Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 481 - 500 из 742
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец
  Просмотров: 142862Тема: «Пишу о себе.... и не только :)) Katerinka, кажется чего-то не хватает...» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Последнее время стала плохо спать, просыпаюсь среди ночи и потом долго заснуть не могу. от чего это происходит понять не могу. может быть гормональные сбои какие? эхххеее никак я не почувствую, что после операции стало легче, одна фигня тока происходит.поскорее бы уже все наладилось..
настроение так себе...не знаю чем себя занять и здесь тихо...выходные
Катеринка, да я в выходные радуюсь, что муж дома, вот тут почти и не сижу smile!08! smile!08! smile!08!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Анютины Глазки пишет:
но у меня не было угрозы,
вот ключевые слова... нельзя - это для девочек на сохранении smile!23!

Цитата
Аморалистка пишет:
вот тут почти и не сижу
а у меня муж к компу не подпускает smile!31! все порывается мне отдельный купить... вот думаю, наверное нужно smile!31!
Кать, а ты врачу полностью доверяешь? Рассказываешь о дискомфорте, что он говорит? когда должно полегчать? и правильно ли это все?
По поводу пароварки... В принципе, если есть энтузиазм - то дело нужное. Если сможете кушать такую пищу - это очень хорошо! но в принципе... мы привыкли к другому способу приготовления... и тяжело отказываться от привычного... Вот ребенку я купила детсткую пароварку - очень удобно! Просто обалденно удобно! И полезно! И места не занимает много. Вот это вещь нужная!!! smile!03!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Катюша привет! smile!00!
Картинки суперские, посмеялась на славу, спасибо за порцию позитива smile!32! smile!08!

ДЕВОЧКИ, привет!!! smile!00! smile!00!
smile!15! у меня похоже "предрождественский" депрессняк. сумки забросила, погано просто жуть...сегодня вроде получше.
Сижу анализирую почему у меня так:
1)нет денег, кредит собаки не дают никто, муж на нервах.то есть их вообще нет ни на что...
2)др не хочу, звать тока подружку и втроем куковать-неохота, мужниных друзей с женами-готовить много-лень.
3)как только дела заканчиваются (интересные и нужные), мне делать нечего и я депрессую.
4)кд все нет, переживаю за свое здоровье, планы мои наполеоновские рушатся потихоньку smile!17! smile!17!

КИРА smile!00!
Цитата
kira пишет:
Вот ребенку я купила детсткую пароварку - очень удобно! Просто обалденно удобно! И полезно! И места не занимает много. Вот это вещь нужная!!!

я про такие не слышала и не видела. а взрослым в ней можно готовить?
в последнее время всерьез задумалась над нашим питанием, а муж говорит, что мы нормально питаемся, но у меня ощущение, что мы все жареное едим, тк постоянно подогреваю, микроволновки нет, но я микроволны не очень уважаю. Кир, а пароварка какой фирмы?
Цитата
kira пишет:
мы привыкли к другому способу приготовления... и тяжело отказываться от привычного...

как готовите?
МУРЫСЬКА smile!00!
Цитата
Мурыська пишет:
Картинки суперские, посмеялась на славу, спасибо за порцию позитива

пажалуста smile!31!
пс
...Смотрим с мужем Смешариков, концерты Уральских пельменей...ну это так..лирическое отступление.
Вчера ходили в гости...понянчилась с малюткой-Златкой (2 годика будет через 2 недели), она просто прелесть, мамина заслуга безусловно, говорит уже без умолку, понятно что не все выговаривает, но тетя Катя получается просто супер!!! А вот дядя Саша не очень, получается дядя Атя, мы решили что это типа дядя Кати smile!31! smile!31! Сидит вместе со всеми за столом кушает вилкой макарошки.Всех угосила конфетами, самой ей не дают, потом все бумажки собрала-говорит кака бяка и понесла в мусорное ведро... Собираются в садик Монтессори. Молодцы!!!
Развлеклась с ней вчера немного. smile!24! smile!24! smile!24!
Приветик, Катеринка!!
Мда, депресняк, похоже, обычное дело поздней осенью-ранней зимой...
Цитата
др не хочу, звать тока подружку и втроем куковать-неохота, мужниных друзей с женами-готовить много-лень.
а у тебя тока одна подружка?? а если позвать много народу, но особо не готовить? у нас знакомые так делали, позвали человек 20, а сделали тока бутерброды и 2 салатика. Зато у них бар был большой smile!14! smile!14! smile!14! верный способ напоить гостей))) плохо только, если они не пьют.
Цитата
как только дела заканчиваются (интересные и нужные), мне делать нечего и я депрессую.
ну тогда либо придумывать дела самой, либо устраиваться на работу...
Цитата
кд все нет, переживаю за свое здоровье, планы мои наполеоновские рушатся потихоньку
так, я тебе говорила, подожди месяц после операции, тогда уже парься!! сколько уже прошло??
Цитата
Всех угосила конфетами, самой ей не дают
ого, как это получается у родителей?? неужели ребёнок не орёт, что ей не дают!?

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Цитата
Katerinka пишет:
а взрослым в ней можно готовить?
порции маленькие! но на одного можно! smile!31!
Цитата
Katerinka пишет:
а пароварка какой фирмы?
Чико! детская фирма! Они не очень распространены... дорогие вроде...
Цитата
Katerinka пишет:
как готовите?
варим и жарим... ну, я не обжариваю до корочки, а тушу можно сказать! Но мужу из пароварки не нравится smile!15!
Цитата
Аморалистка пишет:
неужели ребёнок не орёт, что ей не дают!?
не орет, елси не знает что это такое smile!31! smile!31! smile!31!
а вот садик Монтессори я бы не отдавала... тогда и школу нужно Монтессори smile!23! smile!23! а то в обычной ребенку будет тяжело... а учителю еще сложнее smile!11! smile!31!

А что такое Монтессори?)))))
Не что, а кто. Мария Монтессори - педагог, которая разработала методику раннего развития детей. Интересная , развивает в детях самостоятельность, любознательность. Я бы тоже в Монтессори отдала бы своего ребенка, но.... у нас таких нет. С Пашей маленьким мы играли в некоторые ее игры, даже опыты какие-то ставили.

Цитата
kira пишет:
а вот садик Монтессори я бы не отдавала... тогда и школу нужно Монтессори а то в обычной ребенку будет тяжело... а учителю еще сложнее
Не поняла. Чем сложнее и труднее? Рассчитана на детей раннего и дошкольного возраста, а вот про школы не слышала. И сейчас в школе такие программы, что ребенку подготовленному легче.

Катя, привет. Не грусти.Без денег тоска, понимаю тебя. Но не стоит раскисать, надо искать что-то. А по поводу ДР, В СИТУАЦИИ НЕХВАТКИ ДЕНЕГ,ЛУЧШЕ УСТРОИТЬ РОМАНТИЧ. УЖИН С МУЖЕМ, ПОТАНЦЕВАТЬ И Т.П., ПОДРУЖКА БУДЕТ ТРЕТЬЕЙ ЛИШНЕЙ. Ой, не буду исправлять большие буквы.

Цитата
kira пишет:
а вот садик Монтессори я бы не отдавала... тогда и школу нужно Монтессори а то в обычной ребенку будет тяжело... а учителю еще сложнее

В том плане,что будет сложнее,что он уже развит,а в школу часто приходят дети не знающие толком алфавита,и программы,кстати,в школах разные,есть для подготовленных,а есть с нуля(таких больше)ребенку станет неинтересно учиться,пропадет интерес.Пример,мой племянник(ему 6 лет вот исполнилось),он бегло читает,прямо отлично,считает до тысячи,многое понимает,и вот он придет в первый класс,где дети и по слогам-то читать не умеют,учитель будет учить класс,хорошо,если у нее будет индивидуальный подход и она ему будет уделять внимание,давать более сложные задания,развивать его дальше..Но это под сомнением.А так он просто потеряет интерес,кому захочется повторять одно и тоже,из пустого в порожнее переливать,и не за один же день это делается.И лучше,если начинать заниматься по какой-то конкретной программе,то следует и в школе продолжать.
Не знаю, я в классе тоже лучше всех считать и читать умела, но проблем это не вызывало, наоборот, лучше всех училась smile!25! smile!25! smile!25!

Приветик smile!08!
Цитата
kira пишет:
Цитата Аморалистка пишет: неужели ребёнок не орёт, что ей не дают!? не орет, елси не знает что это такое smile!31! smile!31! smile!31!
Хи, святая правда. Мнне мама до шести лет мороженого не давала, по непонятным, правда, мне причинам smile!14! И ничего, я смотрела спокойно если кто ел, и не просила. smile!14!
Цитата
Аморалистка пишет:
я в классе тоже лучше всех считать и читать умела, но проблем это не вызывало, наоборот, лучше всех училась
smile!27! smile!27! smile!27! Я правда только читать smile!14! Но учебу это действительно очень упрощает smile!23!
Цитата
Аморалистка пишет:
я в классе тоже лучше всех считать и читать умела, но проблем это не вызывало, наоборот, лучше всех училась

Я тоже училась в классе лучше всех,отличница я smile!19! Но только знания все в школе приобрела,а не до школы.
Катюш smile!00! smile!08! smile!08!
Видела тебя у себя..вот и зашла помахать ручкой smile!30!
Ты просто красотка на фотографиях smile!24!
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Не поняла. Чем сложнее и труднее?
ребенку сложнее в том плане, что методы обучения существенно отличаются. А учителю очень сложно такого ребенка научить усидчивости и послушанию... потому как в связи с тем, что в садах Мантессори развивают личность, то не запрещают вставать посреди урока и идти играть smile!11! или чего там еще ребенку вздумалось... Мне очень нравятся все штучки связанные с ранним развитием деток... но один минус в них (садах в частности) есть! они не дисциплинируют!!!!!
Я так рассказываю, потому что у меня тетя работает в мледших классах... И вот к ней приводят таких одаренных монтессоровских деток.... smile!11! smile!11! smile!11! То, что они самые-самые в классе на фоне дубов (извините) с которыми даже родители не занимались... Это да!!! Но то, что они мешают вести урок, спорят с учителем, играют, когда нельзя и уже знают себе цену, могут учителю пригрозить... типа у меня родители такие-то и такие-то! один звонок и тебя уволят! Вот это большой минус садам! которые не учат уважению, дисциплине и просто вежливости!
Я тоже все видела в родовом цвете, и думала своих деток куда-нить так получше пристроить... Но потом услышала множество рассказов учителей... и передумала! Для наших деток, которые потом идут в обычные школы... лучше старый подход! все воспитатели разные... и в обычном саду может быть очень неплохой воспитатель! smile!03!
Извини, Катюш, что у тебя расписалась... я ни в коем случае не наговариваю ни на сады, ни на родителей, которые тешат себя надеждой, что их ребенк будет самым умным.... smile!31! просто для себя решила и выссказываю свое отношение к этому... Не для нашей пока страны! С нашими родителями-жлобами (извините еще раз) которых есть деньги, но нет желания что-то анализировать... Это ни в коем случае не про родителей ангелочка Златы smile!23! по рассказу видно, что мама занимается девочкой с душой... я про большинство, которые считают особые сады чем-то лучшим....
поэтому и говорю, что если сад особый, то и школу нужно особую! smile!31! smile!31! но не обычную!

Цитата
Янулечка пишет:
в школу часто приходят дети не знающие толком алфавита

я тоже когда в школу пошла, уже хорошо читала (с 4х лет умела), и мне было скучно когда одноклассники, извиняюсь, бэкали. smile!19! но если раньше не требовали чтобы ребенок был подготовлен к школе, то сейчас такие требования, мама дорогая - и чтоб читать умел, и считать, и еще куча всего. интересно что же учитель будет с таким ребенком делать, не логарифмические же уравнения решать в 1 классе smile!31!

я тоже за ДР только с мужем smile!16! романтИк smile!16!
Отредактировано: Мурыська 03.12.2009 21:26:31

Катюша, с днем рождения!!!!
Желаю счастья, любви и исполнения всех желаний!!!!!

По поводу детей, скажу что я за раннее развитие и за подготовленность детей к школе. А заниматься с ребенком ежедневно родителям бывает просто некогда. Вот поэтому и неплохо когда детки ходят в развивающие группы или садики. Это школы скажем так во многом не дотягивают, вернее учителя не умеют учить по новому.
Цитата
kira пишет:
Вот это большой минус садам! которые не учат уважению, дисциплине и просто вежливости!
Вот уж открытие для меня, что в Монтессори садах этому не учат. Там как раз должно быть все наоборот. Но это характерно скажем для частных садов и школ, где дорогая оплата, да там действительно наглые дети встречаются, но тут вина наверное больше родителей.

Отредактировано: Мурыська 04.12.2009 10:11:00

Катенька!!! С Днем Рождения!!!! Пусть у тебя все получается так как задумано!!! Пусть все планы реализуются! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!

Цитата
Анютины Глазки пишет:
Но это характерно скажем для частных садов и школ, где дорогая оплата, да там действительно наглые дети встречаются,
а у нас всякие сады раннего развития только частные... и жутко дорогие! понятно кто туда идет. Дети людей, которые могут себе по 500 баксов в мес. платить только за сад....

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 481 - 500 из 742
Начало | Пред. | 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь