Всем привет! Меня зовут Марина, мне 20 лет. Хотелось бы мне познакомиться со всеми форумчанками этого замечательного сайта... Не помню уже каким образом я подписалась на рассылку Красатули, но ни капельки не жалею... Постоянно посещаю этот сайт... Читаю... размышляю... но вот на счет личного дневничка решилась только сейчас... очень интересно читать умные и добрые мысли форумчанок... я как домой прихожу на этот сайт... Как зайду.. и все... меня затянуло... не могу оторваться... Давайте знакомиться...
Вот и пошла в жизни черная полоса, как то все не так... Я не одна, но почему то часто одинока... Ну что мне делать, такое впечатление будто все рушиться.. потихоньку... медленно... постоянные сорры с любимым... да и дома как то не так...
заметила.. что меня окружаю не надежные люди... и от этого становиться еще тяжелее идти по трудному жизненному пути...
Конечно, бывают и светлые моменты... Совсем недавно появился у меня поклонник, нет, не тайный, а явный... Приятно когда тебе говорят комплименты.. раговаривают часами на любую тему с тобой.. и от этого начинаешь цвести и пахнуть... но тебя не привлекает этот человек... но и обидеть его чувства боишься... а вдруг... он (этот человек) потеряет доверие ко всем девушкам... не только к тебе... и возможно ты испортишь тем самым ему жизнь... но и все так как есть нельзя оставлять... Как быть... что делать... Как хочется все наладить.. , но не всегда это получается сразу. ...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Чтож... я так понимаю никто не хочет со мной общаться... извините если помешала вам... хотела найти друзей.. но увы не получилось... еще раз извините...
Мания, сейчас такое время - сезон отпусков, а там не всегда компьютер под рукой. Так что не обижайся. Вообще новых сообщений мало.
Пиши просто как дневник, для себя. Потом интересно будет перечитать. Делись мыслями, размышлениями. Посмотри, у тебя за несколько дней 80 просмотров - значит людям интересно. Только надо не просто плохо, и все. А почему, попытаться проанализировать причины. Я прекрасно тебя понимаю, и тоже жизнь разная, но надо настраиваться на позитив. И не отталкивай того молодого человека, на сколько это возможно.
Мания, не обижайся, что мы не заходим, я вот что-то вообще в последнее время только к себе захожу, такая эгоистка
А что именно не так с твоим любимым? из-за чего ссоритесь? Не над грустить, лето на дворе))) я вот так люблю лето))) а если тебя не привлекает мужчина, лучше ему это дать понять и отпустить)) конечно, это не поступок стервы, многие сейчас ведь стараются стервами быть))) но я бы не смогла долго "терпеть" такого поклонника. мне нужно, чтобы человек мне нравился, даже если секса с ним не предполагается.
ника петрова, просто этот молодой человек уж слишком назойлив, и мешает мой личной жизни...
Аморалистка, любимый постоянно нервничает, т.к. у него сложный период в жизни... защита диплома, машину разбил... все никак не може найти детали... да еще и к тому же с родителями его живем, соотвественно и они не маленькую роль играют в нашей жизни...
а на счет поклонника... я ему дала понять, что у нас с ним ничего не будет и быть не может, он знает что у меня есть любимый и что живем вместе, но отвязаться от него не так просто ... т.к. мало того что я работаю с ним ( слава богу исключительно по телефону) так он еще и живет рядом с моей работой... соотвественно и приходит без предупреждения...
Мания, странно, я думала, что все защиты уже закончились. Обычно они в июне все. Ну да ладно. Ну машина, подумаешь, это ж всего лишь материальное благо, что ж из-за неё так переживать... хотя я его тож понимаю, вот я ругаюсь с мужем из-за проблем на работе(((( хожу злая и на нём срываюсь, понимаю, что плохо. а с кем ещё поделиться(((
не напрягайся ты так из-за поклонника, дала ему понять и хорошо. а приходит - его проблемы. игнорируй его просто. и говори только о работе с ним. на другие темыф отказывайся общаться.
Аморалистка, Просто машина у нас это не материальное благо, а неотъемлемая часть его жизни, она ему очень нужна т.к. работает он у меня ночью и возвращается в 5 утра... пешком... все же волнуешься за него... как ни крути. А в твоем положении это понятно.. что ругаетесь с мужем... ты сечас очень эмоциональна... но думаю любой мужчина должен это понимать и стараться терпеть...
Мания, ну всё равно, я считаю, что на всякие материальные трудности нужно стараться смотреть философски.
А у меня и положение моё ни при чем, просто стрессы на работе доводят. И беременность тут не оправдание.
Аморалистка, Я стараюсь... но мой характер порой не позволяет думать философски... уж очень он у меня вспыльчивый... иногда сначала могу что ляпнуть не подумав, надуться... обидеться... или еще того хуже расплакаться.. где то накричать.. а потом сяду.. остыну.. подумаю и понимаю что зря я это все.. сначало надо было бы подумать... Но увы, иногда бывает поздно...
На счет твоего положения думаю ты немного не права.. я считаю, что в положении женщина все равно воспринимает пусть и острую ситуацию, куда острее чем женщина не в положении... но по крайней мере это мое лично мнение....
Приветик Мания!!!
С дневничком тебя!!!!!!! (решила не нарушать традицию, раз уж у другх пока времени нет, но думаю они все равно присоединятся).
По поводу твоих трудностой могу сказать что за черной полосой всегда идет белая, так что побольше оптимизма и все будет ок. И молодого человека заряжай позитивом, так быстрее трудности пройдут, я думаю.
У меня тоже характер такой, сначала ляпну, а потом думаю - это все эмоции А разумом все же понимаешь, что действительно надо смотреть филосовски на трудности.
bonbon, О, привет! Приятно, что посетила мой дневничек!!! Спасибо! Я думаю надо думать только о хорошем и стремится к этому... иначе никак... но иногда начинают дипресянки мучать и причем по жесткому... от этого куда сложнее избавиться чем стремиться к позитиву.. Но будем надеяться... и все будет
Вчера предстоял серьезный разговор с любимым... ох как долго мы ругались, разговаривали... и все ну не могу на него я смотреть без улыбки... обидно что при каждом разговоре он всегда делает выводы, но эти выводы оставляет при себе.. но и это я смогу вытянуть из него!!
Мания пишет:
обидно что при каждом разговоре он всегда делает выводы, но эти выводы оставляет при себе..но и это я смогу вытянуть из него!!
Только попробуй мирным путем)))))
Может попробовать все таки не ругаться, а для начала обсудить проблему и прийти к какому то решению. Тогда и выводы будут у него хорошие.)))) А взаимные упреки все равно ничего не решают, только усугубляют ситуацию.
bonbon, Спасибо за ссылочку, знаешь самое интересное, что он у меня в этом плане очень скрытный... всегда делает выводы и не важно хорошие или нет, он не выносит их за пределы рамки самого себя... и обычно при каждом раговоре идет монолог (т.е. я разговариваю), а не диалог как пологается...
Мания, я тоже оч вспыльчивая, так что хорошо тебя понимаю. Но к счастью(моё мнение) вспыльчивые люди отходчивы и подолгу не переживают, следовательно, ниже вероятность депрессии затяжной. Так что крепись
я не спорю, что в беременном состоянии многое острее переживается, но опять же выше необходимость держать себя в руках. Но не всегда получается. потом стыдно перед дитём!
Приветик Мания!!!
С дневничком тебя!!! Вот познакомиться зашла.
Не переживай, мне вот тоже мало пишут. Пиши для себя.
Я вот тоже не знаю, как избавится от одного прилипалы, вроде и говорю ему прямым текстом, что мужа люблю, не помогает. Я думаю, что действительно надо игнорировать все разговоры, кроме рабочих, со временем он поймет, что ничего не светит и успокоится. Да и с МЧ все наладится, надо только набраться терпения и понимания.
Аморалистка, Да уж... сложно контролировать эмоции свои... это точно... вот последнии дни стараюсь менее остро реагировать на все происходящие и чаще сдерживать эмоции... это правда так сложно... но я справляюсь...
Malden, Привет! очень приятно что посетила мой дневничек! Спасибо! Всегда рада знакомству, заходите... Пишите... Не всегда человек, даже когда его игнорирушь человек не понимает... но мы все сможем!!!
Привет, Мания)) Вот зашла познакомиться Я тоже очень хочу найти здесь друзей, потому что так сложилось, что в своих подругах (не во всех, конечно) я очень сильно разочаровалась
Цитата
Мания пишет:
обидно что при каждом разговоре он всегда делает выводы, но эти выводы оставляет при себе.. но и это я смогу вытянуть из него!!
Вот у меня тажа история это просто невыносимо, потому что все его мысли по поводу какой-то нашей ссоры я узнаю во время нашей следующей ссоры, это просто бесит! А по поводу назойливого МЧ, по-моему, здесь надо деликатно отходить от общения, чтобы не обидеть... Говорить, например, что занята и на 50 эту фразу он уже должен осознать, что к чему)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.