Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Кто-то меня даже знает Но пока немного пошифруюсь Мне 31 год, есть доча. Вот пошли в первый класс. И еще в музыкальную школу. Боремся вечерами с уроками После этого мне видимо нужно куда-нибудь для разрядки выезжать, потому что нервы сдают
Katerinka пишет:
а это она сама захотела или есть способности или ее мама туда отправила???
Способность у нее петь. Я эту музыкальную школу сама закончила. Вот и ее записала. Но если нравиться потом не будет то и ходить не будем, насильно таскать не хочу Она еще на танцы ходит. И хочет сама уже в художественную, это вот ей нравится очень сильно все, рисовать, лепить
Цитата
Katerinka пишет:
А почему пропала с форума и как давно здесь не была??
Линуся пишет:
Но если нравиться потом не будет то и ходить не будем, насильно таскать не хочу
Уважаю таких родителей!!!
Е мое, и муз школа и танцы и рисование и лепка, бедная, сил то откуда на все взять... Здорово конечно, особенно если у НЕЕ к этому интерес.
Вот на рисование и лепку пока не ходит, но хочет очень. Надеюсь что получится записать. Она на продленку не ходит, поэтому и времени свободного не мало.
Линуся, привет С возвращением тебя
Давай познакомимся, меня зовут Катя)))
Дочка у тебя молодец!!! Мне кажется, что для детей полезно заниматься каким-то делом помимо школы, нужно развивать таланты в детках)) А танцами какими занимается дочка?
Katerinka пишет:
а дочка сама по всем заведениям ходит сама или с мамой?
С моей мамой ходит на фортепиано. На танцы мама приводит, а я уже заезжаю забирать. Я работаю. Ну и в субботу пол дня мы в музыкальной школе с ней проводим
Цитата
Rino4ka пишет:
Линуся, привет
Катюша
Цитата
Rino4ka пишет:
А танцами какими занимается дочка?
Бальными. Уже ходим третий год. Но серьезно они начали только с этого года. До этого считалось что они маленькие и еще было что-то детское такое, а не танцы. Надеюсь в этом году уже будет виден результат
привет Линочка! С возвращением!
уроки так тяжело даются вечером? не пугай меня! я думала в школу отдам и спокойно вздохну))))))))))))
а музыкальная и художественная и танцы это жесть!
я тоже хочу отдать на бальные! девочкам очень нужно уметь танцевать))). а еще хочу теннис и англиискии... ну а желания ребенка будут корректировать мои желания))).
как вообще дела?
мгм... ну ты не думай что только у тебя так... вообще то бывает еще то все очень плохо , а то не понятно как))), что уже хуже))) . ну и судя по линеечке еще и понять то некогда было))))
ААААА ураа!!!! девочки возвращаются!!!
а то мне даже авторизовываться облом обычно... зайду - новостей мало...
а тут такая неожиданность приятнейшая!!!!!
Очень рада Лин!!!! Очень!!! И за тебя (линеечка незамеченной не могла остаться), и за дочу!!! Такая умничка она у тебя!
У нас, кстати, желания совпадают! на танцы мы продолжаем ходить с прошлого года, хочу записать в изостудию, а бабушка твердит о музыкалке (папа ее поддерживает, тем более у свекров синтезатор простаивает )! Но у нас начиная с 5 можно попробовать... так что в след. году засобираемся
ох! про школу что-то тяжко мне думать... наверное я на работу никогда не выйду....
какие у тебя стимулы для того, чтоб дома уроки делала? не представляю как можно заставить... если ей будет вдруг не интересно?
Приветик, ЛИнуся)) Ну если честно сложно не узнать, ты ник вроде не особо поменяла))))
блин, а я вот даже не знаю, я бы ребёнка отдала в какой-нибудь один кружок, а то мне жаль детишек, которые только и по кружкам)) должно же быть у ребёнка и детство)) ну ладно , не мне судить, если твоей доче нравится - это главное)))
Tanushkin пишет:
ну и судя по линеечке еще и понять то некогда было))))
Вот надеюсь Но.. Иногда хочется чтобы он был бедным, или кризис чтоли в его бизнесе наступил, был бы весь мой
Цитата
kira пишет:
какие у тебя стимулы для того, чтоб дома уроки делала? не представляю как можно заставить... если ей будет вдруг не интересно?
Моей и не интересно, но делать то надо. Вот ужасно жалею что вообще отдала ее в школу в этом году. Второго ни за что так рано не отдам
Цитата
kira пишет:
наверное я на работу никогда не выйду....
Ты итак на работе и на самой почетной должности "МАМА"
Цитата
kira пишет:
че-то я про смайлики забыла практически в сообщении
Цитата
Аморалистка пишет:
ты ник вроде не особо поменяла
Я с этим так сроднилась уже что координально менять не хочу, меня уже и в жизни так называют теперь зачастую
Цитата
Аморалистка пишет:
я бы ребёнка отдала в какой-нибудь один кружок, а то мне жаль детишек, которые только и по кружкам)) должно же быть у ребёнка и детство))
Оксаночка Чтобы в один отдать надо в начале понять к чему способности есть. Музыкальная школа вот это да, нагрузка,там же и фортепиано и сольфеджио и хор. Но вот танцы это развлечение я считаю. И два раза в неделю по 45 минут это для ребенка детство, с такими же детишками. Да и рисование это тоже развлечение, тоже время что и дома просто уже с пользой
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.