я фигею на наших врачей. итог таков. врач сказала, что киста и грыжа это все не страшно и болит нога у нее не из-за этого. У вас говорит защемление нерва!!!! Мы ей этот диагноз с мужем месяц назад поставили Сейчас ей делают всякие уколы, сказали ходить еще на ЛФК. Я рада, что операции не нужны, но несколько наплевательское отношение, на мой взгляд, если они сильных болей не дают, их что теперь и лечить не надо?? короче опять одно сплошное возмущение...а мама в своем репертуаре, переживает, что на работе завал, ею больше месяца там не было, а я думаю да и фиг с ней, главное, чтоб здоровье было.
просто захотелось чего-нибудь написать...
сижу одна, муж уехал к маме, привезет завтра яблок, делать ничего не хочу, но и спать неохота, здесь тихо, а мне чего-то неймется...всплакнуть что-ли для профилактики орз...
ходила сегодня в магаз, прикупила чайничек для офиса, мебель уже закуплена, б/у правда, но выглядит нормально.
наконец-то у нас появилось отопление...
чистку печени сделаю все-таки, к середине ноября я думаю, там как раз два в одном и кишечник и печень (чтобы печень почистить надо сперва очистить кишечник)
прочитала сейчас в инете, что проблемы с яичниками могут быть от излишнего веса, вот так вот, а у меня сейчас просто караул на весах творится, даже страшно эти цифры вслух произносить, наверное надо кардинально перестраивать режим питания или заклеить рот пластырем, и возвращаться к фитнесу. можно конечно списать все прибавки на гормоны, что я принимала, но легче от этого не становится.
хотела миостимуляцию сделать, знакомый мужа имеет салон, он и порекомендовал попробовать именно миостимуляцию, это не самая дорогая у них процедура. Замечталась, как все подтянется, уйдут может и см, но на семейном совете решили, что "на фиг тебе это надо, ты ж малыша хочешь, ему и сгодиться", на том порешили, а я все равно хочу.
В отличии от Янулечки (которая молодчинка!!! ), я лентяище, окна не мыты, к зиме не подготовлены, как-то резко лето кончилось, что я не успела, а теперь думаю, ну и фиг с ними (хотя по фэн-шую грязные окна это плохо)
мне не нравится, как мы последнее время проводим вечера, после ужина каждый за свой комп или ноут по разным комнатам, и все, понятное дело у него дела, но с другой стороны тупо смотреть какие-нибудь фильмы тоже неохота, у нас все хорошо, по-прежнему дурачимся и любим
из-за чего это происходит, не знаю, выходит нам неинтересно друг с другом??
что со мной сегодня такое, прям какая-то словесная диарея а мне все мало
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катеринка, приветик!!
ну даёшь, проблемы с яичниками из-за лишнего веса могут быть, но из-за лишних 20 кг, а не 5 кг!!! Я даже не уверена, что с точки зрения медицины у тебя есть лишний вес. Другое дело, что если считаешь нужным худеть, худей, у меня рост как у тебя и когда я весила 60 тоже считала, что многовато. Какой для себя вес идеалом считаешь?))) я для себя 52)))))))))
Слушай, а сдалась тебе ета миостимуляция, может быть, лучше своими силами, ограничить мучное-жареное-сладкое, позаниматься?? Или тебе там эта стимуляция со скидкой буит?? не знаю просто, насколько она безопасна... К тому же если ты сейчас будешь чистить кишечник и печень, то у тебя часть кг по-любому уйдут. А я вот сколько собиралась их чистить, руки так и не дошли)))
А мы с мужем тоже частенько вечером сидим кто за компом, кто телек смотрит. Не знаю, я криминала не вижу... хотя, конечно, вместе тоже время проводим. Но вот именно вечерами порой хочется отключить мозг)))
Оксан, у меня лишних, по МОЕМУ мнению, уже килограмм 13
Цитата
Аморалистка пишет:
Какой для себя вес идеалом считаешь?))) я для себя 52)))))))))
а мне бы хоть 60 ....
весь курс стимуляции плюс раза 2-3 лимфодренаж будут стоить мне около 10 тр. при условии полной оплаты.
оно безопасно тока в моем нынешнем состоянии я ее делать не стала, кто знает как это на моих болячках отразится. но так хочется попробовать вот думаю, на др себе такой подарочек сделать
Цитата
Аморалистка пишет:
Но вот именно вечерами порой хочется отключить мозг)))
Катеринка, ну просто ты где-то писала, что весишь 60, вот я и сделала такие выводы ну просто ты не выглядишь полной, если и есть лишние кг, то чуток. Ну тебе виднее)) о, 10 тр. это хорошо, недорого... а от него реально худеют или просто мышцы подкачиваются?? кстати, а когда у тебя ДР?)))
Катеринка, понятненько... а вот у меня когда повляются лишние кг, то сразу на пузе)) правда, сейчас это незаметно, т.к. животик вырос в силу других причин))) а после родов посмотрим)))
Приветик!Катюш,это что за настроение такое???Кто разрешил? Смотри мне!Кто-то обещал.
Но написанное тобой отчасти мне понравилось,планы твои,цели.Не отстпать бы еще от них.Я вот тоже хочу кишечник почистить.Ты как это делаешь?И желательно вместе с мужем.Мы чистили может пол года назад,может больше,уже не помню.А потом надо,после чистки, витаминчики попить и питание нормализовать.Иначе и смысла нет этого очищения.
Я спешу сейчас,убегаю,зайду сегодня,допишу.
Не скучать.
Ох, какие вы молодцы, а я не дошла до чистки кишечника))) а ты, Януль, ещё говоришь, что я неленивая))) мне очень тяжело себя голодом морить. Я вот разгрузочные дни ещё выдерживаю, и то, сидя дома. А стоит выйти на улицу, понюхать, так всё, капец... а когда вообще голодаю, меня тошнит целый день, давление вообще на нет падает. от подушки голову оторвать не могу. Естествено, я сейчас о голодании НЕ во время беременности говорю. Но у меня от голодухи очень плохие последствия наступают(((
Янулечка пишет:
Кто разрешил? smile!06! smile!22! Смотри мне!Кто-то обещал.
спасибо, насмешила и *улыбка до ушей*
мы раньше пробовали чиститься настоем льняного семени+диета. сейчас решила почистить все у специалистов.
все хотела но не решилась так почиститься от паразитов :употреблять золу древесную+диета. может соберусь но лучше это наверное делать летом, овощей и фруктов поболе.
Ян, а вы как чистились??
Катеринка, ну у мя дома не такое засилье еды в холодильнике))))) холодильник мааааааааленький))) а на улице постоянно всякие злопалатки со слойками, пирожками....
Приветик,Катя.
Столько вчера хотелось написать,а сегодня чего-то не то,настроение как у тебя,осенее,хм...
Ой,у нас вот тоже маленький холодильник,мало что там помещается,люблю в него позаглядывать и пожевать,вообще в последнее время,год-два люблю покушать,ем много,и на ночь.Это от проблем психологитческих,наверное.От хорошей жизни люди не станут объедаться на ночь итп !31!
Чистились мы травкой.В аптеке покупали.Если надо,найду упаковку,напишу название.А вы вот по-серьезному,к врачу,наверное,это более эффективное очищение,напиши потом о результатах.
Вот вы о еде,о пирожочках,и мне захотелось.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.