Аморалистка пишет:
мне после лапары первые разы было больно сексом заниматься.
мне даже не столько больно сколько страшно.тк последнее время еще до лапары были неприятные ощущения..возможно тк яичник увеличен был и поэтому эта боль запомнилась и я ее ждала
Цитата
Аморалистка пишет:
что-то давно я у тебя не была((( сорри.
я сама редко пишу а тебе так уж совсем простительно..новая жизнь
Цитата
Янулечка пишет:
Катюш,а к врачу не ходила?
пока не вижу смысла идти. в интернете почитала.могут задержки после лапары и или вообще все по новой формироваться может...подожду..узи в принципе можно сделать но вряд ли там что увидишь. а смотреть себя пока не дам там еще не все зажило.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибо!Кто делится улыбкой-она к нему возвращается втрое!
У тебя радикал работает?У меня не хочет,не открывается,что за фигня.А еще цветом различным текст не выделяется.А у тебя получается?
Янулечка пишет:
а сколько тебе на тот момент было лет?
мне деток страшно захотелось с 23-х... а с мужем познакомились в 25, в 26 уже дочу родила Вспомниа, что мое желание подстегивалось еще и мамой: она мне вталдычивла, что с моими болячками нужно не затягивать сэтим делом... а то потом врачи не разрешат мне рожать короче.... мое желание стать мамой совпало с желанием мамы стать бабушкой! было обидно слушать ее, потому что парень с которым встречалась на тот момент, детей в ближайшем будущем не хотел... да у него их и сейчас нет еще
Цитата
Katerinka пишет:
просто сейчас по поводу детей никаких мыслей и опыта
вот я и посвящалась, впитывала всю инфу! Даже смешной случай был, когда попала на сохранение 5 недель беременности... я ж типа такая начитаная была, но не знала, что беременным нельзя душ горячий принимать... так одна девченка сказала: Надо же! ты такая умная! а этого не знаешь! но меня как-то отвернуло от всех этих жуналов. тут как раз родственники начали покупать-передавать всякие книги, журналы... а мне не хотелось читать! простотошнило от этого... опять заставила себя читать что-то о беременности и детях где-то на средине срока!
Цитата
Katerinka пишет:
поэтому энтузиазма поубавилось у меня лично
аккуратненько просто! но нос не вешать!!! все будет хорошо!
Цитата
Katerinka пишет:
потом если что стоящее выйдет похвастаюсь.
kira пишет:
беременным нельзя душ горячий принимать.
Оксан, а как понять горячий душ?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Как самочувствие?
вроде бы получше. сижу сумку строчу получается с переменным успехом
Девочки, а у меня тут загорелось...хочу пароварку, если у кого есть и нравится, пишите, а то не знаю какую выбрать...
пароварка дело наверно хорошее, моя подружка в прошлом году покупала фирмы Тефаль, загорелась правильным диетическим питанием, в итоге попользовалась ею отсилы раз 5... теперь говорит что вещь в хозяйстве совсем не нужная
Катеринка, ну, думаю от 40 градусов вода - это горячий хотя мне запрещали ванную принимать, а душ не запрещали. Я ж контрастный принимала, там и горячий и холодный.
А я хотела ребёнка с 19 лет))) но я тада ещё училась это раз, а во-вторых мой парень тогдашний даже в перспективе не собирался жениться на мне. но тогда я не суперсильно хотела. Суперсильно в 21 начала хотеть, а вот в 23 уже ослаб энтузиазм. Хотя не пропал окончательно. Но по сути в 23 я и забеременела(ну почти в 24). А энтузиазм ослабел тогда, потому что отношения с мужем хромали на тот момент
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.