Katerinka пишет:
и еще резус все-таки отрицательный
а его грустная мордашка? типа с отрицательным не рожают что ли?
Цитата
Аморалистка пишет:
а антител у мя не нашлось?
плохо искали наверняка анализ показывает антитела в рамках дозволеного... то, что свыше... а то, что в норме должно быть - упускается. зачем тогда вообще прививки? я плохо в них разбираюсь и вникать не хочу... я против неразумных прививок, но за обязательные - детям
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Наверное, получилось не так, как я хотела, эмоции уже не те. Знаете даже номер маршрутки записала, а вот как водителя зовут, не спросила.Ну вот и обещанная история. Cразу хочу предупредить, что пишу о своем городе, поэтому названия никому не знакомы.
"Необычная маршрутка" Стою на площади Пушкина и жду транспорт. Подъезжает маршрутка № 42, смотрю, мне подходит, сажусь и тут началось…
- Следующая остановка кинотеатр Центральный. Кинотеатр Центральный был построен в в 1931 году. Это один из самых известных кинотеатров в Союзе. Слева была раньше блинная и пельменная. Эх, пельмешки с водочкой…хороши были…
- Да вкусные там были блинчики,- отозвалась бабушка.
- Остановка кинотеатр Центральный, следующая остановка площадь Революции. Памятник борцам Революции был открыт в мае 1975 года, но этот памятник предназначался для Одессы, т.к. наши рабочие никогда босыми не ходили. А вот тут раньше был институт благородных девиц.
…Бабушки вышли, разговор поддерживать больше некому. У входящих пассажиров был виден в глазах ужас, подозревали, что водитель не в себе, одна девушка поставила диагноз:
- Магнитолы нет в машине, поэтому все ясно. (А:типа умом тронулся)
А водитель в свою очередь продолжал:
- Следующая остановка улица А.Н. Смирнова (извиняйте отчества не запомнила, но он его называл), это был замечательный наш секретарь обкома КПСС в 1964-72 годах, не то что нынешние, наворовали и ушли. Был расстрелян в 1939 году. А вот Молочная горка, раньше, когда кушать было нечего, в пять утра приезжали на велосипедах сюда или пешком приходили со всего города за молоком. А вот улица Постышева, революционер, тоже был кстати расстрелян в 1939 году.
И еще много-много чего он нам рассказал, посмотрите налево, да направо, и когда был построен 308 авиационный ремонтный завод, и что на месте автовокзала раньше было болото и там клюкву собирали, и кто такой дядька Воронин…
И так было приятно ехать, я чувствовала, что даже атмосфера в маршрутке была какая-то добрая, хотя все молчали. Все выходили и благодарили водителя за приятную поездку. Некоторые даже пошучивали, а не прокатиться ли до конечной остановки и послушать.
Было ощущение, что я еду не в маршрутке, а в экскурсионном автобусе.
Но ведь человек в день не один раз по этому маршруту ездит, неужели он каждый раз так обо всем рассказывает.
...А я долго думала, чего бы такого хорошего ему сказать, но к сожалению так и не нашла слов. Но на душе было как-то тепло и хорошо....
Катеринка, спасибо тебе за историю!!!!
Согласна с Аморой, действительно очень приятно, когда маршрутчики такие интересные интеллегентные люди, могут сделать поездку незабываемой и интересной)))) Не то что их основная масса, сплашные хамы!
Я бы с таким водителем прокатилась с удовольствием!!!
Спасибо всем!!! Дорогие мои читатели!!!
Кто про что, а я все о том же...о бяках
анализы показали гепатита В и с нет, но это качественный анализ, а я хотела еще и количественный по которому (В НАДЕЖДЕ на успокоение души а может и нет) можно определить через какой перод времени стоит повторно прививаться. Краснухой и цитомегаловирусом переболела. Хотя этим мегаловирусом можно заразиться вновь в любой момент и ничего не поможет, только хороший и крепкий иммунитет.
А так вроде усе у порядке, хожу бумашки для мужниных прав собираю и все еще никак не дойду до налогой ооо так еще и не оформили, т.к. я все нахожу новые ошибки. муж сказал, что уже уволили бы если я работала в фирме и занималась этим оформлением
Нет ничего и радуйся,чего себя накручиваешь?
Теперь надо сажать березки ,как здесь говорят(хотя я не понимаю от чего такое название столь приятному процессу)
Цитата
Katerinka пишет:
ооо так еще и не оформили, т.к. я все нахожу новые ошибки. муж сказал, что уже уволили бы если я работала в фирме и занималась этим оформлением
Вот это тоже не поняла,муж имел ввиду ТЕБЯ бы уже уволили?Наказать его за такие слова! Сажанием березок!
Катя,позитив,только позитив! Итак,серость и грусть от этой погоды,еще сама усложняешь.
Янулечка пишет:
Итак,серость и грусть от этой погоды,еще сама усложняешь.
Да Ян, ты абсолютно права.
Вы только не бейте меня ходила щас на узи, провериться перед лапарой ( а вдруг там все прошло ), киста 3.6 см но узист сказала что более походит на фолликулярную, но ведь говорю 4 месяца она уже. Сказала рожать надо, у одной говорит тоже была киста !!! 10 см!!! так говорит оказалась фоллик. хотя 8 месяцев не проходила и прямо на лапаре и лопнула...
И начали в меня сомнения закрадываться...а может не надо лапары, но подумала и решила, раз уж настроилась, все анализы собрала, то наверное пойду, я вот надеюсь что при лапаре они там все посмотрют, все ли везде хорошо и "починят" если что.
....а до налоговой похоже мне не судьба дойтий, завтра они не принимают, а в понедельник я иду сдаваться и еще неделю меня не будет дома...
Да, одни убытки из-за меня
Цитата
Янулечка пишет:
Вот это тоже не поняла,муж имел ввиду ТЕБЯ бы уже уволили?
если бы я работала в какой-нибудь фирме на стороне а не на себя.
Цитата
Янулечка пишет:
Катя,позитив,только позитив!
я на позитиве , просто слишком много думаю
....Эх...быстрее бы уже снег...с ним как-то приятнее...
Katerinka пишет:
это был замечательный наш секретарь обкома КПСС в 1964-72 годах, не то что нынешние, наворовали и ушли. Был расстрелян в 1939 году.
немного не поняла... кто расстрелян и когда тогда он был секретарем?
А вообще, классно!!!! редко такие встречаются водители!
Цитата
Янулечка пишет:
Теперь надо сажать березки
название потому, что если делать березку после секса, то бОльшая вероятность того, что процесс пройдет плодотворно! у многих девочек загиб матки или труб... вот если встать на голову, то сперматозоидам легче будет достичь цели
Цитата
Katerinka пишет:
раз уж настроилась, все анализы собрала, то наверное пойду
kira пишет:
название потому, что если делать березку после секса, то бОльшая вероятность того, что процесс пройдет плодотворно! у многих девочек загиб матки или труб... вот если встать на голову, то сперматозоидам легче будет достичь цели
Ого,как все серьезно,подумать не могла.На голову встать.Интересно,а кто-нить так делал?И как реагировали мужья? без обид,просто удивлена,представляю лицо мужа))))
Янулечка пишет:
Ого,как все серьезно,подумать не могла.На голову встать.Интересно,а кто-нить так делал?И как реагировали мужья? smile!31!без обид,просто удивлена,представляю лицо мужа))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.