Катеринка,привет!
Орешки выглядят аппетитно!Угостилась бы с удовольствием.
Желание масика родить замечательное,надо идти к этой цели,не останавливаться.
Цитата
Аморалистка пишет:
не надо тебе сейчас никаких прививок от гепатита!! Ты что налево ходишь?? или муж твой??
А гепатит ведь передается через что угодно,немытые фрукты,рукопожатие итп.Так что верность это не страховка.И все-таки,кога планируют бебика,то делают прививки,ведь надо обезопасить и себя,и маленького. Конечно же это дело каждого.
Цитата
Katerinka пишет:
а я после лапары хотела сразу за масиком…даже не знаю как быть.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
я вообще думала сдать комплекс анализы что то типа "хочу стать мамой" там же видно будет к чему есть антитела а к чему нет. тогда и посмотрим. так наверное.
Правильно,сдать анализы!И посоветоваться с гинекологом,которому доверяешь.
Кстати,мужу тоже желательно сдать.Хотя если вы давно вместе,возможно сдавали.Просто лучше все болячки полечить и в путь!
Не грусти,ты чего удумала?Сдашь анализы,станет ясно,чего себя накручивать.
Януля, гепатит не передаётся через фрукты, только через кровь и через секс. Гепатит B и C во всяком случае. А гепатит А это не такое уж и ужасное заболевание. Кстати, советую посмотреть на ютьюбе фильм "правда о прививках", может, заставит задуматься. А то знаете ли от всего всё равно не привьёшься!!!
сегодня сдала анализы на антитела к вирусу гепатита В и С, краснухи и цитомегаловирусу. я решила что если по рез-там антитела есть,значит и прививок никаких не надо, организм уже про такие болячки знает и подготовлен. а мама моя вообще никаких прививок не делала, и перед беременностью тоже, ничего, вроде не уроды родились. еще сдала кровь на резус-фактор, а то в нашей семье стало больши шоком, чтоу меня отрицательный резус. а вот если второй анализ будет положительным, то наверное для принятия окончательного вердикта придется делать и еще один анализ.
мама вроде немного получше...(тьфу-тьфу-тьфу 155 миллионов раз)
Катеринка, какой ужас говоришь, какие могут быть антитела к гепатитам, краснухе и цитомегаловирусу?? если есть антитела к ним, значит ты либо болела ими, либо сейчас болеешь так что никаких антител не надоть!!
а ВИЧ тебя что ли и RW не заставили сдавать!??
Аморалистка пишет:
а ВИЧ тебя что ли и RW не заставили сдавать!??
сдала уже. это как раз для лапары нужно.
Цитата
Аморалистка пишет:
Катеринка, какой ужас говоришь, какие могут быть антитела к гепатитам, краснухе и цитомегаловирусу?? если есть антитела к ним, значит ты либо болела ими, либо сейчас болеешь smile!11! smile!11! smile!11! так что никаких антител не надоть!!
Катеринка, да не... просто я как раз сегодня смотрела свои анализы и там написано "антитела к гепатиту B" - не обнаружены. И с остальными также. Так вот, это означает, что этих вирусов у меня нет. А антитела они ж появляются либо если у тебя есть вирус, либо если ты переболела.
совсем я запуталась в этих анализах. я просто до конца видно не поняла про эти антитела.
я просто понять не могу. делали в детстве прививки от ВСЕГО, зачем в 25 все по новой делать-от кори, гепатита и т.п. Меня в моей пликлинике зовут на них а я не понимаю зачем...
просто хочу чтоб все было хорошо и все здоровы. возможно я заморачиваюсь черезмерно.
Катеринка, не знаю, тебе в детстве от гепатита делали?? Мне от гепатита во вполне сознательном возрасте делали прививку(в 15 лет) и то мотивируя это тем, что в таком возрасте начинают зачастую половую жизнь.
А повторять прививки действительно не имеет смысла. Действительно, ты чрезмерно заморачиваешься... куча народу без прививок от краснухи беременеют и не паникуют
Цитата
Меня в моей пликлинике зовут на них а я не понимаю зачем...
Katerinka пишет:
делали в детстве прививки от ВСЕГО, зачем в 25 все по новой
и я считаю, что не нужно!
Цитата
Katerinka пишет:
возможно я заморачиваюсь черезмерно
возможно
я вообще не знаю и не знала какие мне делали прививки, а какие нет... ну, ниче... все нормлаьно. подруга не болела ветрянкой... из-за этого не водила старшую дочу в сад, когда началась эпидемия... все у всех отлично! и у тебя так будет!!! не переживай!
Цитата
Аморалистка пишет:
какие могут быть антитела к гепатитам, краснухе
а если прививали от краснухи, то антитела должны быть
Катеринка, приветик
Вы тут, ясмотрю, прививки обсуждаете... Вот у меня негативное отношение к прививкам, мне кажется, что это все вредно для организма. Просто я считаю, что ввод в кровь какого-либо вируса все равно будет отравлять организм, несмотря на то, что болезнь не наступит непосредственно от прививки. Ведь этот вирус никуда не денется из организма! Я читала, что в последующем именно првивки становятся причиной анкологический и аутоимунных болезней. А по телевизору смотрела программу, где рассказывали про девочку, которая росла и развивалась, все было абсолютно нормально (показывали домашнюю видео съемку), а потом, после всех детских прививок, ее развитие затормозилось и вообще остановилось Вообщем, это, наверно, дело каждого прививаться или нет Но, конечно, деток так и так придется прививать, т.к. ни в детский сад, ни в школу без прививок не берут....
Катюш, мне кажется, ты лучше подумай, прежде чем прививаться... Интересно, а есть какие-то анализы на переносимость той или иной прививки или их всем просто тупо делают?? Кстати, ведь ученые до сих спорят о вреде и пользе прививок...
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас есть права!!!!!!!!!!!!!!!!! я прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!
Аморка, вот и мы подоспели!!!
Цитата
kira пишет:
а если прививали от краснухи, то антитела должны быть smile!23!
вот и я так думала. вот только анализы на "антитела" не выявляют антитела, а только есть болезнь или нет. я это только сегодня выснила. получается что я обманулась. я рассчитывала что эти анализы дадут мне ответы на мои вопросы.
а в общем я поняла, поменьше думать об этом, тогда точно ничего не пристанет
Цитата
kira пишет:
и я считаю, что не нужно! smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
это всемирный заговор - я серьезно smile!23!
убедили. да я и сама не хочу никаких привовок. не буду ничего делать.
Вот у меня негативное отношение к прививкам, мне кажется, что это все вредно для организма.
о, нашлась сестра по разуму)))
Цитата
Но, конечно, деток так и так придется прививать, т.к. ни в детский сад, ни в школу без прививок не берут....
это при совке так было. сейчас берут. у меня подруга малыша не прививала и узнавала специально. берут!!
Катеринка, ураааааааа!!!!!!!!! поздравь мужа от меня я-то знаю, какое это счастье сдать на права не заплатив а машинку вы купили или ещё нет???
Katerinka пишет:
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас есть права!!!!!!!!!!!!!!!!! я прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!
Катеринка, поздравляю!!!!!!! Очень за вас рада!!! Муж у тебя умничка!!!! А машинку уже купили или присмотрели??))
Цитата
Аморалистка пишет:
это при совке так было. сейчас берут. у меня подруга малыша не прививала и узнавала специально. берут!!
Я вот этого и не знала
Цитата
Katerinka пишет:
и еще резус все-таки отрицательный (1гр).
Катюш, вот нечего расстраиваться раньше времени У твоего мужа отрицательный или положительный резус??? Я уверена, что в современной медицине есть методы, как противостоять конфликту резусов ( и то это в том случае, если у ребенка будет положительный резус отца, а это не факт). Вообщем не стоит особо переживать
мужа на группу и резус фактор отправлю в ближ время.
а мы ниву шевроле хотим, для бездорожья чтоб и на первое время для получния опыта, а там может чего и получше купим.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.