Катеринка, не знаю-не знаю, я в бассейне занималась много лет и ничего не подхватывала... считаю, что это предрассудки... там же хлорированная вода!
слушай, что это за цены такие, 20 т.р. за год??? даже в фитнесе столько не стоит абонемент... а ведь там куча всего, а не только бассейн...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
только в бассейн низя, в том то и дело, я узнавала.
в обычном (в нашем случае единственном бассейне ) 1 занятие 1.5 часа стоит от 200 до 270 рублей в зав-ти от времени посещения. еси купить абонемент будет дешевле.
Катеринка, ну у нас тоже так и стоит, 200 рублей занятие(примерно). Ну, если каждый день ходить, то так конечно невыгодно... если раз в неделю, тада нормально)))
Катеринка, да не знаю, я долго плавала в бассейне с хлоркой, я всегда в очках плавала, ато капец глазам. А после бассейна с мылом мылась и намазывалась кремом. Тада всё ок, а иначе с кожей тоже капец... может и есть озонированные бассейны, но я в обычном плавала))
ну я вот в инете нашла что бяки типа уреаплазмы, хладимии и тп подхватить в бассейне не получится, а вот молочницу заработать можно, ну и грибок стопы например.
с мамой договорилась что буду ходить через день хотя бы, а то сил ваще ни на что не будет заметила что многие перед бассейном не моются...вот и думай..что там можно поймать..
Катеринка, есть профилактические мази противогрибковые, если ты уж ТААААААК боишься... используй их, посоветовавшись с врачом
а знаешь ли, если зараза и есть, то мойся-не мойся особо не спасёт)))
бррр,какая у вас тут темка..а я только о бассейне мечтаю,все лень не дает.
От всего не уберечься никогда.
От хлорки,кстати,тоже молочница появляется у некоторых,флора нарушается и усё.А где не хлоркой очищается,говорят не всегда эффективно.Я ходила,где серебряными нитями очищался,ничего не подцепила,но и на счет этих нитей не в курсе,были ли они вообще.От хлорки у меня раздражение,один раз попробовала и все.
Не боись,настраивай себя только на позитив.
Будешь нас вдохновлять на подвиги,гляди и Оксана соберется,и я.
Вот я тоже подумала, что без хлорки не так эффективно... Януль, а у тебя какое раздражение былло?? на коже?? если на коже, так просто надо тщательно мыться сразу и кремом смазывать
Ксюш,у меня красные пятна по всему телу пошли.Вроде мылась .Кремом мазалась уже после.Испугалась и больше не ходила в тот бассейн.
Ой,здорово,что с мамой,за компанию и сама привыкнешь,такой кайф,я больше для удовольствия ходила,но мышцы болели,почему-то пресса,ноги еще по-началу побаливали.Ходила долго.Так жалко,что сейчас не хожу.
Цитата
Katerinka пишет:
Айда со мной
Катюш,а это где?Конечно прямо с тобой не получится,я так думаю это далеко,у нас здесь тоже есть недалеко,и открытый и крытый,но дороговастенько,с деньгами плохо,и одной не хочу.
с этим согласна. а мне ваще-ваще не с кем... кроме мамы...да и то она щас просто на больничном и ей бассейн должен помочь, а так я не думаю что она станет ходить
Катеринка, привет
Я уже писала, что моя подружка ходила в бассейн и ничего, вроде все нормально, но сама я тоже как-то не рискую... Пугает меня хлорка... Притом пугает молочница, У меня впринципе флора очень чувствительная, даже на длительное ношение стрингов реагирует (это мне врач сказала)
Катюшка, как твое творчество?? Новую сумочку не отдекорировала???
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.