Katerinka пишет:
Лев Глеб Тимур Захар Иван Матвей Егор. воть
Небанальный выбор!Сейчас вроде как модно называть детей немного такими подзабытыми именами. Я когда родилась, была единственной Лизой на весь роддом. А сейчас побольше их, среди мелких..Мое имхо: Егор.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Катюша!!! Какая ты миленькая, хорошенькая девочка!!! Пусть все у тебя будет отлично!
Про имена. Я вот мальчишичьи имена вообще выбрать не могла, так и сказала, сами называйте. Арсений да, мне нравится красивое. Арсенька, Арсюша. А девочку я всегда знала, что хочу Софию и все!А еще мне нравится Ариша, ну очень. Так что если еще одну дочку - то только Аришка.
Про фитнес. Аквааэробика - вещь!!! Мне ну очень нравилась. А вот все аэробики, ну не лю. Особенно когда все пыхтят в зале, по 15 человек, . Хотя я ходила на степаэробику. Но ... не мое. Я бодик люблю. Хоят мой муж смеется, и говорит, что это ерунда и ты от этого не похудеешь, только лялю пугаешь, но....я все равно буду заниматься, с завтр. дня, сегодня не успела уже.
Девочки,привет!!! Оксана,Яна,Лиза,Анюта мнения разделились на счет имен ну мне на первое время одного хватит-Лев и Кира(Ника), а там подумаем
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Какая ты миленькая, хорошенькая девочка!!! Пусть все у тебя будет отлично!
Анют,спасибо большое ,приятно
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А вот все аэробики, ну не лю. Особенно когда все пыхтят в зале, по 15 человек, . Хотя я ходила на степаэробику. Но ... не мое.
по мне пилатес и каланетик самое то.ну или на растяжку что-нить. степ НЕ МОЕ.
кстати забыла похвастаться кто фото видел-там бусы красные-это мое произведение,сама вывязывала эти шарики,хотя с крючком не очень дружу.
дома бардак.сегодня стираю,но чувствую что до полного порядка еще далеко.завтра очередная попытка сходить в тубик.надеюсь я направление в него еще не потеряла .ремонт машины вроде как оплатят.пока вроде все хорошо.но из-за домашнего бардака раздражаюсь.
Катеринка, ну вот, а я фотки как-то пролопушила(((
классно выглядишь, такая очаровашка!! Выглядишь моложе своих лет
я степ тоже не полюбила)) а вот йога, пилатес - это прикольно. Но по мне самое лучшее - ет плавание))) эхх)) сегодня по плану обруч крутить)))
дишуля пишет:
Я тут читала, пока ты не исправила, что после бассейна у тебя болела спина и живот smile!23! , так вот у меня так же было! И мне тоже казалось, что я застудила
значит я не одна такая.
Цитата
дишуля пишет:
Стыдно за что?
понаписала вчера.плакалась.но сегодня уже все хорошо. даже не знаю отчего так плохо.ведь на самом деле все хорошо.
Цитата
Лиська пишет:
А для профилактики орз кушай лук и утепляйся
я пошутила на счет орз. просто где-то давно слышала, что это полезно-поплакать,болеть меньше будешь,вот и написала про орз.сори
Катюша, приветик!!
как твои дела?? чего не заходишь??
ятак и не поняла, за что стыдно, но видимо, уже про ето пора забыть)))
у меня после басейна обычно руки и ноги болели, но никогда не болела спина и живот)))
Неделя прошла. У нас дома какая-то лень по-моему,дела не двигаются,но беспокоит это лишь ввиду отсутствия финансов и долгов. А так хорошо,спокойно,дома,благодать. Спина и живот вроде уже не болят, не знаю что это было. Усиленно болеем за наших-смотрим биатлон, последняя мужская эстафета прям порадовала, но "боление" усложняется отсутствием телика и тв тюнера, а спортбокс тормозит в период показов безбожно. Заставила мужа таки сдать анализ на гр крови и резус, и в итоге получила то, чего мне обещали, у него плюс, у меня минус. Сходила сдалась на антитела к впг, и всякие там зпп, хотя я уже сомневаюсь нужно ли их лечить(все эти зпп).
наконец-то дома навела порядок, читала тут многих раздражает бардак, да и я в их числе . теперь более-менее можно жить. а то мужнины восковые драконы уже достали (а он прям как Илья Муромец головы им рубил ),работа млина,терпела из последних сил.
в бассейн больше не пошла-решила не рисковать.
смотрели фильм "возможно детка" и .. не помню какой еще, после которых муж сказал, что пора уже деток, а то я говорит переживать начинаю а получится ли...
мама моя в очередной раз отожгла. пришла я к ней с сообщением, что мы таки решили сделать ее бабушкой, а она ответила, что уже ждет, тк я ей обещала когда-то родить в 2010 году и всем уже об этом сказала. я в шоке!!!! не помню, хоть убей, чтоб я такое говорила
смотрели гороскоп, скорпион нас устроит, будет стараться с 13 февраля вирус думаю еще на форуме, авось и мне достанется
в ближайшее время хочу еще посетить "страшного злого" стоматолога, давно собиралась, а там явно работка есть. только изыскать финансы нужно.
вспомнила читала про дебаты по поводу молодых и немолодых мам. когда есть надежный тыл, то не имеет это особого значения. но семья главнее карьеры в любом случае, я не карьеристка, мне карьера ни к чему, я хочу чтоб дело любимое....я не хочу на дядю, хочу если работать, то только на себя, есть увлечения, которые можно было бы реализовать, по крайней мере интересно было бы этим заниматься. а про то, что мужа завтра уволят и семья останется без средств...не знаю, но уверена, что мужчина мой придумает что-нибудь, и выкрутится, а жить и думать о том, что завтра случиться что-то плохое, низя, иначе будет один сплошной пессимизм. это все мое личное мнение.
если кто-то когда-то слушал дядю Юрия Мороза, то вот у него мне понравилось про бизнес и жену-детей. я решила, что буду помогать мужу с бухгалтерией, заниматься детками, а когда они подрастут чуток, то можно заняться своим делом. мой жизненный план.
Всех с Крещением!!! Всем здоровья и всего самого светлого!!! Ходила сегодня утром в церковь с подружкой, там как раз служба шла. А вот воды святой набрать не удалось, со вчерашнего дня очередь не убывает,ну очень много желающих
Сегодня -23 на улице, идти никуда не хочется, буду заниматься давно заброшенными покрывашками для стульев в кухню.
Девочки, скажите,пожалуйста, если у кого то были проблемы с желудком (гастрит,язвы и тп), как вы себя чувствовали во время беременности? я канечна паникерша, без сомнения, но мне с моим диагнозом как-то не по себе...если попробовать полечитть, то это 100% пропишут антибиотики, а толку ...не знаю как быть
Katerinka пишет:
У нас дома какая-то лень по-моему,дела не двигаются,
Привет Катя. И меня та же фигня!!!! Все, надо начинать бороться с ленью.
Цитата
Katerinka пишет:
у него плюс, у меня минус. Сходила сдалась на антитела к впг, и всякие там зпп, хотя я уже сомневаюсь нужно ли их лечить(все эти зпп).
Ну ничего страшного и с отрицат. резусом все бывает нормально, просто в ЖК надо будет чаще сдавать анализы крови. А про инфекции... их обязательно нужно пролечить до Б, и желательно сделать прививку от краснухи ( вроде не меньше чем за 3 мес. до зачатия), хотя у меня до сих пор к ней нет иммунитета.
Цитата
Katerinka пишет:
что уже ждет, тк я ей обещала когда-то родить в 2010 году и всем уже об этом сказала. я в шоке!!!! не помню, хоть убей, чтоб я такое говорила
Прикольно!!!!
Цитата
Katerinka пишет:
смотрели гороскоп, скорпион нас устроит, будет стараться с 13 февраля вирус думаю еще на форуме, авось и мне достанется
Так здорово!!! И беремешки и планирующие!!! Удачи!!!! Я вот больше за Стрельцов почему-то. Хотя у меня растет Скорпиончик.
Цитата
Katerinka пишет:
а жить и думать о том, что завтра случиться что-то плохое, низя, иначе будет один сплошной пессимизм.
Это ты про меня что ли? Катя, да уж с оптимизмом у меня туговато. Я ж паникерша еще та! А да и с творчеством у меня плохо в отличии от тебя.
Цитата
Katerinka пишет:
мой жизненный план.
Отличный план!
Цитата
Katerinka пишет:
проблемы с желудком (гастрит,язвы и тп), как вы себя чувствовали во время беременности?
Хронические болезни могут обостриться во время Б. Но можно ведь соблюдать лечебную диету, самое главное следить за собой, чтобы не обострилось. А тебя сейчас это беспокоит? Если да, то лучше посоветоваться с врачом и полечиться. Вообще Кать, лучше полечить все болячки до Б.
Анютины Глазки пишет:
Ну ничего страшного и с отрицат. резусом все бывает нормально, просто в ЖК надо будет чаще сдавать анализы крови. А про инфекции... их обязательно нужно пролечить до Б, и желательно сделать прививку от краснухи ( вроде не меньше чем за 3 мес. до зачатия), хотя у меня до сих пор к ней нет иммунитета.
да я уже немного изучила этот вопрос и успокоилась. а иммунитет к краснухе у меня имеется. инфекциями занимаюсь в нас время.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я вот больше за Стрельцов почему-то. Хотя у меня растет Скорпиончик.
да я тоже хочу Стрельца, посмотрим, как оно получится.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Это ты про меня что ли?
неа,не помню кто писал , просто мысли такие замечала.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А тебя сейчас это беспокоит?
да в принципе нет, просто было дело подташнивало а диагноз гастрит и еще многа многа букав, я его пыталась лечить год назад, но мне кажется это бесполезно.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Вообще Кать, лучше полечить все болячки до Б.
это я и сама прекрасно понимаю.только на это все денех кучу надо, а у нас с ними сейчас и так не айс . но все будет хорошо!!!
Катюша, приветик!!
а что у тебя с желудком?? в принципе, думаю, гастрит не помеха... просто действительно надо более здоровую пищу есть. Во время беременности жареное и прочую бяку итак не рекомендуют. А я ела, если честно.
если дословно хеликобактерный гастрит с кишечной метаплазией желез, то есть железы желудка потихоньку превращаются в кишечник. начиталась в интернете, что за метаплазией следует рак желудка. ну вот опять я о грустном. прросто думаю если я начну его лечить, то это надолго да и химии наемся по самые уши.
в принципе особого дискомфорта от этого ужаса я не ощущаю, бывает тошнит после еды, но так и год назад бывало.
даже не знаю как быть
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.