Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Девочки и мальчики! (кстати Руслан появился, а где Странник?)Всем доброго время суток!
Вижу мы уже все обжились за один день.....всех так приятно видеть у себя и стареньких и новеньких!!!!
Я только вот буду сейчас реже заходить, мне на работе поручили важное дело - мы создаем новый сайт и я теперь ответственная по новостям - буду со старого на новый сайт все новости переносить, а это с марта прошлого года!
Мне конечно это нравиться, мне очень интересно, так приятно когда видишь,что какие-то элементы на сайте сделаны твоими руками...Представляю, что чувствует Валентин, создавая такие детища, как наш форум, это же неимоверная работа!!!!
Спасибо, валентину за все!
Но у меня есть приятная новость - в выходные мы все-таки пойдем покупать фотик так что я вам обещаю всякие фотоотчеты!
Приветик, Кошечка! Наконец-то я тебя нашла
Фотик - это просто здорово! Очень хочется посмотреть что-нибудь из новенького. Ну ладно, я побежала дальше по дневничкам. Надо у всех успеть отметиться и пожелать ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!
Девченки и мальчишки!!!! Привеееет!!!!
Всем удачного начала рабочей недели!!!
Решила с утра отметиться, пока дира нет, а то потом опять -работа,работа, работа.... У меня прям сегодня такое рабочее настроение....
кстати мы купили ФОТИК! Я такая радая...вообще...
вчера у нас с милым была фотосессия - мы друг друга фоткали Ой как вспомню.....
ну пока ничего стоящего мы не фоткали,чтобы сюда выкладывать, но как тольто так сразу....я вот планирую на следущей недели за пальто идти - покупать, так сфоткаю и покажу, что приобруту, если приобрету....
ну вот... в субботу с мамой цклый день пролазили по магазинам, я ее наконец-то вытащила, купили ей куртку, кепку, лна у меня модная такая теперь.....Вот никак не могу ее заставить начать краситься каждый день, она только на праздники макияж делает, такая молодая становиться, а в обычные дни не хочет, как заставить не знаю....
Таак, ну что еще...вроде все...до вечера..
Цыганский Барон пишет:
кстати очень интересно чего вчера вы там нафоткали...
ууУУ Руслан,Наргизик.. мы там такого нафоткали.. не для форума точно....ну мож только для другого какого-нить
Всем приветики я не надолго,вечером постараюсь забежать ко всем...
всех целую!
Люсилик.приветик! я прямо таки падаю на колени и умоляю пришли мне фото на matilda.69@mail.ru на форуме у меня фото не открываются! Котёнок,Мяу-мяу,ну пожалуйста!
Илянушка, зайчик, ты что ж не одной фоты не видела, ни моей, ни чьейто еще??????
Малыш, так я тебе сейчас столько вышлю и смотри
скольхочешь, а еще у меня агент есть, адрес drygina84@mail.ru - Пиши мне пообщаемся, я тебе если хошь буду и фотки девченок высылать...у меня ведь трафик рабочий
Люсилик! спасибо,дорогуша ,БОЛЬШОЕ! Фото пришли! А красиииииииивые !!!!!!!!!!!!!!!!
Но ,знаешь уж очень большие(больше монитора). Я вас по отдельности рассматривала.Зато все цветочки на платье расправила.
Засылай ещё,работает!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.