Девченки приветик!
Надоело мне что-то работать и я сразу к вам!
Девочки я хочу с вами поделиться такой радостью - я оказываеться не совсем безнадежная в смысле кулинарии.
Я это поняла в выходные. Представляете я в субботу у мамы приготовила щуку запеченную с картошкой, сама, никто мне не помогал, потому что никого дома не было. Папа с мужем меня тааак хвалили, вообще....
А вчера я приготовила пиццу, тож сама, тесто правда в магазине купила, но тож вкусно получилось, мужа моя налопался до отвала и говорит - чтож ты так долго свои таланты скрывала, а я говорю - ну должна же быть в девушке какая-то тайна....
ну вообщем, он меня даж с пиццей сфотографировал, правда с еще не готовой....
Надо кстати уже принести фотки, а то что-то я расслабилась.....
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, девочки, я сейчас прочитала в подробностях роды Колибри, я просто в шоке...У меня просто истерика была....Я ревела просто....у меня в офисе все спрашивают ты чего, а я даж объяснить не могу....
Я просто раньше никогда ничего подобного в подробностях не слышала и для меня просто потрясение какое-то было..это посто ужас.....
Знаете, я вот очень хочу ребенка, но после того как я прочитала, я подумала - готова лия к такому...я теперь не знаю...
Кошечка, приветик
давно к тебе в гостики не забегала, скуцяю,кстати, кто-то фотки обещал?
а по поводу я тебе скажу вот что, ты прочитала, поняла как это бывает, но учти что у каждого это по своему, по разному, так что незапугивай сама себя раньше времени, а во вторых, ради маленькава чуда......дети это же цветы жизни
Черная Кошка
Да это читать только страшно. Я когда рожала,то не могла понять,почему во время схваток безбожно спать хочется. Оказывается в организме женщины в этот момент вырабатывается какой то очень сильный наркотик, чтобы притупить боль. В общем все терпимо.
Да уж терпимо....неее ну я конечно понимаю, что все женщины рожали и без всякого обезболивания, но знаете одно дело слышать рожать больно, а другое дело прочитать все в таких подробностях...тем более для впечатлительного человека......
Вообще-то я сейчас подуспокоилась и понимаю,что у каждого по-разному...хотя..а вдруг у меня все еще хуже будет и при том я категорически против,чтобы мне в позвоночник что-то ставили, это же может быть опасно, а вдруг врач промахнется и что тогда....ой мамочки....ну вот я опять растроилась...
Черная Кошка пишет:
я вот очень хочу ребенка, но после того как я прочитала, я подумала - готова лия к такому...я теперь не знаю...
Люсь..не принимай ты так все близко к сердцу.У всех все по разному..это я тебе,как рожавшая говорю.Я родила быстро и легко,и не мучалась,как Анютка-Колибри.
Приветики.
Зайка не накручивай себя так. У всех роды проходят по разному. Моя подружка вообще приехала, сразу в родовую, ток на кресло села и сынок уже был в руках врача. Она говорит я дже и не поняла что это было.
так что не накручивай себе нервы
Привет,Черная Кошка, ! Поздравляю с кулинарным дебютом!
На счет родов не волнуйся, не так уж это и страшно.
И не слушай других, это не значит, что у тебя так же будет или хуже. Не боись Когда забеременеешь, страх пройдет.
Цыганский Барон, Лёлька , Злючик, Martina, Всем привет!
Да уж..я тут понаписала вчера, щас сама прочитала и стыдно стало ....
я просто вчера на эмоциях все писала, а так подумала - ну если бы все так страшно было, то наверное все женщины бы рожали по одному ребенку и никогда бы больше не ходили в род.дом...воот..
все нормуль, я уж опять хочу детей - троих.....мальчиков....
Люсилик,приветик!!!!!!!!!!!я давно тебяо кулебяках пытаю,а ты всё молчала!!!!! Вот ,видать время пришло!это ж надо запечёная щука!!!!!!!!! только в книжке читала.ей Богу!
дорогая,роды будут потом,когда тебе самой уж захочется любым способом только б поскорей!
(шёпотом)Люсилик,только сейчас узнала,что у Барона на первых страницах есть фото.Глянь,а? если что,скинь на Матильду.пожалуйста!
, а как насчет девочки?
приветик Кошечка
как делишки, ты совсем уж редктй гость на форуме стала, как муж, как жизнь семейная, когда приступите к осуществлению твоих хотений
karbuchka,, Солнце привет!
Ну на самом деле ты наверное читала про фаршированную запеченную щуку, а у меня она была не фаршированная, а просто запеченная ....На фотки к Барону сейчас сбегаю и обязательно тебе вышлю...только почему ты сама не попросиш,чтобы он тебе выслал на мейл?????
Martina,! Приветик! Ты конечно права, что с парнями нужны железные нервы, я правда к сожалению такими похвастаться не могу, просто наверное мне хочеться быть как за китайской стеной с можем-то и с троими сыновьями!!!
Риша,,Привет, зайчик, я и правда стала редким гостем, но поделать ничего не могу, потому что работы очень много, а форум это же как семечки, если залез то всеее..... Муж мой хорошо поживает, только на раюоте тож у него завал, он и по субботам теперь работает до семи часов вечера, а в будни так вообще в 11 домой приходит, поэтому времени на осуществление моих хотений остается очень мало
Я по всем вам очень скучаю....правда....
У меня кстати хорошая новость..помните я рассказывала, что в автошколу только на 5 марта записалась, т.к. место на 5 февраля уже не было..Так вот решила я в пятницу позвонить им, думаю а вдруг кто-нить не пришел...И правда! Места освободились и теперь занятия у меня начинаються уже завтра, поэтому дай Богв июне поедем кататься!!!!!!
Всех прокачу с ветерком!!!!!
Еще мы вчера смотрели нашу свадьбу с моими однокурсниками,которые были на свадьбе...Девочки не поверите, вот третий раз по-моему смотрела и с каждым разом мне все смешнее и смешнее, оказываеться у нас столько приколов на свадьбе было, я вчера чуть не лопнула со смеху У меня там братья оказываеться таак зажигали, такие танцы вообще...словами не описать конечно.....
Елки, девочки, я так редко бываю здесь, что потом когда захожу из меня просто поток словестности.......это ужас.....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.