права не получил пока. погода была плохая, дождь и вождение отменили.
Цитата
Линуся пишет:
Это откуда такие мысли? smile!06!
раз она сама не прошла, значит она не такая уж хорошая, а с этим шутки плохи, лучше не затягивать, и так 3 месяца на нее смотрим. Просто еще слышала об очень трагических историях.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Линуся пишет:
Лучше не слушай smile!08! Да и в лапараскопии ничего страшного не вижу, столько подруг делали ее...
истории печальных исходов, когда вовремя не приняли меры. А у нас вот в НИИ очередь месяц на прием чтоб попасть, а потом еще месяц чтоб операции дождаться, идти туда тока нахрапом, типа я договорилась и тп а на самом деле не знаю как выглядит этот человек. Не люблю я так, но придется попробовать, если пошлют далеко и надолго, то придется идти в другую поликлинику. Я не боюсь операции, боюсь только наркоза.
А вообще НИИ, там же не лечат, там институт, как боязно немного, много отзывов нехороших
ну вот наверное можно вздохнуть с облегчением...уффф...наглость второе счастье, не зря говорят, записыавают на прием в нии тока на 23-24 октября, а я приперлась 1 октября, ну думаю, будь что будет. Тот доктор оказался очень классным мужиком, позитивный такой, в общем мне понравился, за прием денег не взяли, хотя полиса у меня нет. Зашла значит в кабинет, он посмотрел мое направление и говорит:"Почему же так категорично (операция)?, да она у вас маленькая всего лишь 3 см, зачем вам типа это? ну вообще-то мы всем желающим делаем, так вам зачем это надо???" Я смотрю на него ошалевшими глазами и не понимаю, что ему непонятно что человек хочет быть здоровым, и говорю:"Хочу вылечиться и беременеть". "Вот, замечательно", хватает свой журнал и так 2 ноября с вещами и кучей требуемых анализов приходить и ложиться на операцию. Видимо я привела ему весомый аргумент можно сказать на этом прием был окончен. Я в общем от этого похода повеселела как-то, анализы фигня, сдам, а вот где мне взять полис, не знаю (я ж не трудоустроена еще пока и ко времени операции не успею это сделать, а на бирже получить статус безработной тоже не успею, тупик)Деньги скзала после операции платить, где-то около 10-12 т.р. спрашивается на фига полис, если операция платная...непонятно мне..
я даже слегка окрыленная ожиданием того, что скоро избавлюсь от этой гадости, а приобрету может быть что-нибудь сверхзамечательное
Катеринка, у тебя нет обычного полиса обязательного медицинского страхования??? так его всем выдают, неважно, работаешь или нет. Я вот за 50 тыщ делала операцию, а полис с меня тоже требовали в качестве обязательного документа, вместе со всеми документами и анализами. Вот так!!
Катеринка, правильно. Затягивать не надо)))
наркоза тоже не боись, хотя я боялась наркоза, и как и ты, не боялась операции. Однако всё было хорошо. Самые приколы - это то, что люди после наркоза выдают. Я лично умудрилась кадрить анестезиолога))))))
И если предлагают заплатить за наркоз то мое мнение лучше заплатить, наркоз будет лучше и отходного периода почти и не будет. Заснешь и просто проснешься
Катеринка, я была в больнице 5 дней!!! Поступила в понедельник, меня обследовали разные врачи, разоваривали со мной(в т.ч. анестезиолог). Ну, короче, готовили морально и физически(ещё клизму вечером делали и всякие уколы кололи успокоительные). ВО вторник с самого утра была операция, в 9 или 10 часов. и в пятницу вечером меня выписали. но если бы я лежала бесплатно, выписали бы в понедельник. А так я выходные уже дома проводила. Правда, толку с этих выходных... т.к. я после операции все 4 дня себя хорошо чувствовала, и температура нормальная была, а в субботу температура поднялась до 38.5, но я позвонила врачу и мне сказали, ничего, это такое бывает... температура всего 1 день продержалась. В целом я хорошо перенесла операцию, думаю, у тебя в силу возраста также должно быть. Отдельно за наркоз я не платила, потому что те 50 тыс. что я заплатила за операцию итак делились между врачами разными и сёстрами. При этом никакого отходняка кроме той забавной ситуации не было. только после операции потом ещё спала 3 часа, ноя считаю, что это неизбежно, всё-таки операция какой стресс для организма. ты не начнёшь сразу после неё бегать и прыгать)) Катеринка, не знаю, всегда ли под общим... но насколько я знаю, бОльшую часть операций делают под общим наркозом. Вот кесарево, правда, в наше время, уже не под общим делают.
Оксаночка, спасибо большое за подробный рассказ.
А вот еще хочу себе сделать чистку кишечника и печени. вопрос в том, когда лучше это делать до операции или после, а если после операции, то как скоро можно будет это сделать, т.к. я через месяц после операции планирую автивно беременеть.
Подружка приехала из далека. Хорошо. Соскучилась по ней, веселимся.
Катеринка, ой, я думаю лучше до операции, чем после... потому что после операции недели две точно лучше над организмом не экспериментировать!! А через сколько у тебя операция?? в конце октября??
PS а вот беременеть после операции можно ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!! (при условии что всё хорошо заживает).
2 ноября иду в больницу операция будет числа 3. я оч надеюсь, это подходящий день(подглядела) а беременеть думаю через месяц после операции.
просто хочется почистить организм перед таким серьезным шагом. я думала подождать после операции недели 2, а потом почиститься.
Простудное состояние все никак меня не покидает, а мне надо выздоравливать, лучше не ходить на операцию с разными простудными и вирусными заболеваниями. Чистки решила сделать после, звонила врачу, уточнила. Посчитала, что анализы надо сдать где-то на 2т.р., сходила получила страховой полис.
На улице дождик, дома холодно (отопления нет ). Состояние полного бессилия. Надо заставить себя на фитнес сходить, а то не ходила почти месяц, лентяйка.
У мамы на МРТ обнаружили грыжу и кисту, состояние у нее подавленное, боится кисты больше чем грыжи.
Катеринка, ну так до операции почти месяц, уж за месяц надо подлечиться!!!
у нас тоже дубак, что на улице, что в доме))) и мне тоже лень куда-либо идти из-за етого
а что теперь маму ожидает, операция?? или медикаментозное лечение???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.