Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Сегодня муж изъявил желание встретить меня с работы Я ведь недавно устроилась и ему интересно посмотреть, а еще я думаю, что дело не только в этом - большинство моих сотрудников мужчины и иногда после работы подвозят, угощают, просто по дружески (у всех семьи), а мой наверно немножко ревнует (это хорошо!) и решил себя всем им показать
Встреча прошла так:
Рабочий день близится к концу, я свожу кассу и жду своего любимого мужа. На минуту отошла в другой кабинет и слышу дверь офиса открывается и кто-то рявкает на весь зал «Здравствуйте!»… директор чуть телефон не выронил… конечно это был мой муж, он вообще отличается громким голосом . Я подошла к нему, говорю: «Привет, подожди, я скоро.» и занялась своими делами, он минут 10 с умным видом изучал нашу продукцию , потом пошел ждать меня на улице… Когда я вышла, расцеловались и я ко всему прочему узнала, что перед тем как зайти он еще немного понаблюдал за мной из окна… шпион начинающий…
Выходные прошли весело , приезжали гости – его сестра беременная со своим МЧ, а в воскресенье ходили в парк на Масленицу, представления смотрели, я там с «розовой собакой» сфоткалась (такие люди в костюмах животных), вечером блины пекла…
В нашей семье есть одна проблема – это мой отец, он живет с нами (квартира на праве собственности принадлежит мне, но он в ней прописан). В прошлом когда-то успешный программист, сейчас он спивается и всячески старается испортить нам жизнь (курит принципиально в квартире, свинячит, приводит дам сомнительной наружности и в нетрезвом виде, закатывает истерики всякий раз когда мы с мужем делая ремонт выкидываем старые ненужные вещи, ко всему прочему он не работает и не платит за квартиру, а недавно он заявил, что ради моего счастья он своим жертвовать не будет). Я в отчаянии! Что делать? Попытаться выписать? Или поменять замки и выкинуть за дверь? Хоть он и пьет, но может прожить еще лет 20… и что мне теперь жить и мучиться, смотреть как он разрушает мою семью?! НЕ ПОЗВОЛЮ!!! ПРОШУ ВАШЕГО СОВЕТА!
Разделить лицевые счета можно только если квартира муниципальная насколько я знаю, а у меня приватизарованная , да и какой смысл разделять он не работает, а значит и денег нет А разменять не выход, у нас небольшая двухкомнатная квартира, а в однокомнатной на мой взгляд жить невозможно ведь когда нибудь дети появятся, как мы будем там ютится?
Не знаю что делать...
С ним уже столько раз говорили... Он сказал, что ради моего счастья своим счастьем жертвовать не будет... А счастье для него это - каждодневные пьянки, алкаши в квартире и проживание в нашем доме его любимой грязной алкоголички женского пола (бомжи лучше выгледят чем она) Как в таких условиях жить и рожать детей?!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.