Катеринка, не маленькая ет хорошо))) мне большие нравятся))) а ты не хочешь тоже права получить?) пока не беременная?)) а то я хоть и сдавала беременная, но никому не посоветую такого)))
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Катеринка, не маленькая ет хорошо))) мне большие нравятся))) а ты не хочешь тоже права получить?) пока не беременная?))
смысл права получать если все равно одна машина в доме, вот будут деньги на вторую машину тогда пойду. а так если муж не занят, отвезет куда мне надо, а если его нет дома а значит он на машине, то и права эти мне не к чему получается.
Katerinka пишет:
сл права получать если все равно одна машина в доме, вот будут деньги на вторую машину тогда пойду.
Катюш, я вот тоже поддерживаю Аморочку! В конце концов права каши не просят))) Просто уже давно говорят, что хотят срок учебы увеличить и сделать чуть ли не полгода. стоимость соответственно тоже поднимется и будет(я слышала) около 50 тыс Поэтому пошла бы лучше поучилась пока не обремлена ничем, а то правда беременой лучше так не нервничеть)))
Аморалистка пишет:
а ты не хочешь тоже права получить?)
Цитата
Rino4ka пишет:
Катюш, я вот тоже поддерживаю Аморочку! В конце концов права каши не просят)))
вот вы на меня налетели и дяденька еще вчера в гибдд с ним болтала. он говорит что будешь ждать когда 40 т.р. будет?
Цитата
Rino4ka пишет:
Поэтому пошла бы лучше поучилась пока не обремлена ничем, а то правда беременой лучше так не нервничеть)))
я бы может и пошла но зимой неохота (гололеда босюсь, честно...), при плохом раскладе (которого я конечно не хочу ) пойду этим летом учиться.
у нас кстати недавно открыли автоматизированную площадку и теперь не только город сдать нереально но и эту площадку с 1 ноября, таких гооворят в россии штук 6-7. поэтому посмотрим как люди будут сдавать а потом пойду
Катеринка, а что есть автоматизированная площадка?... в чем её отличительные особенности?)
Цитата
гололеда босюсь, честно...
вот тут усе говорят, что зимой лучше учиться, т.к. летом легче ездить, а тяжело в учении - легко в бою))) бояться с инструктором совершенно нечего. Бояться будешь, когда одна за руль сядешь!!
Katerinka пишет:
я бы может и пошла но зимой неохота (гололеда босюсь, честно...)
катя, Амора права, ничего страшного не будет) Я училась в ноябре, тоже уже снег лежал и скользко было - и ничего, нормально все) Ты же пока учиться будешь, все равно не станешь гонять. а на маленьких скоростях не заносит)))Не боись!
Цитата
Katerinka пишет:
нас кстати недавно открыли автоматизированную площадку
А это что? Что-то типа имитации города, там с перекрестками, светофорами, пешеходами??
Катеринка, у тебя сегодня операция... Удачи тебе!! Все будет хорошо!! Держу за тебя кулачки
Rino4ka пишет:
Удачи тебе!! Все будет хорошо!! smile!10! Держу за тебя кулачки smile!07!
Цитата
Аморалистка пишет:
И я , и я кулачки держу!!!
Цитата
Lorka пишет:
Желаю тебе удачной операции!
Цитата
Авиталь пишет:
Я так сказать на огонек и пожелать удачки!!!
Цитата
Янулечка пишет:
Как ты там?!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
У меня все хорошо. в пятницу сделали операцию, через пару часов уже пришла в сознание и сегодня меня отпустили домой. а в среду иду снимать швы и выписываться. от врача пока толком ничего не слышала, будем надеяться при выписке он будет разговорчивее. и денег с меня чето никто не требует. я ж вроде как по хоз расчету.
ой...безумно рада что я дома...а то я там уже с ума сходила
Katerinka пишет:
да ничего не говорит ни про деньги ни про то что у меня внутри творится
Ну ничего, это он просто дает тебе время в себя прийти, а потом уже всякими финансами заниматься Катюша, а ты у него спрашивала, как операция прошла, все ли там хорошо или чего еще подлечили? Что-то же он должен на это сказать
операция была в пятницу. на выходные он ушел домой. пришел и отпустил домой ничего не сказав. вот такой мне попался безответственный доктор. но в среду-то я его достану и все выспрошу.
Ураааааааааа!!
хорошо, что всё прошло хорошо(тфу тфу тфу)
Катеринка, а мне так понравилось в больнице лежать тады, правда, я была 1 в палате, с телеком и так далее. Но зато такой отдых был. Никто не достаёт, целый день наедине сама с собой, хочешь книжки читай, хочешь телек смотри, хочешь спи и никто ничего от тебя не требует))) нееее, по мне так дома совсем не то)))
тебе скорей всего врач ещё узи будет делать, по крайней мере мне делали. А как ты ходишь, нормально? не особо живот болит??
странно, что про деньги врач не говорит, если вы договаривались... может быть, он ждёт, что ты заговоришь, вот и молчит Мне при выписке ещё давали листик, на котором описано подробно, что мне делали в ходе операции. И результаты. Ну там про трубы тоже было, что они проходимы и всё такое... тебе тож такое думаю выдадут...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.