Аморалистка пишет:
Катеринка, так в понедельник тебя уже оперировать будут?? или как??
я планирую не кушать с вечера воскресенья, прийти и сказать я не кушала давайте все сделаем, но скорее всего, будут делать на след день. а у тебя как было?
Цитата
Аморалистка пишет:
так ты ходила туда за его правами?? или как?)))
ну сначала документы сдать, потом фоткаться и поллучать, реально это все сделать за полдня, но при условиии что документы приняли, а у нас придрались, что нету старых справок из рэо и гибдд и новая регистрация (начал сдавать была регистрация по другому адресу), теперь вот еще надо объяснительную писать.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катеринка, упырьство какое-то реальное в ГИБДД у вас... мои документы там, напирмер, лежали и лежали. Когда я приходила сдавать, их отдавали инспектору, а потом когда я не сдавала или сдавала, обратно в ГИБДД. На руки их неохотно дают. И когда пришла за правами, то с меня только фотки потребовали и то сказали, давайте быстрее, документы ваши мы уже нашли, приносите фотки и будут права.
Цитата
я планирую не кушать с вечера воскресенья, прийти и сказать я не кушала давайте все сделаем, но скорее всего, будут делать на след день. а у тебя как было?
вряд ли тебе сразу сделают операцию. Я легла в понедельник, а во вторник утром была операция. Кстати, имей в виду, что половые органы и лобок должны быть тщательно выбриты, абсолютно ВСЁ, а то они тебе сами будут брить. Ну у мя всё ок было, т.к. я по жизни всегда брею там. И ещё, в первый день у меня был снова осмотр врачом, УЗИ, беседа с анестезиологом, где он все прописывал, на что есть аллергия, на что нет, куча вопросов всяких, измерение давления и много много всего. И кровь я сдавала уже не помню на что, на совместимость какую-то, чтобы если не дай бог что на операции могли мне перелить кровь. Так что не надейся, что тебе сразу всё и сделают... подготовка же нужна... и помимо того, что не надо есть вечером накануне, клизму всё равно делают, чтобы уж точно ничего не было в кишечнике. Так что ты права, скорей всего делать будут на следующий день но ты главное не боись!! Мы за тебя кулачки бум держать!!! всё будет хорошо!!!
Аморалистка пишет:
мои документы там, напирмер, лежали и лежали. Когда я приходила сдавать, их отдавали инспектору, а потом когда я не сдавала или сдавала, обратно в ГИБДД. На руки их неохотно дают. И когда пришла за правами, то с меня только фотки потребовали и то сказали, давайте быстрее, документы ваши мы уже нашли, приносите фотки и будут права.[QUOTE]
а у нас все по-другому. документы всегда у тебя. и приносишь их на каждую сдачу. потом еси получать идешь в гибдд в окошко постоишь часа 3 в очереди, потом идешь фоткаться если права за 550 руб. и через 1-2 часа получаешь свои права.
[QUOTE]Аморалистка пишет:
что половые органы и лобок должны быть тщательно выбриты
это я предполагала. спасибо за совет!!1
Цитата
Аморалистка пишет:
но ты главное не боись!! Мы за тебя кулачки бум держать!!! smile!08! smile!08! smile!08! всё будет хорошо!!!
Молодец,что не боишься!Мы с тобой.
Я перенесла куда хуже операцию,вот Ксюша описыавла выше,у меня тоже такая подготовка была,целый день анализы всякие беседа с анестезиологом,кстати он мне рассказывал про два вида наркоза общий и еще какой-то,якобы он легче переносится и стоит в два раза дороже,так вот я его выбирала,но не помню что за наркоз,вообще многое как в тумане было,столько вопросов сейчас,не стесняйся спрашивай все у врачей,что делают и почему..вот,а утром операция.Я тоже не боялась.И ты умничка,что настроена позитивно.Все будет хорошо!
Януля, тебе может быть эпидуралку делали?? Не знаю, мне обычный наркоз. И всё намано перенесла. Просто тупо спала. А если бы всё как в тумане, это как-то противно по-моему.... знаешь, что в тебе копаются, и не спишь до конца...
Цитата
и приносишь их на каждую сдачу. потом еси получать идешь в гибдд в окошко постоишь часа 3 в очереди, потом идешь фоткаться если права за 550 руб. и через 1-2 часа получаешь свои права.
вот до чего у нас по-совковому, а у вас и того хуже9((( у нас очередь отстоишь и сразу фотки свои приносишь(а то за 550р фоткаться это чото перебор!!!), а потом ждёшь час или два чтобы тебе их напечатали. вот и усё!!!
Аморалистка пишет:
как-то противно по-моему.... знаешь, что в тебе копаются, и не спишь до конца... smile!11! smile!11! smile!11!
я бы так наверное не смогла. чувствовать все это
Цитата
Аморалистка пишет:
а то за 550р фоткаться это чото перебор!!!),
550р-это так сказать все в комплексе-госпошлина 200 р и 350 р за пластиковые права-фоткают прямо в гибдд и отдают права готовые через пару часов.
...вещи собрала. осталось привести себя в порядок. а с утра снова в очередь . мне муж говорит почему никто такую профессию не придумают-стояльщик в очередях, пару сотен в час, а я говорю, похоже я уже неплохо заработала . так вот с утра в налоговую, пока муж у нотариуса, а оттуда в нии.
осталось привести себя в порядок. скоро увидимся. всем привет. буду слушать аудиокниги в свободное время
Аморалистка пишет:
А если бы всё как в тумане, это как-то противно по-моему....
В тумане имелось ввиду перед операцией была в таком состоянии.А я во время операции сразу отрубилась,зашла в операционную,сделали укол в вену и я закрыла глаза,усе.Операция шла 3 часа.Когда проснулась не помню,жуткая боль была когда проснулась,бррр.Так что не знаю что это был за наркоз,возможно эпидуралка,как ты говоришь.
Катюш,прости,что ответила тут у тебя.
Януль, нет, видимо у тебя не эпидуралка была, а обычный наркоз. и за что повышенная цена не знаю... может, препараты более безвредные использовались... давай про боль тут Катюшу не бум пугать, у неё всё-таки более простая операция, чем у тебя раз лапароскопическая, а не полостная ) Там не сильно больно!
Катеринка, а у нас бумажные права, заламинированные просто.... странно...
Катюша, удачи тебе!!!! Главное, не боись, всё будет хорошо!! И на след. день после операции не забывай ходить!! Медленно, но ходи.
а я тута . сказали приходить в четверг. в пятницу уже сто пудово операция. пообщалась с девочками. говорят операция полчаса. встают некоторые уже вечером. а анестезия....понарассказывали про бесплатную..какие народ вытворяет кренделя отходя от нее...пипец. но у меня усе за деньги поэтому хорошая будет. говорят через пару часов уже в сознании и все хорошо.
только чтоб попасть туда....опять...опять..очередь и 3 часа. если б приняли с утра а не в 13.30 то операцию бы уже завтра сделали. и еще сказали что все посмотрят и проходимость и все и если надо все прочистят, "в общем бушь как новая". и смело в бой
так что я пока с вами побуду до четверга
Катеринка, да я после операции через 3 часа уже вставала и ходила до туалета. Правда, медсестра в шоке была от этого. А 3 часа после операции спала, после наркоза ужасно спать хочется. Хоть у меня и платное всё было, кренделя я тоже вытворяла)) я думаю, это просто от восприятия зависит. Вообще, ничего страшного в том, чтобы всякую чушь молоть после наркоза, нет)))
мне тож трубы смотрели и сказали, что они супер проходимые
Мурыскин, привет!!!
сегодня у нас праздник-права муж получил, минут 10 ржала над фоткой . документы в налоговую сдали. на машину решили взять кредит на 1-3 месяца, а то чет не хватат, но переплата небольшая и документов немного
завтра выходной!!! всех с предстоящим днем согласия и примирения!!!!!
гостей наверное позовем. сегодня звонила знакомая, беру трубку а мне оттуда:"Катя!!!!" это мелкая кричит и так хорошо, ей скоро 2 годика будет. охота ее повидать и пообщаться
настроение хорошое. посуду мыть неохота просто ужость и вообще заметила что последнеее время мне кухня страшно надоела вапче ничего готовить не хочу и делать там тоже. а муж сегодня сказал, ну недельку отдохнешь от нее в "санатории"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.