Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мурыська пишет:
наручники точно нада из секс шопа, мягкие розовые
А меня розовые пушистые не прельщают,ощущение власти могут дать настоящие железные,которые не снимешь. Раз говорить о власти,то это самое то. ИМХО конечно.
В секс-шопах была не единожды,бояться абсолютно нечего,никто на возраст там не смотрит,как правило там работаю тактичные общительные люди,которые сами идут на контакт,стеснение может быть первые пару минут.Их задача подобрать угодить клиенту.
По поводу белья секс-шопного,существует масса разнообразных игровых костюмов,вот это мне нравится но оно неоправданно дорогое и плохого качества,можно померять подобрать и заказать через инет-магазины,так дешевле.
Девочки,в общем,не стесняйтесь,ничего страшного нет,только приятное
Мания пишет:
ну я бы так прикупила.. для какого нибудь совместного праздника
Ну да.Хотя в таком одеянии можно из обычного дня устроить тАААкой праздник.
Цитата
Аморалистка пишет:
А я пробовала и с глазами завязанными, и с руками завязанными))) ощущения супер)))
С завязанными руками не пробовала,мы наручники используем,их снять если жесткая фиксация нерпеально,у меня тоже тонкое запястье.
Хочу с завязанными глазами попробовать.А что вы использовали в качестве повязки?
Цитата
Аморалистка пишет:
да только муж так баловаться не хочет
А ты сама выступай инициатором,а он глядищь во вкус войдет и будет уже сам придумывать что-то новое.
У меня мой тоже конснрвативен в какой-то мере,но идет на все,что предлагаю,и сейчас не я инициатор новшеств.
Аморалистка пишет:
да только муж так баловаться не хочет
мой МЧ тоже как то особого рвения не испытывает... увы..,
Цитата
Аморалистка пишет:
А я пробовала и с глазами завязанными, и с руками завязанными))) ощущения супер
это точно..
Цитата
Янулечка пишет:
А что вы использовали в качестве повязки?
ну так как эта идея пришла мне неожиданно, то пришлось использовать подручые средства, у меня это был мужской легкий (не вязаный) шарфик.. ну а вообще я думаю это как фантазия подскажет, главное что бы партнер не видел другого партнера...
Цитата
Мурыська пишет:
Маринка!
с первым днем зимы
Спасибо большое Мурыська!! Пускай с опозданием, но я тебя тоже поздравляю ну не с первым днем зимы, а с ее началом..
Всем привет! Так я и знала, что не смогу долго вести дневничок... Очень долго меня не было(( наверно уже многие про меня забыли.. но девченки катастрафически нуждаюсь в ваших советах.. прям сил нет(( Много чего нового произошло.. даже и не знаю с чего начать..
Самая главная новость: мы переехали от родителей и теперь живем вдвоем.. но тут начались новые этапы нашей жизни.. стали плотно друг с другом притираться(( возникло много недопониманий.. но может не все так плохо? Хочу что б быстрее все наладилось.. но терпения как то не хватает.. стараюсь из последних сил(((
Мания пишет:
мы переехали от родителей и теперь живем вдвоем.. но тут начались новые этапы нашей жизни.. стали плотно друг с другом притираться(( возникло много недопониманий.. но может не все так плохо?
Я думаю да! Расскажи подробней. Конфликты по типу "почистил зубы - закрой блин тюбик"?
Лиська пишет:
Конфликты по типу "почистил зубы - закрой блин тюбик"?
нет... конфликты не на эту тему.. просто с тех пор как мы стали жить вместе.. по прошествии времени его стало все устраивать.. ну а мне как и любой наверно девушке хочеться идти дальше, а не топтаться на месте... еще бы его все устраивает.. постель всегда чистая, убрано, поесть приготовлено... но он это все воспринимает как должное... ((( сам ничего не делает.. живем мы уже больше года вместе.. а он.. никаких действий не принимает.. ну я думаю вы поняли о чем я)))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.