто настроение было не то? Муж растроился говорит не хотел меня обидеть, сам чуть не заплакал...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.