Katerinka пишет:
говорят страшно первый раз его активацию перенести во время беременности а если уже не первый раз то вроде не так страшно
у меня была паника, когда во вторую беременность вылез в носу (извините за подробность) Но моя знакомая акушерка успокоила и сказала, что страшно, когда там... а на лице - ниче страшного! а во время беременности нам даже не заметно, но организм настолько напряженно работает защищая нас от всяких боляечек! я была самым здоровым человеком 2 раза в жизни во время беременностей! не переживай!
еще не поздравила с успешной операцией! пусть все будет хорошо!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катеринка,приветик!Как себя чувствуешь?Как там с интимной жизнью,еще на диете держишь и себя и мужа?
Цитата
kira пишет:
первая моя березовская доча а муж в это время вышел в ванную! он просо еще не готов был детей иметь... да и мужем мне не был.
Я думаю,он готов был,раз того ну ты понимаешь.Он просто на подсознательном уровне хотел.
Мой вот как не готов,так себя контролирует. хоть бы раз забылся я бы тоже в березку быренько)))
Теперь буду знать .Слышала,но не думала,что это реально работает.
рискнул он просто... в смысле, что если бы залетела (таки залетела) то рожала бы... но не должна была... безопасные дни! мы и второй раз рискнули...уже и без березки... всего один раз и с одним яичником... шок был у обоих...
Цитата
Янулечка пишет:
Мой вот как не готов,так себя контролирует.
мой немного безответственный в этом плане ну, не совсем... конечно после второй беременности себя контролирует... но удовольствие любит получать от ощущений без резинки.... но тут у меня срабатывает красный свет! я больше его боюсь... но пока не выбрала надежный метод контацепции и так, чтобы мужу было приятно... надежнее презерватива ниче не вижу разве только воздержание
kira пишет:
рискнул он просто... в смысле, что если бы залетела (таки залетела) то рожала бы... но не должна была... безопасные дни! мы и второй раз рискнули.
И молодцы!И Бог не оставил это без подарочка!Вот у вас теперь их два.
Цитата
kira пишет:
но удовольствие любит получать от ощущений без резинки
так мы тоже без,тоже не любит То есть ППА используем.Сорри за подробности и Катеринке сорри
Думаю мы все взрослые,да и что здесь такого,я за открытое общение.
Цитата
kira пишет:
надежнее презерватива ниче не вижу разве только воздержание
Нееее,воздержание-это не дело.А я вот ОК доверяю,и не поправлялась и менее впечатлительная была,ну и деток у меня нет)))Эффективные то есть.
а мой больше резинки любит.... ППА вообще не хочет...но и меня страхи посещают раз уж так легко дались 2 ребенка, то боюсь, что и от ППА могу залететь аборт не смогу сделать - себя знаю... так что у нас страхи и периодически поднимаемая тема... на счет третьего как Амора когда-то сказала, что я практически параноик в этом плане
Цитата
Янулечка пишет:
Нееее,воздержание-это не дело
пошутила я так
Цитата
Янулечка пишет:
А я вот ОК доверяю
у меня душа к ним не лежит... да и противопоказаний много... у меня почти на каждый пункт болезнь присутствует
а вы ППА + твои ОК используете?
kira пишет:
больше Бога на щедрость проверять не хотим
Третьего попозже. Мне кажется,будет и третий. (только не бросайся тапками,это пока не готовы)
Цитата
kira пишет:
ППА вообще не хочет...но и меня страхи посещают раз уж так легко дались 2 ребенка, то боюсь, что и от ППА могу залететь
Вообще если верить статистике,то это ненадежный способ.У нас получается надежный.
Цитата
kira пишет:
а вы ППА + твои ОК используете?
НЕа,Ок перестала пить как стали вместе жить,он заставил бросить,говорит нечего химией пичкать себя.При этом он категорически против абортов.
Только ППА у нас.
Янулечка пишет:
он заставил бросить,говорит нечего химией пичкать себя
умничка! мой тоже против!
Цитата
Янулечка пишет:
только не бросайся тапками,это пока не готовы
в принципе... сама себе удивляюсь... но вчерась разговаривала с мужем на эту тему, и так меня задело, что он категорически сказал нет про третьего! своими разговорами добилась нужного результата... он озвучил то, что я хотела от него услышать... что если вдруг третий - то родим, а там уж стерилизуемся... кто-то из нас так точно! думаю я - третье ж кесарево, попрошу трубы зашить
но вот... не исключаю я такой возможности.... и даже проскользнула мысль, девочку хочу... ё-моё опять меня чего-то проперло... при том, что от вида племянника маленького мурашки по коже и кроме слова ННННеееееттттт.... больше ни-ни! ниче в голову не лезло! а вот подумала, что Лизке было бы хорошо сестричку еще родить... это от того, что я где-то тут на форуме выразилась, что была бы очень рада, если бы у меня была сестричка... младшая, старшая... без разницы!
Катюня! сорри, что расписалась у тебя...
Янулечка пишет:
Как там с интимной жизнью,еще на диете держишь и себя и мужа?
приходится, потому что знаю что баловством не ограничусь, не смогу себя в руках держать. Осталось пару деньков, но я уже готова его "съесть", набрасываюсь постоянно на него. Березки сажать будем после нового года...
Про герпес: год назад начал вылезать "там" и теперь как только иммунитет падает так вылезает, вот и переживаю. Вроде читала, что главное чтоб перед родами не вылезал иначе можно заразить ребенка. А вот если у мамы герпес во время беременности могут ли у ребенка быть аномалии в развитии??
По поводу ваших разговоров о способах предохранения- я предпочитаю резиновое изделие, пока не подводило, ну теперь я вообще хочу его в скором времени выкинуть , а ОК пила только когда гинеколог прописала налаживать работу органов, а так я против, и он в курсе.
А я хочу троих детей...если конечно здоровье позволит
Мы машину купили, отечественную Нива Шевроле, не новая, но я считаю это уже что-то. Денюк теперь совсем неть, а все бумажками разными занимаюсь, стою в очередях с налоговой, но так мне больше нравится, чем сидеть на попе на нелюбимой и отвратной работе...
Маму вроде выписывают...
Щас вдохновлюсь и пойду ко всем в гости...
Янулечка пишет:
Ооо,так это всего ничего,скоро будет чье-то изнасилование в хорошем смысле,то ли тебя,то ли ты мужа.
наверное обоюдное, но мне кажется скорее я его...
Цитата
Янулечка пишет:
Поздравляю!
спасибо,Януль. Мы сегодня уже это дело отметили-коасную машину-красным вином
Посидела в новой машине, прикольно, только она высокая и мне запрыгивать туда приходится с моим-то ростом
а у меня хотелка ребенка перекрывала все другие мысли! я просто жутко хотела ребенка! И даже было почти все-равно женится, не женится... будем мы вместе или нет... мне хотелось родить! у меня так крышу рвало, что я за год до беременности подписалась на всевозможные рассылки беременные, по воспитанию деток... читала прессу для родителей... и встречалась с парнем, который категорически детей не хотел в ближайшем будущем... но тут посчастливилось мужа встретить... в принципе не скажу, что была сильная любовь с первого взгляда... так... страсть... а то, что он непротив был без предохранения сексом заняться на то время мне ооочень подходило, потому что я боялась, что не смогу детей иметь... ну, в общем вот к чему привели наши риски сейчас я это называю просто судьбой! нас тянуло друг к другу... хотя было много недоразумений... когда узнала о своей беременности, была самым счастливым человеком на земле! от врача не шла, а летела! Маму свою ошарашила... она была рада, но очень за меня волновалась: И что теперь делать? говорю: РОЖАТЬ КОНЕЧНО! какие могут быть вопросы? Ну6 в общем сейчас все рады, что так все сложилось...
Цитата
Katerinka пишет:
Березки сажать будем после нового года.
Цитата
Katerinka пишет:
А я хочу троих детей.
кажись, я тоже... и хочу... и понимаю, что не нужно больше...
Цитата
Katerinka пишет:
Мы машину купили, отечественную smile!14! Нива Шевроле
у моего дяди была - был доволен!
Цитата
Янулечка пишет:
муж должен хотеть
ну... на муже фин. ответственность... боится... и я его понимаю... но больше, надеюсь за меня боится... все-таки чуть не потерял нас с Димкой при родах
Кать, нас, да и в у вас 100% есть на раскладках куча журналов для родителей: у нас это: Наш малыш, Твой ребенок, ХОрошие родители (особенно мне нравится, но это больше уже для родителей, а не для планирующих) и еще куча...
а рассылки на Subskribe.ru - куча просто - на любой вкус.
Вика, да.... проверила.... муж вообще-то тоже сказал, что его этот вопрос инетерсовал... смогу я или нет... типа в себе он был уверен... вроде какая-то девочка от него аборт делала он так и не понял... или она его дразнила или упрекала, после их разрыва рассказала, что сделала аборт... (ну, и дура, видела я ее недавно 32 года ни семьи ни детей, и говорит, что нам завидует.... ) так тчо напроверялись... и один и второй раз
Катюш,чего к себе не заходишь?Как дела?Изнасилование уже во всю идет?
kira,знакомо,у меня тоже хотелка перекрывает все,боюсь сойти с ума от нереализованности желания.
Интересно,а сколько тебе на тот момент было лет?
Оксан, спасибо за инфу. поищу чего-нибудь. просто сейчас по поводу детей никаких мыслей и опыта по поводу ухода за детьми и их воспитанием. а хочется к тому моменту как он появится иметь обо всем представление и собственные или подсмотренные взгляд на все эти вещи. вот.
Цитата
Янулечка пишет:
Катюш,чего к себе не заходишь?Как дела?
Януль привет. не знаю чего писать вот и не захожу
Цитата
Янулечка пишет:
Изнасилование уже во всю идет?
было пару раз. но у меня щас траблы какие-то. то ли герпес помог, то это еще от лапары, задержка короче и фигово как-то там. поэтому энтузиазма поубавилось у меня лично
Цитата
Янулечка пишет:
Как дела?
машинку обкатали. и даже совсем не страшно было ехать с человеком который только права получил и опыт вождения можно сказать отсутствует. с каждым днем все лучше и лучше
скоро др у бабушки и подруги. вот заморочилась с подарками. буду шить сумки. не знаю как получится но надеюсь что хорошо (cил и терпения мне ). потом если что стоящее выйдет похвастаюсь..
Катеринка, приветик
что-то давно я у тебя не была((( сорри... поздравляю с покупкой машинки!!! знакомые, у кого нива шевроле, довольны.
мне после лапары первые разы было больно сексом заниматься. ну ничего, это пройдёт! главное, не забрасывать ето дело и всё разработается))
Цитата
и даже совсем не страшно было ехать с человеком который только права получил и опыт вождения можно сказать отсутствует.
а страшно похоже только тем, кто сам уже водителем является))) вот как моему мужу со мной страшно ездить. правда, он поездил с одним другом, который тока тока купил права, и пришлось признать, что я-то получше вожу!! а главное, безопаснее!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.