Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Бирюза, привет. Вообще то если это у тебя первое высшее, то не имеют права не отпустить, к тому же пусть глав. бух. свои запреты засунет в свое самое укромное место, директор дал добро, все остальные в норы)
Дело в том, что я материально отвецтвенная за склад, а если я ухожу, то опечатываю его, а если например какая-то продажа, то им придется срывать пломбу, а
это значит брать ответственность за склад на себя - никто не хочет короче...
Линночка,привет, на работе пока без изменений, на сессию не отпускают... Директор будет сегодня к обеду, буду разговаривать по поводу расторжения договора, если будет рыпаться положу заявление на стол . Насколько мне известно, если у меня испытательный срок, то не должны заставлять отрабатывать две недели?!
Бирюза, привет!
ну то что в нашем мире людей готовых и не боящихся взять на себя отвественность мало, я это и раньше знал. ПОстоянно по работе с этим сталкиваюсь, все боятся за что либо отвечать, зато премии повышенные получать в первую очередь лезут)
Ratibor пишет:
людей готовых и не боящихся взять на себя отвественность мало
В том-то все и дело. Ну ничего, я уволюсь и пусть сами разбираются кто и за что отвечает. Такие организации называются "соковыжималки" мало того, что работой заваливают, так еще и морально пресуют, им не нужен сотрудник как таковой, им нужно свежее мясо... Надо же на ком-то срывать зло...
Всем привет!
Сегодня был наверно самый лучший рабочий день! Во-первых, потому что мне никто не испортил настроение, ттт..., а во-вторых я сегодня занималась действительно интересным для себя делом - поиском персонала Вот. Да, все таки интерес к работе - половина успеха! А завтра с утра будем разговаривать по поводу расторжения договора о мат. ответственности, а еше у меня завтра собеседование по поводу новой работы!
Привет всем! Я тут так забегалась, что совсем нет времени на форум заглянуть! В общем так, директор отказал снять с меня мат. ответственность и я уволилась, вот сегодня последний день, но я пока буду работать не официально, пока новый человек не придет. Плюс ко всему я активно занимаюсь поиском работы новой и сдаю сессию, короче дел хватает!
Lorka,спасибо большое за поддержку и за открыточку, очень приятно!
Сессия потихоньку сдается, правда хвосты уже есть На работу тоже устроилась в крупную организацию , пока несколько дней только отработала - вроде нормально, а там посмотрим. Я по договору подряда на месяц, так что есть время и себя показать и самой посмотреть что тут да как Да по Интернету удобнее искать работу, я даже не ожидала, что так быстро подвернется место
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.