Аморалистка пишет:
Катеринка, а мне так понравилось в больнице лежать тады, правда, я была 1 в палате, с телеком и так далее. Но зато такой отдых был. Никто не достаёт, целый день наедине сама с собой, хочешь книжки читай, хочешь телек смотри, хочешь спи и никто ничего от тебя не требует))) нееее, по мне так дома совсем не то)))
неа. а мне уже ничего не хотелось. тошно было до ужоса
Цитата
Аморалистка пишет:
А как ты ходишь, нормально? не особо живот болит??
немного надут мне кажется. может газ еще не весь вышел. есть нкоторые неприятные очучения но вообще номана. бумажку где что как делали я жду. операция кстати шла минт 20. у них там все быстро.
Катеринка, фигасе, у меня час операция длилась
надут и у меня был. Никакой это не газ. Это просто оттого, что "там" покопались. У меня пару недель был надут живот. не боись, пройдёт
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
у меня в первый день сильно болели и мне сказали что это углекислый газ выходит. и я поняла что им накачивают живот и в инете я вроде про это читала. и выходит он через верх то есть через плечи
Катюша, может Аморочка права, и стоит самой заговорить о деньгах и тогда врач сам тебе все расскажет об операции, исходе и что да как там у тебя??)))
Главное, что все уже позади!! Ты снова дома с любимым мужем и по совместительству с нами!!
пришла домой, а у меня там оказывается инфекция и с температурой в придачу, муж заболел ..купили увлажнитель воздуха...давно его хотела но возможно купила не совсем то что хотела второпях...я хотела бонеко а купила поларис, чтобы увлажнять слизистые и не дать инфекции проникнуть в организм. пока вроде пронесло. муж идет на поправку. никаких антибиотиков. много жидкости, немного витаминчиков и все.
сегодня сняли швы. в нутрях все нормально. 2 месяца сказали яичник будет заживать, ведь кисту из него доставали и там осталась ранка. поэтому планы откладываются...а в остальном врач сказал, что все хорошо, только спайки в брюшной полости и малом тазу непонятно откуда..операций у меня не было...видимо были нехилые воспалительные процессы, которых я не заметила.
дома уже зашиваюсь с делами....блин я такая тупая...мне нужен личный консультант по бух учету и налогам переживаю за все это, т.к. чувствую отвественность за все это на себе.
я так давно ни к кому не заходила в гости, столько уже всего пропустила...может быть в выходные будет время всех навестить. всем приветы!!! я про вас помню
отставить такие разговорчики!! Катюш, нельзя так про себя говорить!! как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!! Себя можно только умничкой называть!!
муж пускай выздоравливает!! И ты главное тож не заразись!!
мда, про спайки странно как-то((( а 2 месяца что же, беременеть низя?? ну тогда чисти печень или что ты хотела чистить))) как раз время есть!!
Katerinka пишет:
..купили увлажнитель воздуха...давно его хотела
Сама давно хотела купить! Я просто думаю, что у меня может и кожа зимой шелушиться от отопления, а так хоть поувлажнять воздух можно будет, хоть не таким сухим станет)) Но вот только я даже еще не присматривалась к ним)) Катюша, а сколько онипримерно стоят??
Цитата
Katerinka пишет:
поэтому планы откладываются
Ну это же всего лишь 2 месяца! Не переживай, Амора права, займись пока улучшением своего здоровья
Цитата
Katerinka пишет:
блин я такая тупая...мне нужен личный консультант по бух учету и налогам
Катя, самокритика это конечно хорошо, но ты уж что-то совсем как-то строга к себе Ты же у нас умничка, такая хорошая девочка, просто молодец!!! Поэтому не наговаривай на себя! А что конкретно тебя интересует по бухгалтерии?? Может, смогу помочь)))
я купила за 3700, а хотела бонеко-они около 6т.р. Это цены нашенские.
Цитата
Rino4ka пишет:
Ну это же всего лишь 2 месяца! Не переживай,
займусь собой. хотя я не знаю как я эти 2-3 недели просуществую рядом с мужем, наверное придется от него уехать а то крышняк поедет от воздержания !31! !31! (ведь 2-3 недели ваще ничего низя)
Цитата
Rino4ka пишет:
Может, смогу помочь)))
У меня периодически возникают вопросы, на которые ответы не нахожу даже в инете. Например нужен ли ООО на упрощенке кассовый аппарат (с физиками мы работать пока не планируем). Но на хоз нужды деньги нужны, на инструменты там, и другую дребедень и не будет же мы все по безналу покупать !14! , вот и не знаю как быть. Думаем можно взять займ у учредителя наличными чтобы потом пошло это все на вышеперечисленное, но не знаем как это оформить. Вот это только один из вопросов !14! !14!
Эх, сеня в налоговую и тда-туда-туда, короче буду как электровеник !28!
Цитата
Аморалистка пишет:
ну тогда чисти печень или что ты хотела чистить))) как раз время есть!! smile!08! smile!08! smile!08!
Катеринка,приветик!С возвращением!
Сейчас конечно отходняки,не особо весело,но скоро пройдет,главное,что операция прошла хорошо,с чем тебя и поздравляю!А 2 месяца это ничего,за это время по-максимуму доделать все дела,здоровье подправить,вообще планирование ребеночка это хорошо,вот у вас есть время.
Цитата
Аморалистка пишет:
почему ничо низя??? оральный секс можно
Вот-вот.А что?Чем не секс,да еще какой приятный. (это я про обоюдный)))
Герпес.как же я его не уважаю. простите на подробности и на губах...и внутри. муж заболел-простудился, темп-ра, озноб. я стойко держалась, но иммунитет подсел похоже ведь операция недавно была. вот герпес и проснулся. теперь мысли всякие в голову лезут нехорошие....а как там..а вдруг ... и тп. говорят страшно первый раз его активацию перенести во время беременности а если уже не первый раз то вроде не так страшно. но как же 9 месяцев поддерживать иммунитет на должном уровне, чтобы он не упал..
Все тут обсуждают свекровей и я вдруг вспомнила что она у меня тоже есть. лично я считаю ее "бабушкой". мне 24 ей 60. ну и правда как бабушка. живет в соседнем городе. вижу ее редко только если с мужем еду к ней в гости. муж ездит часто-каждые 2 недели. человек одинокий, старший сын приезжает еще реже. вот он и старается маму не бросать. по телефону она общается тока с ним но я собсно и не в обиде, тк моя мама-тока со мной. так чего-то у нас повелось. в наши дела она не лезет. огород у нее как способ занять себя хотя она в этом и не признается. но нам с него иногда перепадает чуточку морковки, лучку, яблочек. с ее стороны не слышала претензий никаких ко мне.
Как же надоело мне мыть посуду...отвращение к этой процедуре жуткое. мужу говорю-не могу меня тошнит, а он а ты думаешь меня от работы не тошнит, но в качестве разнообразия упросила его таки ее помыть. и он мне сказал что из меня еще детскость не вся вышла поэтому я так на всеэто реагирую... говорю не знаю...посмотрим что будет когда мне будет 30.
Приветик, Катюшка
катюшик, ну что же вы так разболелись?? Вот у ж точно разгул этой несчастной эпидемии гриппа((( Не расстраивайся, скоро выздоровеете
Цитата
Katerinka пишет:
Как же надоело мне мыть посуду
Ой, как я тебя понимаю!!! Я тоже терпеть не могу возиться с посудой! У моего Паши дома посудомоичная машина - это такая вещь классная!! Всю посуду загрузил и вообще забыл о ней!! Жаль у меня дома нет такой))
Цитата
Katerinka пишет:
и он мне сказал что из меня еще детскость не вся вышла
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.