Девченки, всем привет!!
Вот по всем походила,ешила к себе заглянуть....
сегодня у меня начинаются занятия в автошколе. я очень рада!!
Но с другой стороны я ужасно волнуюсь...занятия начинаются с шести, а я работаю только до шести мне нужно значит отпрашиваться на полчаса раньше...И вот представляете я сегдня пришла в половине девятого на работу,чтобы поговорить с директоршей об этом пока никого не будет, а ее до сих пор нетттт....
вообще я так разволновалась и.....бейте меня девочки ..покурила.....впервые за полгода.... Но я не выдержала, у мня аж руки тряслись.....
Я вот просто не знаю.как подойти и сказать что два раза в неделю мне надо раньше уходить с работы...у меня так в груди все сдавливаер от волнения вообще....
Дурочка я какая-то просто...че переживаю, но ничегшо же она мне не сделает, а учиться надо!
Приветик
Я тебе уже все написала...Все будет хорошо, главное что твоя мечта скоро осуществится....и никакая начальница не помешает тебе в этом... У нас начальница кстати тоже сеголня с утра не на работе...сказала с обеда будет..
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Привет. Черная Кошка желаю тебе удачи! Знаешь я тоже хочу научиться водить машину, а больше меня этого хочет мой муж. Сначала он будет меня учить, а летом пойду на курсы, если все будет хорошо.
Начальница должна пойти тебе на встречу. Сколько времени идет учеба? И еще вопрос - ты уже пробовала водить?
Курсы вождения длятся не три года. А начальница тебя не съест за одну просьбу. Не бойся, она тоже человек. Договоритесь как-нибудь.
И не фиг курить, вредно. Вот я бросила и не курю два года, но меня до сих пор тянет. Тренируй силу воли. Первый месяц я даже болела и температура поднималась, всё из-за того, что курить хотела, но сигарету в рот так и не взяла. И дышать стало легче.
NiceSquirrel, Глазки, Martina, Девочки,спасибо за поддержку...Начальница пришла, но я еще не ходила кней...все решиться не могу....да чтож я такая трусиха...
анютка учеба будет 3 месяца, пока теория, 1 месяц буду уходить два раза в неделюв половине шестого, а через месяц начнется вождение, так я буду либо приходить позже либо уходить раньше.....неее надо собраться и пойти, чтож это я как маленькая....
Мартина, я так-то спокойно бросила курить, без проблем, но вот когда волнуюсь не могу справиться с собой...Это просто ужас..знаю,что надо идти и аж сердце забилось бешенно...да чтожто такое-то а???
ой, мамочки, только что сказала начальнице....уфффф...аж легче сразу....конечно она не чоень радостно на это отриагировала...." почему это надо делать за счет рабочего времени???"""...Ну а когда это еще делать, если во всех автошколах начинаются занятия с шести...
Елки вся перетряслась....ну а что поделать-то....без прав щас тоже плохо...
Кошечка, приветик!!!
Поздравляю с началом учебы!!! Права - это очень классная штука!!!
А начальница задает абсолютно глупый вопрос Как будто ты сама время устанавливаешь учебы! Забей на ее вопрос!
в форумах... скорее 3 страницы
Молодец, что на вождение пошла и что осмелилась у начальницы спросить. Я тоже хочу сдать, водить я умею, но прав пока нет.
Что касается курения от волнения, то возненавидь себя за это. А когда будет результат, знаешь как себя полюбишь? Старайся.
Цыганский Барон,Доброе утрое или вернее у нас уже вечер....
Princess Serenity, приветик! наешь как давно я мечтала об этом...вообще..мне даж сны снились постоянно,что я машину вожу и вот первый шаг сделан, вчера я уже сходила на собрание..завтра первое занятие..Я такая счастливая..
Martina,а в чем же дело7 Водить ты умеешь, можно правила дома выучить и просто сдать экстерном, благо пока это можно, но говорят,что скоро прикроют...так что поторопись....и еще все-таки говорят что 6-месячное обучение не за горами - программы уже разрабатываются1 Девочки торопитесь... Кстати вот группа у нас из 60 челосек, так больше половины девченок, парней мало совсем и не сампатичный все такие...один только ничего так есть - высокий такой брюнет....эх....замужем я.....
lenuska, Ленуська, щас по побегу к тебе...Здорово,что заглянула
Кошечка! Как я рада тебя видеть! Нашла твою свадебную фотографию - очень красивая невеста! Просто я помню темы, которые ты в прошлом году писала, волновалась перед свадьбой На старом сайте мой ник был DOLL, но я не долго вела дневник (уволилась с работы), но теперь вот опять начала и очень этому рада!
Черная Кошка пишет:
Водить ты умеешь, можно правила дома выучить и просто сдать экстерном, благо пока это можно
правила знаю тоже... но некогда мне сейчас. А ещё папа боится, что машину заберу у него. Мой брат учится сейчас, экзамены скоро... Через месяц машину ему купит.
Боится остаться без своей Но я привыкла всё зарабатывать сама.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.