Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
А у нас в офисе сегодня перестановка. Мой стол передвинули, теперь никто не будет видеть, что я на форуме сижу А то надоело уже, только зайдешь на форум кто-нибудь обязательно мимо идет в комп заглядывает, а теперь - лафа!
А у меня на прежнеы работе было нереально зайти на форум. Потому что главная за спиной сидела. А на новой класс!!! У меня комната с еще одним парнем. Если слышу что кто-то из начальства приближается, опускаю окошко, так как тут никто не заглядывает, что у тебя в низу, не то, что раньше...
Ой, девчонки, у нас завтра начальство с Москвы приезжает, грозились всем голову оторвать , так что весь коллектив сидит дрожит и я том числе . Сегодня весь день отчеты писала, вот зашла на минутку с вами поздороваться , а завтра наверно даже на минутку забежать не смогу – буду имитировать бурную деятельнось!
Бирюза, да начальство с Москвы всегда так говорит, только вот еще не одной головы не слетело. Просто говорят они так, чтобы их встречали поласковее да посытнее)))
Как мне надоела моя работа , каждый день новые обязанности и претензии, что я якобы ничего не делаю! «Коллеги» все время стараются спихнуть на меня свои обязанности, которые автоматически становятся моими… Плюс ко всему постоянные поприкания и даже оскорбления! Почему если я новенькая, молодая и меньше всех зарабатывающая, то я должна за всех все делать, да я многое знаю и умею, но это не значит, что я должна быть девочкой на побегушках и делать ту работу, за которую другие получают большие деньги!!!
Ratibor пишет:
они так тебя проверяют, спуска не давай им, а то ишь какие....
и куда делась твоя аватарка?
Они просто пользуются тем, что мне нужна работа и давят на это, а если я отказываюсь что-либо выполнять, то это крик на весь офис, а зачем меня вообще брали, жалобы директору... Просто на эту должность многие сотрудники хотели "своих", а взяли меня и теперь всячески пытаются доказать директору как он во мне ошибся...
Аватарка на месте, просто я хотела ее сменить, но у меня ничего не получилось...
не надо менять ее, это ж моя самая любимая аватарка на этом форуме, она очень похожа на одного дорогого мне человека)))
и в твоей ситуации я тебе не позавидую, давить будут долго, тут кто кого переборет, так что сил тебе и терпения...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.